The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Страницы из дневника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Welcome​

f203557a72d4.jpg

536cf724869c.jpg

Знакомство с главной героиней
Прогулка по городу
Прогулка с подругой и неудачное свидание
Знакомство с Сократом
Свадьба о_О
Рождение Аманды
Без названия
Измена
Усыновление Дерика
Странное поведение Аманды и поступление в частную школу
Годы идут...
Измена Дженифер

48453372f69a.jpg

Знакомство с Кетти
Новая соседка. Первая любовь Дерика.
Студенческие будни
Джон
Знакомство Кетти с Дженифер
Волшебный праздник
Третий курс
Выпускной!
Возвращение домой
Свадьба Дерика и Кетти. Смерть Сократа
Переезд
Рождение близняшек
Ненавижу сидеть с детьми!
Прошло пять лет
Беременность Аманды
Рождение Коди
Без названия
Путешествие!
Путешествие. Часть 2
Смерть Дженифер

Знакомство
Прогулка с Хлоей
Свидание?
Маленькая покупка
После школы
Новое жильё
Коди...
Поход в игровой клуб
Джефф
В гостях у Джеффа
>_<
Случайная встреча

Знакомство с героями
Знакомство с Доминик
Обычный день
Поход в ресторан
Вориха =_=
Остров Твикки
Отдых на острове
Соседка
Предложение
Двойник о_О
Долгожданное путешествие
Возвращение домой. Рождение Лолы
Скоро свадьба
Свадьба!

17a385f75a62.jpg

Больше нет близкого человека
Алла
Первая подруга
Прошло три года
Кристиан
Снова скандалы...
Прощай мечта о частной школе
Угрозы

71fff1ff1ec3.jpg

Всем привет, меня зовут Дженифер Коулман. Мне восемнадцать лет, в этом году я окончила школу, но поступить в ВУЗ бесплатно не смогла, может быть, я и выгляжу умной, из-за того, что ношу большие очки, но ношу я их только из-за плохого зрения, и к ним уже привыкла. Продолжать учиться дальше я пока не собираюсь, я приехала в Бухту Беладонну, чтобы найти богатого мужчину и выйти за него замуж, я слышала, что здесь много состоятельных холостяков. А учёба подождёт…
a9ec815b487d.jpg

Сегодня я окончательно переехала в съёмную квартиру, которую снимаю у пожилой женщины, свои вещи я уже перевезла несколько дней назад.
796ffc8b42fe.jpg

Квартира, где я сейчас живу, полупустая, мебели там очень мало, но свою комнату я уже обустроила. Розовые обои, розовое постельное бельё, плюшевый мишка, и много прочей ерунды.
c29594c4d7.jpg

b203b53d85.jpg

Я хотела поискать какую-нибудь подработку, чтобы не просить денег у родителей, но сегодня настроения это делать у меня не было. А вот познакомиться с соседями мне хотелось, вдруг соседом окажется богатый красавец?
Я позвонила в соседнюю дверь, но никто мне не открыл. Дома мне сидеть не хотелось, и я вышла во двор, на улице была чудесная солнечная погода, и мне хотелось подольше побыть на свежем воздухе.
Во дворе небольшого дома было несколько человек, один из них представился мне, это был Натан, темнокожий мужчина на вид лет сорока, плохо одетый, оказалось, что он ещё и мой сосед.
Внешне мне он не понравился, не мой тип, но собеседник из него неплохой.
30a48982cb.jpg

После небольшого разговора с соседом, я отправилась на прогулку, в этом небольшом городе я ничего не знаю. Родственников и знакомых у меня здесь нет, поэтому я решила поскорее завести новое знакомство. Знакомство с Натаном меня не устраивает, мне нужно найти хотя бы подругу.
Я зашла в ближайший магазин одежды и там познакомилась с молодой девушкой по имени Регина, мы неплохо с ней поговорили, но где она работает или учится, спросить у неё забыла. Мы обменялись телефонами, она обещала, что покажет мне город в ближайшее время.
3a1cdf3c81.jpg

Я купила немного недорогой и удобной одежды и решила идти домой в новых розовых бриджах и такого же цвета футболку, ибо в платье и на каблуках ходить мне неудобно.
0047ec5608.jpg

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Daraly сказал(а):
А чего тогда высветилось что Дженифер усыновила его???
ну его только мама воспитывала, а потом она умерла и Дерика забрали в детдом, а Дженифер его забрала оттуда)

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Saya) сказал(а):
ну его только мама воспитывала, а потом она умерла и Дерика забрали в детдом, а Дженифер его забрала отуда)
Тоесть именно его усыновили случайно? Если так то крутое сходство)))

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Daraly сказал(а):
Тоесть именно его усыновили случайно?
ну почти, я планировала кого-то усыновить или удочерить, поэтому многих детей отправляла в приют
sm199.gif

Ну а Джени достался Дерик.
biggrin.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033

Наконец-то я дома, как же давно там не была.

Вот и всё, высшее образование я получила, осталось только найти высокооплачиваемую работу. Но не сейчас, надо хотя бы месяца 3 отдохнуть, а может быть и подольше.
cool.gif

Как только я зашла в дом, ко мне на руки прыгнула Бекки (кошка Дженифер). Она такая милашка^_^.

Забыла сказать, мой брат предложил Кетти переехать в наш дом!!! Я была немного шокирована, а вот родители нормально к этому отнеслись. А мне интересно, они вообще в курсе, что Дерик сделал предложение Кетти?
Втроём мы сидели в гостиной и смотрели телевизор, мама ушла на работу, а папа поехал кататься на машине. И Кетти сказала мне, что они с моим братом сегодня подали заявление в ЗАГС. Свадьба будет через месяц.

Они такие быстрые, когда успели подать? Я конечно рада за них, но куда они торопятся? Да и жить нам негде, не жить же нам впятером в этом доме с двумя комнатами, да и если ещё детишки появятся…
Вечером, когда родители вернулись домой, мы впятером сели за стол и стали есть шоколадное мороженое. Ну почти все. Места за столом мне не хватило, поэтому я стояла и истекала слюнями.

Как вдруг Дерик заявил родителям, что через месяц будет свадьба.
Папа остолбенел.

Мама тоже была недовольна, ей не хотелось становиться бабушкой, если у Дерика и Кетти родится малыш. Можно подумать, что если они не поженятся, то и детей у них не будет.

Но потом родители успокоились. Мама спросила у Кетти насчёт свадебного платья, когда узнала, что она его ещё не купила, то удивилась. И предложила сходить и выбрать платье сегодня. Я пыталась отговорить маму, чтобы она никуда не ходила, уверена, что вкус у неё плохой, но она сказала мне, что это я не разбираюсь в моде.
Втроём мы пошли в магазин вечерних платьев. Я выбрала Кетти классическое свадебное платье, а мама снова сказала мне, что у меня нет вкуса.
dry.gif

Мама выбрала для своей будущей снохи платье с пышным красным подъюбником.

Только Кетти платье не понравилось, да и мне тоже. Что только мама не просила её примерить, даже принесла ей какое-то яркое открытое платье.

Эх, мама-мама, а говоришь, что у меня вкуса нет. Но вскоре Кетти сама выбрала себе платье.

Фух, ну наконец-то, замучили мы уже нашу Кетти. Сейчас приду домой и лягу спать. Когда мы пришли, я зашла в свою комнату.

Так-так, всего две кровати у меня там. Родители будут спать у себя в спальне, а кто-то будет спать в гостиной на диване. И этот кто-то – я. =_=

Эх, всё-таки я против, чтобы после свадьбы Дерик и Кетти жили с нами, здесь и так мало места.
На диване долго не проспишь, ночью я встала и пошла на кухню. Из холодильника я достала мороженое и принялась за еду. Такая вкуснятина.^_^

Только бы не растолстеть. (Бекки так пафосно на меня смотрела, мне даже стало не по себе).
biggrin.gif

Просто захотелось выложить)

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Saya), ура, продолжение!
Кетти очень красивая, и платье себе выбрала классное. Хочется уже посмотреть на свадьбу!
А Бекки милая, улыбнул странный кадр под спойлером)
smile.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Saya), ууу, прода!)) Видно не очень понравилось родителям Аманды что Дерик выходит замуж. Стареть не хочется, а придется))

Lesly

Проверенный
Достижения
71
Награды
85
Всё нимогу спросить, как вы аткие красивые скрины делаете?? Я всё перепробовала, ничего не получается((
А мир интересный!

Lesly

Проверенный
Достижения
71
Награды
85
Saya) сказал(а):
я в фотоскайпе добавляю насыщенность и контраст
Круто
Когда в начале я читала, мне показалось, что мама у Аманды стервозная дамочка, а сейчас нет , такая милая!!
И по скорее бы Аманда мужа себе нашла. Интересно почему у неё ничего не сложилось с тем голубоволосым парнем!?

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Lesly сказал(а):
И по скорее бы Аманда мужа себе нашла.
да она его и не ищет, ей бы только повеселиться
biggrin.gif

Lesly сказал(а):
Интересно почему у неё ничего не сложилось с тем голубоволосым парнем!?
сама ничего не поняла,в мои планы не входило чтобы они поссорились, а вот теперь я догадываюсь почему это случилось.
Прода будет сегодня, я уже наиграла. осталось только текст набрать

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Daraly, (Erika), спасибо, что ждали проду, правда я как-то неинтересно описала события
sad.gif

Этот день настал! Сегодня мой брат женится. Я очень рада за него, он уже такой взрослый.
Проснулись мы все очень рано, Кетти наняла себе парикмахера и визажиста, чтоб выглядеть идеально. Но думаю, что с макияжем глаз визажист перестарался.

Брат пригласил на свадьбу несколько бывших однокурсников и Джона! Зачем он пригласил его? Ну ладно, я разберусь с Дериком после торжества!
Церемония бракосочетания прошла у нас. В нашем дворе. Всё было так красиво и торжественно. Было заметно, что брат сильно волнуется, да и Кетти тоже нервничала.

Но всё прошло очень даже хорошо.

Я никогда не видела родителей такими счастливыми. Сначала они были против свадьбы, а сейчас просто светятся от счастья.

Потом мы все выпили по бокалу шампанского за молодых.

А после Дерик пригласил Кетти на медленный танец, папа тоже не медлил, пригласил маму. А Джон пригласил меня, было неудобно отказывать, и я согласилась, но танцевать мне не хотелось.

Я не стала спрашивать Джона, почему он мне не звонил и не приходил долгое время. Всё равно у нас с ним ничего не выйдет.
-----------------------------------------------------
Через неделю после свадьбы Кетти устроилась работать учительницей младших классов, думаю, она будет самой молодой учительницей.

А Дерик теперь художник комиксов. Не думала, что он умеет рисовать.

Одна я безработная, и интересно, в кого я такая ленивая?
Сегодня я увидела, как Кетти оделась на работу, она такая строгая в этом костюме.
biggrin.gif

Мы жили спокойной жизнью, папа и мама много работали, как и Дерик и Кетти, я в основном занималась домашними делами.

Наш Орёл целыми днями летал по дому, смахивая всё на своём пути.

А Бекки постоянно точила когти об мебель и часто гуляла во дворе.

Ещё у нашего дома ходил пингвин. Интересно, что он тут забыл летом?

А ещё мы с Джоном помирились…

Снова как в студенческие времена проводили много времени вместе, эх, я уж думала, что мы расстались навсегда.

Всё шло хорошо, но в один прекрасный день случилось горе.

Умер папа…

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
КатюнЬ наконец прода))) Кэтти красотка)) Где скрин когда танцует Аманда и Джон, я подумала что это новая девушка Джона. жду продолжение)))

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Saya), продолжение! Мне очень понравилось, столько событий, и хороших, и плохих.
Поздравляю Дерика и Кетти со свадьбой! Скоро у них уже детишки пойдут?
Надеюсь, мать Аманды не пустится во все тяжкие после смерти мужа?

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033

Lesly

Проверенный
Достижения
71
Награды
85
Saya), Так жалко папу( А из-за чего он умер? От старости?
sad.gif

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Saya), ага,вот и прода)
жду уже их них детишек,они будут очень милые)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Lesly сказал(а):
А из-за чего он умер? От старости?
да, от старости
Anfika сказал(а):
жду уже их них детишек,они будут очень милые)
думаю, скоро кто-нибудь родится.
Продолжение очень короткое, времени пока мало

Прошло полгода после смерти отца, за это время в нашей жизни многое поменялось. Мы продали наш дом и купили одноэтажный дом дешевле.
Гостиная выглядела вот так:

Спальня Дерика и Кетти очень скромная, в ней всего одна кровать и шкаф, думаю, со временем мебели в комнате станет больше.

Кстати о Кетти, она уже на седьмом месяце беременности.

Скоро я стану тётей ^_^. Вот только мама сказала мне, что когда родится малыш, сидеть с ним буду я, так как я единственная кто не работает.
dry.gif

Ладно, продолжу, моя спальня выглядела вот так:

А вот комната мамы самая маленькая.

Она сама такую комнату себе выбрала.
А наша кухня теперь такая:

Меня вполне устраивает новое жильё, и места тут больше, чем в старом доме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх