The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Страницы из дневника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Welcome​

f203557a72d4.jpg

536cf724869c.jpg

Знакомство с главной героиней
Прогулка по городу
Прогулка с подругой и неудачное свидание
Знакомство с Сократом
Свадьба о_О
Рождение Аманды
Без названия
Измена
Усыновление Дерика
Странное поведение Аманды и поступление в частную школу
Годы идут...
Измена Дженифер

48453372f69a.jpg

Знакомство с Кетти
Новая соседка. Первая любовь Дерика.
Студенческие будни
Джон
Знакомство Кетти с Дженифер
Волшебный праздник
Третий курс
Выпускной!
Возвращение домой
Свадьба Дерика и Кетти. Смерть Сократа
Переезд
Рождение близняшек
Ненавижу сидеть с детьми!
Прошло пять лет
Беременность Аманды
Рождение Коди
Без названия
Путешествие!
Путешествие. Часть 2
Смерть Дженифер

Знакомство
Прогулка с Хлоей
Свидание?
Маленькая покупка
После школы
Новое жильё
Коди...
Поход в игровой клуб
Джефф
В гостях у Джеффа
>_<
Случайная встреча

Знакомство с героями
Знакомство с Доминик
Обычный день
Поход в ресторан
Вориха =_=
Остров Твикки
Отдых на острове
Соседка
Предложение
Двойник о_О
Долгожданное путешествие
Возвращение домой. Рождение Лолы
Скоро свадьба
Свадьба!

17a385f75a62.jpg

Больше нет близкого человека
Алла
Первая подруга
Прошло три года
Кристиан
Снова скандалы...
Прощай мечта о частной школе
Угрозы

71fff1ff1ec3.jpg

Всем привет, меня зовут Дженифер Коулман. Мне восемнадцать лет, в этом году я окончила школу, но поступить в ВУЗ бесплатно не смогла, может быть, я и выгляжу умной, из-за того, что ношу большие очки, но ношу я их только из-за плохого зрения, и к ним уже привыкла. Продолжать учиться дальше я пока не собираюсь, я приехала в Бухту Беладонну, чтобы найти богатого мужчину и выйти за него замуж, я слышала, что здесь много состоятельных холостяков. А учёба подождёт…
a9ec815b487d.jpg

Сегодня я окончательно переехала в съёмную квартиру, которую снимаю у пожилой женщины, свои вещи я уже перевезла несколько дней назад.
796ffc8b42fe.jpg

Квартира, где я сейчас живу, полупустая, мебели там очень мало, но свою комнату я уже обустроила. Розовые обои, розовое постельное бельё, плюшевый мишка, и много прочей ерунды.
c29594c4d7.jpg

b203b53d85.jpg

Я хотела поискать какую-нибудь подработку, чтобы не просить денег у родителей, но сегодня настроения это делать у меня не было. А вот познакомиться с соседями мне хотелось, вдруг соседом окажется богатый красавец?
Я позвонила в соседнюю дверь, но никто мне не открыл. Дома мне сидеть не хотелось, и я вышла во двор, на улице была чудесная солнечная погода, и мне хотелось подольше побыть на свежем воздухе.
Во дворе небольшого дома было несколько человек, один из них представился мне, это был Натан, темнокожий мужчина на вид лет сорока, плохо одетый, оказалось, что он ещё и мой сосед.
Внешне мне он не понравился, не мой тип, но собеседник из него неплохой.
30a48982cb.jpg

После небольшого разговора с соседом, я отправилась на прогулку, в этом небольшом городе я ничего не знаю. Родственников и знакомых у меня здесь нет, поэтому я решила поскорее завести новое знакомство. Знакомство с Натаном меня не устраивает, мне нужно найти хотя бы подругу.
Я зашла в ближайший магазин одежды и там познакомилась с молодой девушкой по имени Регина, мы неплохо с ней поговорили, но где она работает или учится, спросить у неё забыла. Мы обменялись телефонами, она обещала, что покажет мне город в ближайшее время.
3a1cdf3c81.jpg

Я купила немного недорогой и удобной одежды и решила идти домой в новых розовых бриджах и такого же цвета футболку, ибо в платье и на каблуках ходить мне неудобно.
0047ec5608.jpg

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Saya), Катюшь, интересно) Дочка лапуля, а последний скрин очень милый)

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Saya), оч нравится эта история)))) Все так ненавязчиво, но с каким-то шиком что-ли.... Оч интересно)))) С одной стороны вроде все предельно просто, но с другой описано все с изюменкой, скриншоты потрясающие, ты хорошо улавливаешь моменты
smile.gif
Достойнейшая работа
15d237d887cc.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Daraly, kato0076, kisylechka, большое спасибо за комментарии. Очень приятно, что историю этой семьи читают.
happy.gif

сегодня или завтра напишу продолжение

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
f7415a8cdc.jpg

Сегодня Аманда пошла в первый класс, мне немного грустно. Моя малышка уже такая большая.
38def291ed.jpg

Дома заняться мне было нечем, Аманда полдня проводит в школе, муж только и делает, что играет в компьютерные игры и смотрит телевизор. На меня ноль внимания. Я решила купить себе мольберт и заняться рисованием. Это так увлекательно, правда у меня плохо получается, но буду учиться.
76b5efc3d1.jpg

На улице стояла жуткая жара, я вся обгорела. И зачем я поставила мольберт на крыльцо, занесу ка я его в дом.
9b0ba264a3.jpg

Дочка вернулась из школы в хорошем настроении, наверное, ей понравилось учиться. Но она ещё только в первом классе, поэтому скоро школа ей надоест. Я решила, сделать вместе с Амандой домашнее задание, в начальной школе так много задают.
ec88c43fa2.jpg

Вечером я заметила, что дочь очень даже неплохо играет на своём синтезаторе. Это очень хорошо, что она нашла занятие по душе.
690fea23fe.jpg

А вечером мы в тихом семейном кругу смотрели кулинарную передачу. Я даже запомнила несколько рецептов новых блюд. Так приятно проводить время с семьёй.
44042dbe6a.jpg

На следующий день втроём мы сели завтракать. Аманда мне пожаловалась, что ей нечего носить и тогда я предложила ей сегодня после школы сходить вместе в магазин. Она с радостью согласилась.
f1d13c73c6.jpg

Когда дочка ушла в школу, Сократ уехал покататься на своей машине. А я сидела на кухне и ела омлет, уж очень голодная была. Но аппетит мне испортила уборщица в коротком платье и в чулках. Одним только видом она меня раздражает. Да и уволить её не за что, свою работы она выполняет.
d775615185.jpg

Когда Аманда вернулась из школы, как я и обещала, мы с ней отправились в магазин одежды.
e313389a63.jpg

Мы подобрали ей несколько костюмов, и себе я тоже кое-что купила.
Когда мы вернулись домой, дочка пошла к себе в комнату, а я зашла в спальню и увидела ужасную картину.
64bddeca4d.jpg

Мой муж целуется с этой развратной уборщицей. О нет, моё сердце разбито вдребезги. А как же наша семья? Мы же так долго были вместе, а ты всё испортил!
c999eb27b9.jpg

Я не стала закатывать скандал, а просто тихо вышла из спальни, да они и меня, наверное, не заметили. Взяв кисть в руки, я выплеснула свою злость на листе бумаги. Но от этого легче мне не стало. Это очень больно узнать о предательстве любимого человека. Я в отчаяние.
b28d6ef8d8.jpg

Хорошо, что дочка меня не видит в таком ужасном состояние.
Ночью я спала одна в нашей просторной спальне. Наверное, Сократ сейчас весело проводит время с уборщицей.
5ce9809240.jpg

Рано утром я спустилась на первый этаж и увидела, как на неудобном диване спит Сократ. Наверное, ему было стыдно подниматься ко мне в спальню. И правильно сделал.
ba5f1a7f7c.jpg

Я пока не думала о разводе, иначе мне придётся работать, да и жить мне тоже негде. Поэтому сделаю вид, что ничего не произошло.
На следующий день дочка вернулась из школы. Она вся сияла от радости. Аманда повысила свою успеваемость и теперь учится на одни пятёрки. Да она просто гений!
beea6cb8d7.jpg

Вечером, Сократ как обычно смотрел телевизор, а я рисовала. К нам подошла Аманда и попыталась нас помирить. Её лицо было таким жалостливым. Я сделала вид, что не держу зла на мужа, как будто между нами ничего не произошло… Всё это только ради дочери.
1072d4ecb2.jpg

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Saya), вот козёл то Сократ! Жалко бедную Аманду, если она узнает, грустно будет.
cry.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Saya), бедная Аманда, бедная Дженифер
sad.gif

Этот Сократ подлец! А уборщица вертихвостка!

Надеюсь Дженифер обретет свое счастье с кем-нибудь другим, думаю дочка ее поймет

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Daraly, к_а_т_я_, спасибо, что заглянули
happy.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Надеюсь Дженифер обретет свое счастье с кем-нибудь другим, думаю дочка ее поймет
хочу огорчить, она никого не встретит. Завтра или в среду выложу продолжение.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621

Kisylechka

Проверенный
Достижения
36
Награды
203
Saya), неожиданное развитие событий!!!! И поздравляю с переходом в "горячую" тему!!

Kisylechka

Проверенный
Достижения
36
Награды
203
Saya), неожиданное развитие событий!!!! И поздравляю с переходом в "горячую" тему!!

Лано4к@

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Saya), очень интересная, жизненная история. Надеюсь семья обретет счастье!

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
kisylechka, Лано4к@, спасибо, что зашли
smile.gif

9d443c1322.jpg

На следующий день Сократ уволил уборщицу. Я даже не знаю, как реагировать на это. Ну не буду видеть я её здесь, но всё равно Сократ может встретиться с ней где угодно.
42f85d9314.jpg

Муж даже пытался попросить у меня прощение, но я пока не готова простить его.
Я не понимала, правильно ли сделала, что не приняла его извинение, ведь могу оказаться на улице без копейки. Хорошенько подумав, я простила мужу измену. Но всё ровно в моём сердце осталась обида.
Что ж, постараюсь забыть это, но будет это сделать очень сложно.
d3d521bd52.jpg

Однажды мы разговаривали о детях. Что-то мне захотелось иметь большую семью, муж согласился со мной. Но сколько мы не пытались завести ребёнка, ничего не получалось.
Тогда мы решились на ответственный шаг. Усыновить ребёнка из детдома. Обдумывали мы это решение очень долго. А насчёт возраста ребёнка, мы решили, что он будет ровесником Аманды. Я хорошо помню, как мучилась с ней, когда она была ещё совсем маленькой.
И вот настал этот день!
66e50600d4.jpg

Приехал социальный работник и привёз нам мальчика. Его зовут Дерик. Теперь нас в семье будет четверо.
e070c65070.jpg

Аманда подружилась с новым членом семьи, а вот к нам с Сократом он ещё не привык. Но я давно предполагала, что так будет.
8bb7a7926f.jpg

Сократ помогал Дерику с учёбой.
26f3a6c3ca.jpg

Моя дочка выросла, мы в скромном семейном кругу праздновали её день рождение. Как же быстро летит время. Очень быстро…
dfd4816e24.jpg

На следующий день Аманда отправилась в салон красоты. Зачем ей это надо? Она и так симпатичная.
Вернулась с короткими чёрными волосами, ярким макияжем и в новой одежде.
28c1eb324e.jpg

Ох, не надо было её отпускать в салон.

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Saya), Начала читать твой дневник:))) мне понравился) Дженифер, как я поняла, провинциалка, желающая легкой жизни
biggrin.gif

Ну ничего, все мы такие))))
еще улыбнуло то, что она лапшу быстрого приготовления положила в духовой шкаф
wacko.gif
это точно:
Saya) сказал(а):
готовлю я очень плохо
biggrin.gif
я еще не до конца дочитала дневник, но когда дочитаю, обязательно отпишусь))))
happy.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
smile.gif
Saya),
Сократ-КАЗЛИНА с большой буквы,уборщица страшилище каких поискать,что он в ней нашел-то???
Дженифер в 100500 ращ лучше...
Мальчик хороший,надеюсь ему будндет хорошо в ихз семье.
Успехов тебе,молодец!

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Время было уже много, Сократ и Дерик уже ложились спать, а Аманды дома не оказалось. Я вышла во двор и увидела, как моя дочь мило беседует с незнакомой для меня девочкой.
44dbc57a17.jpg

Неужели у моей малышки появилась подруга? Нужно с ней как-нибудь познакомиться, а пока не буду их отвлекать от разговора.
Прошёл ещё час, Аманда не возвращалась домой. И тогда я решила ещё раз выйти во двор и позвать её домой. Когда я спустилась, то не поверила своим глазам. Моя дочь целовалась с этой девочкой!!! И от них сияла любовная аура.
39da6c81ce.jpg

Как такое могло случиться??? Неужели Аманда не может найти себе парня? Или в этом городе нормальных парней просто не осталось?
Я не стала читать нотацию дочери, вообще я не знала, как мне поступить в этой ситуации. Я против однополых отношений.
Всю ночь меня мучила бессонница, я лежала в кровати и не могла уснуть. Рано утром я пошла готовить завтрак моим детям. Я спустилась на первый этаж и увидела на диване спящую Аманду.
08e29ca9b6.jpg

Она ещё спит? Ей же сегодня в школу, неужели она всю ночь гуляла с этой странной девочкой? Надо с этим что-то делать, но только что?
Когда Дерик и Аманда позавтракали и пошли в школу, мы с мужем сели за стол.
b00e312174.jpg

Я не хотела говорить ему о том, что видела вчера, мне было как-то неудобно поднимать эту тему. Но что же теперь делать? Может быть, отдать Аманду в частную школу, чтобы у неё не было свободного времени? Да и польза будет. За столом мы с мужем обговорили этот вопрос. Сократ был бы очень рад, если Аманда и Дерик учились в частной школе, да и в университете им потом будет легче учиться. Но я слышала, что туда очень трудно попасть.
Днём я позвонила директору частной школы и пригласила его сегодня на ужин в пять часов вечера, он сразу согласился.
6a46059b2c.jpg

Я очень сильно волновалась о том, как пройдёт встреча с директором.
В три часа из школы вернулся Дерик, он получил пять с плюсом. Я так рада за него, ему тоже нечего делать в обычной школе.
22ba9d7689.jpg

Ровно в пять часов вечера без опозданий к нашему дому подъехала машина, а из неё вышел старый мужчина. Наверное, это и есть директор, вид у него был какой-то агрессивный.
427717eb2f.jpg

Я побоялась его встречать, поэтому попросила мужа это сделать.
f0b75d6d2c.jpg

Сократ показал ему наш дом, гостиная ему явно понравилась, а вот детская комната нет.
Пока Сократ показывал директору частной школы наш дом, я готовила ягодный пирог. На этот раз он у меня получился. Ну, я надеюсь на это.
780ccb70f3.jpg

Я только успела вытащить его из духовки, и сразу на кухню пришёл этот подозрительный тип. Он жадно поедал мой пирог, облизывая пальцы.
d3a9a1d241.jpg

6f66f4e496.jpg

Позже я узнала, что наши дети приняты в частную школу. Ура! Ура! Ура!
4c503b95e3.jpg

Аманде и Дерику уже выдали школьную форму, она им очень идёт. Что ж, буду надеяться, что они осилят учёбу в новой школе.
25f1aa3c22.jpg

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Saya), великолепно! Аманда выбрала себе интересную пару... Мне нравится)))) Это необычно! Жду продолжения
happy.gif

Лано4к@

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Вау! Надеюсь на дальнейшее развитие однополой любви! Жду проду...

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Saya), Клаасно)))) дочитала все и мне ну очень понравилось))) вот только Джен стала такой красоткой, Сократу не место рядом с ней:(((
А когда я увидела спящую Аманду, сразу Сократа вспомнила
angry.gif
Такая же она странная:)
В общем буду ждать проду))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх