The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Страницы из дневника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Welcome​

f203557a72d4.jpg

536cf724869c.jpg

Знакомство с главной героиней
Прогулка по городу
Прогулка с подругой и неудачное свидание
Знакомство с Сократом
Свадьба о_О
Рождение Аманды
Без названия
Измена
Усыновление Дерика
Странное поведение Аманды и поступление в частную школу
Годы идут...
Измена Дженифер

48453372f69a.jpg

Знакомство с Кетти
Новая соседка. Первая любовь Дерика.
Студенческие будни
Джон
Знакомство Кетти с Дженифер
Волшебный праздник
Третий курс
Выпускной!
Возвращение домой
Свадьба Дерика и Кетти. Смерть Сократа
Переезд
Рождение близняшек
Ненавижу сидеть с детьми!
Прошло пять лет
Беременность Аманды
Рождение Коди
Без названия
Путешествие!
Путешествие. Часть 2
Смерть Дженифер

Знакомство
Прогулка с Хлоей
Свидание?
Маленькая покупка
После школы
Новое жильё
Коди...
Поход в игровой клуб
Джефф
В гостях у Джеффа
>_<
Случайная встреча

Знакомство с героями
Знакомство с Доминик
Обычный день
Поход в ресторан
Вориха =_=
Остров Твикки
Отдых на острове
Соседка
Предложение
Двойник о_О
Долгожданное путешествие
Возвращение домой. Рождение Лолы
Скоро свадьба
Свадьба!

17a385f75a62.jpg

Больше нет близкого человека
Алла
Первая подруга
Прошло три года
Кристиан
Снова скандалы...
Прощай мечта о частной школе
Угрозы

71fff1ff1ec3.jpg

Всем привет, меня зовут Дженифер Коулман. Мне восемнадцать лет, в этом году я окончила школу, но поступить в ВУЗ бесплатно не смогла, может быть, я и выгляжу умной, из-за того, что ношу большие очки, но ношу я их только из-за плохого зрения, и к ним уже привыкла. Продолжать учиться дальше я пока не собираюсь, я приехала в Бухту Беладонну, чтобы найти богатого мужчину и выйти за него замуж, я слышала, что здесь много состоятельных холостяков. А учёба подождёт…
a9ec815b487d.jpg

Сегодня я окончательно переехала в съёмную квартиру, которую снимаю у пожилой женщины, свои вещи я уже перевезла несколько дней назад.
796ffc8b42fe.jpg

Квартира, где я сейчас живу, полупустая, мебели там очень мало, но свою комнату я уже обустроила. Розовые обои, розовое постельное бельё, плюшевый мишка, и много прочей ерунды.
c29594c4d7.jpg

b203b53d85.jpg

Я хотела поискать какую-нибудь подработку, чтобы не просить денег у родителей, но сегодня настроения это делать у меня не было. А вот познакомиться с соседями мне хотелось, вдруг соседом окажется богатый красавец?
Я позвонила в соседнюю дверь, но никто мне не открыл. Дома мне сидеть не хотелось, и я вышла во двор, на улице была чудесная солнечная погода, и мне хотелось подольше побыть на свежем воздухе.
Во дворе небольшого дома было несколько человек, один из них представился мне, это был Натан, темнокожий мужчина на вид лет сорока, плохо одетый, оказалось, что он ещё и мой сосед.
Внешне мне он не понравился, не мой тип, но собеседник из него неплохой.
30a48982cb.jpg

После небольшого разговора с соседом, я отправилась на прогулку, в этом небольшом городе я ничего не знаю. Родственников и знакомых у меня здесь нет, поэтому я решила поскорее завести новое знакомство. Знакомство с Натаном меня не устраивает, мне нужно найти хотя бы подругу.
Я зашла в ближайший магазин одежды и там познакомилась с молодой девушкой по имени Регина, мы неплохо с ней поговорили, но где она работает или учится, спросить у неё забыла. Мы обменялись телефонами, она обещала, что покажет мне город в ближайшее время.
3a1cdf3c81.jpg

Я купила немного недорогой и удобной одежды и решила идти домой в новых розовых бриджах и такого же цвета футболку, ибо в платье и на каблуках ходить мне неудобно.
0047ec5608.jpg

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
kato0076, Лано4к@, Hyuna, спасибо большое!!!! мне очень приятно, что вы читате
happy.gif
Об Аманде я расскажу чуть позже.

Сегодня я продала свою картину за большие деньги. Я так рада этому. Рисовать у меня хорошо получается.

А вообще мне надоело постоянно сидеть дома, нужно найти хоть какую-нибудь работу, иначе в этих четырёх стенах я скоро сойду с ума. В интернете я нашла работу в области океанологии. Меня взяли в качестве стажера при посольстве. Ну а что? Работа очень даже неплохая.

Теперь мне придётся рано вставать и выходить на работу в восемь утра.
Со временем я привыкла к этой работе и справлялась лучше всех. И вот меня повысили, теперь я спелеолог!

На работе я пропадала целыми днями, но работа мне очень нравилась.
Однажды, когда меня не было дома, случился пожар. На кухне в это время были Сократ и Аманда. Хорошо, что пожарные вовремя приехали. Я была просто счастлива, когда узнала, что дочка и муж в порядке.

Сегодня мы праздновали день рождения Дерика, а если быть ещё точнее, то его отпраздновали без меня, я в это время работала. Обидно, могли бы они и меня подождать.

Время шло очень быстро, Аманда с Дериком готовились к поступлению в университет. Какие же они взрослые. Почему так быстро летят года? Это нечестно. Аманда уже получила неплохую стипендию.

И вот настал этот день, мы всей дружной семьёй отмечали мой день рождения.

Вот и всё, прощай моя молодость… теперь я старушка =_=
На следующий учебный год мои дети отправились в университет. Вот и остались мы одни с мужем.
Однажды я всерьёз решила заняться своей внешностью. На деньги мужа я сделала себе пластическую операцию, прошла она успешно. Теперь я не выгляжу как старуха. На следующий день после операции я отправилась в салон красоты. Мои седые волосы мне покрасили в ярко-чёрный цвет, и сделали яркий макияж. Домой я вернулась очень поздно.

Ну что, такая внешность меня устраивает! Возраст только украшает женщину.

На следующий день я взяла из приюта взрослую кошку по кличке Бекки. Она такая хорошенькая~

Днём я пошла в магазин одежды, не ходить же мне в одном и том же. Накупив кучу разных шмоток, я направилась к кассе и распрощалась с тремя тысячами симолеонов.

После похода в магазин одежды, я отправилась за продуктами. В продуктовом магазине со мной познакомился обаятельный мужчина лет тридцати.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Saya), ох, какие симы красивые) Очень нравится мир, буду следить за событиями)

Лано4к@

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Saya), ого, оказывается и в старости можно выглядеть на все сто, классный образ!

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Дженифер стала красавицей, даже в старости)) Совсем другая, если б не написано было что это она я б не догадалась)))

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Erika@, спасибо :)
Лано4к@, спасибо, пластика творит чудеса
biggrin.gif

Daraly, спасибо, это всё модификация лица, яркий макияж и немного обработки^_^
Продолжение выложу в среду!

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
kato0076, спасибо.
Продолжение будет от лица Аманды.

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Saya), тааак, похоже Дженни начинает тусить))) Целуется с другими мужчинами) Не очень то прилично))) Жду проду)))

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Daraly, спасибо
smile.gif

Да-да, Дженни изменилась. Только продолжение я напишу уже про Аманду и её жизнь в университете (в воскресенье скорее всего), но о Дженифер тоже забывать не буду.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Saya), эх, Дженни-Дженни! С таким некрасивым симом изменяет. А дома муж-красавчик ждет. Нехорошо она поступает.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Saya) сказал(а):
у неё плохой вкус
вот уж точно) ты там найди ей покрасивее
happy.gif

Saya) сказал(а):
думаю, красавчик-муж для неё слишком стар, а Дженифер не чувствует себя старой)
Дженифер красоточка, она мне очень нравится. но блин, если уж изменять, так с красивым
smile.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Erika@ сказал(а):
ты там найди ей покрасивее
найду^_^ просто у меня очень мало своих симов в городе, в основном все стандартные. Поэтому выбрала первого попавшегося
biggrin.gif

Спасибо за коммент
smile.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
683b26ccc8d8.jpg

*От лица Аманды*
Меня зовут Аманда Нарито, мне 18 лет. В этом году я и мой сводный брат поступили в технический университет в небольшом пустынном районе. Цель моей жизни – найти свою настоящую любовь, а может быть, даже не одну.
Родители сняли нам маленький домик рядом с университетом. Мебели в нём было очень мало, да и какая-то она уж слишком дешёвая. :(
32d118b98643.jpg

5354a6bd3b9e.jpg

ba14bf469fa8.jpg

Уютным домом его назвать трудно, что-то я начинаю жалеть, что попросила снять жильё, да и по соседству нет никого.
В первый же день нас навестил отец.
166faa5e733e.jpg

Странно, я думала, что и мама тоже придёт проведать нас…
Отец пришёл не один, а с кошкой о_О.
730f804a0fb0.jpg

А она миленькая^_^
Дерик тоже не остался равнодушным к новому гостю.
2c0952cf03f4.jpg

Отец недолго побыл у нас в гостях, через полчаса он ушёл домой , вместе с кошкой.
Как только папа ушёл, мы с братом отправились на занятия. А после нудных лекций мы решили сходить в ближайшее интернет-кафе.
06bc71759885.jpg

А неплохое место, нужно почаще туда приходить. Мы заказали столик и съели по тарелки диетического салата. А потом я сразу уселась за компьютер. Тут их так много, поэтому я не смогла удержаться. А в нашем доме его пока нет.
За соседним компьютерным столиком я увидела милую девушку, которая что-то делала в компьютере. Почему-то мне захотелось с ней познакомиться, но я как-то нерешилась.
c6896cdcdbe7.jpg

А вот Дерик не терял времени зря. Он сразу подошёл к ней. Хотя, думаю, такая девушка как эта на него даже не посмотрит. У моего братика и девушки никогда не было, поэтому он понятия не имеет, как с ними обращаться.
08e810eb5e4b.jpg

Так что шансов у него нет. Или есть? Они так смотрят друг на друга…
887ebdf1e0ea.jpg

Да что это я? Конечно, он её никогда не завоюет. Мечтать не вредно, братик, она не для тебя.
Они недолго о чём-то говорили, а потом Дерик встал за микрофон.
Что же он собирается делать? Неужели споёт? Мои опасения подтвердились, он начал петь.
dac4d88528b6.jpg

Кстати, неплохо у него получается. Я и не думала, что у него есть потенциал. Но его попытки очаровать эту леди были бесполезны, она на него даже не посмотрела.
Но потом незнакомка сама встала за микрофон и начала петь медленную композицию вместе с ним. Да что с ней такое? Как она могла обратить на него внимание?
980ff6e5a685.jpg

ААА, я не хочу верить, что мой брат ей понравился!!! Неужели у него появится девушка раньше, чем у меня??? Да-да, с ориентацией у меня проблема, я ещё не решила, какого пола будет моя любовь… Побыстрее бы найти свою вторую половину…
В кафе на меня посмотрел подозрительный мужчина, уж очень он странный.
1d50ba4c9ec7.jpg

Хорошо, что меня он обошёл стороной.
На следующий день брат только и говорил про вчерашнюю девушку. Неужели она ему настолько понравилась? Ну и ладно…
Сегодня я пошла в салон красоты и нарастила себе волосы. Теперь они у меня длинные и объёмные.
75501fffe6d9.jpg

Интересно, кто-нибудь оценит мою новую внешность? В университете на меня никто не обратил внимания, брат даже комплимента не сделал. Или он со своей любовью совсем голову потерял…
Днём к нам пришла мама. Я сначала её не узнала. Что она с собой сделала? Такое ощущение, что передо мной стоит совсем другой человек. Я конечно не одобряю пластические операции, но мама выглядит намного моложе своих лет.
e09acd318ac9.jpg

А потом на неё что-то нашло, и она кинула в меня шарик с водой. Да что она творит? Ну а я кинула в неё, а что, это весёлое занятие. Мы громко смеялись, и продолжали кидать друг в друга этот шарик. Дерик увидел нас из окна и присоединился к игре.
85cde81edf3f.jpg

Наверное, мы в детстве не наигрались, а ну и ладно.
На следующий день я проснулась и увидела своего брата. Он заполнял какую-то тетрадку. Неужели он ведёт личный дневник? Как же так? Он же парень.
3e311184382a.jpg

Когда я подошла к нему поближе, он сразу спрятал тетрадь. Ну и подумаешь, не очень мне охота читать твои каракули.
После долгого учебного дня, я спокойно валялась в гамаке, который стоит у нас во дворе дома.
36b8f07a4e20.jpg

Я спокойно крутилась, как ко мне подошёл старик в спортивной форме и стал читать мне лекции о здоровом образе жизни. И заставил меня делать зарядку.
fc66f745eeb5.jpg

Но меня трудно заставить, поэтому я просто не обращала на него внимания. Пусть дальше что-то бормочет, я его всё равно слушать не буду. Два часа этот старик мотал мне нервы, я так вымоталась, и спать легла очень поздно.
Когда я проснулась, дома никого не было. Посмотрев на часы, я пришла в ступор. Уже сорок минут назад я должна была быть в университете!!! А я ещё сплю!!!
576d936308e9.jpg

И почему Дерик меня не разбудил? Я бегом побежала на учёбу, даже не переоделась, в пижаме и босиком рванула со всех ног. И чего это я так тороплюсь, это же не экзамен...
4e4742b66392.jpg

Через месяц в почтовом ящике пришёл счёт за оплату жилья. Как же не вовремя! Деньги мы все потратили, а стипендия неизвестно когда.
Мы с Дериком обговорили вопрос о жилье, и пришли к общему выводу. Мы решили переехать в общежитие, так будет намного дешевле.
Вот так вот выглядела наша общага:
e839cf115255.jpg

Я выбрала себе уютную комнату на первом этаже. Дерик поселился в соседней комнате.
a2336eb35c2e.jpg

за эту симку спасибо Альбине ( Hyuna)

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Saya), Аманда не похожа на Дерика))) он намного симпатичней ее) чувствую, у него появится вторая половинка раньше, чем у нее)
а Дерик и девушка с клуба хорошая пара!
happy.gif
такие классные)

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Интересно, видно Аманда завидует Дерику. Но она красивая, пара у неё должна быть))

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Saya), девушка из клуба очень красивая) Надеюсь, они с Дериком будут вместе
happy.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Hyuna, Daraly, Erika@, спасибо, что заглянули
smile.gif

Hyuna сказал(а):
Аманда не похожа на Дерика)))
они и не должны быть похожи, так как Дерик приёмный ребёнок
smile.gif

Hyuna сказал(а):
а Дерик и девушка с клуба хорошая пара! такие классные)
спасибо)
Daraly сказал(а):
пара у неё должна быть))
я тоже надеюсь на это
Erika@ сказал(а):
Надеюсь, они с Дериком будут вместе
всё может быть
smile.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
5ba08816dc50.jpg

На двери комнаты, которая располагалась рядом с комнатой Дерика, я увидела фотографию той самой девушки из интернет-кафе. Так вот почему братик выбрал именно эту общагу. Теперь всё понятно! Я решила познакомиться ней. Когда зашла в её комнату, то сразу удивилась. У входа стояла большая клетка, а в ней сидел огромный попугай. Он так подозрительно на меня смотрел, мне даже стало не по себе.
b65d934acefc.jpg

А возле него сюсюкалась эта девушка.
b8d487af69f4.jpg

Странная она какая-то…
Мы представились друг другу, эту девушку зовут Кетти и оказалось, что она тоже учится на первом курсе, как и мы с братом. Ещё она рассказала мне про своего попугая по кличке Орёл. о_О Ну и кличка...
c83b613ee64e.jpg

Сегодня я решила выбрать себе факультет, не быть же мне всегда вольнослушателем. Но что же выбрать?
3d6afbd2266d.jpg

Наверное, мне ближе политология. Всё верно, выберу именно это. :)
84ed0e4b0e48.jpg

Дерик и Кетти ушли на учёбу, а я не знала чем заняться. Экзамены будут не очень скоро, поэтому ещё успею к ним подготовиться. Я поднялась на второй этаж и включила музыкальный центр. Может быть, станцевать пока никто не видит? Я люблю это дело.
bb7ebceec5b2.jpg

Ко мне присоединились двое странных парней. Один с ирокезом, а другой весь в татуировках.
22f49d1ba445.jpg

Меня немного пугает их внешний вид. А ещё я узнала, что они живут в этом общежитие. Не повезло мне.
Ну а затем к танцу присоединились ещё несколько студентов.
8b52246000ca.jpg

Несколько часов мы танцевали как сумасшедшие, я сильно устала и присела за шахматный столик, чтобы немного развить мозги. Ко мне присоединилась Кетти. Я и не заметила, как она вернулась с учёбы.
0d7bd042ca07.jpg

А неплохо она играет в шахматы, я даже запуталась в ходах.
34bd83c07a48.jpg

Пришлось сжульничать, чтобы не проиграть.
411046b7cc3f.jpg

Правда я всё равно проиграла…
Вечером я предложила Дерику и Кетти сходить в кафе со странным названием «Кактус». Мне было интересно узнать, как они относятся друг к другу, неужели и правда мой брат не безразличен ей? На моё предложение сходить в кафе они согласились.
В кафе они вели себя совершенно спокойно, друг с другом даже не разговаривали, лишь переглядывались.
Может быть, меня стесняются?
53e4f715d40c.jpg

На улице я услышала сильный грохот. Это была ужасная молния. Оказалось, что её сотворила вот это чудо:
713518c631cd.jpg

0fcab3878421.jpg

Надо свалить отсюда, пока эта ведьма ничего с нами не сделала.
Когда мы вернулись в общежитие, я весь вечер провалялась в своей комнате, а когда вышла, то увидела Дерика и Кетти вместе.
ee8c93e13736.jpg

Неужели мой брат впервые поцеловал девушку? А они мило смотрятся вместе, я даже немного завидую.
Но вот когда они успели лучше узнать друг друга? На этот вопрос мне не найти ответа…

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Катюнь, рада что Дерик нашёл девушку мечты)) Красивенькая она)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх