The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Страницы из дневника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Welcome​

f203557a72d4.jpg

536cf724869c.jpg

Знакомство с главной героиней
Прогулка по городу
Прогулка с подругой и неудачное свидание
Знакомство с Сократом
Свадьба о_О
Рождение Аманды
Без названия
Измена
Усыновление Дерика
Странное поведение Аманды и поступление в частную школу
Годы идут...
Измена Дженифер

48453372f69a.jpg

Знакомство с Кетти
Новая соседка. Первая любовь Дерика.
Студенческие будни
Джон
Знакомство Кетти с Дженифер
Волшебный праздник
Третий курс
Выпускной!
Возвращение домой
Свадьба Дерика и Кетти. Смерть Сократа
Переезд
Рождение близняшек
Ненавижу сидеть с детьми!
Прошло пять лет
Беременность Аманды
Рождение Коди
Без названия
Путешествие!
Путешествие. Часть 2
Смерть Дженифер

Знакомство
Прогулка с Хлоей
Свидание?
Маленькая покупка
После школы
Новое жильё
Коди...
Поход в игровой клуб
Джефф
В гостях у Джеффа
>_<
Случайная встреча

Знакомство с героями
Знакомство с Доминик
Обычный день
Поход в ресторан
Вориха =_=
Остров Твикки
Отдых на острове
Соседка
Предложение
Двойник о_О
Долгожданное путешествие
Возвращение домой. Рождение Лолы
Скоро свадьба
Свадьба!

17a385f75a62.jpg

Больше нет близкого человека
Алла
Первая подруга
Прошло три года
Кристиан
Снова скандалы...
Прощай мечта о частной школе
Угрозы

71fff1ff1ec3.jpg

Всем привет, меня зовут Дженифер Коулман. Мне восемнадцать лет, в этом году я окончила школу, но поступить в ВУЗ бесплатно не смогла, может быть, я и выгляжу умной, из-за того, что ношу большие очки, но ношу я их только из-за плохого зрения, и к ним уже привыкла. Продолжать учиться дальше я пока не собираюсь, я приехала в Бухту Беладонну, чтобы найти богатого мужчину и выйти за него замуж, я слышала, что здесь много состоятельных холостяков. А учёба подождёт…
a9ec815b487d.jpg

Сегодня я окончательно переехала в съёмную квартиру, которую снимаю у пожилой женщины, свои вещи я уже перевезла несколько дней назад.
796ffc8b42fe.jpg

Квартира, где я сейчас живу, полупустая, мебели там очень мало, но свою комнату я уже обустроила. Розовые обои, розовое постельное бельё, плюшевый мишка, и много прочей ерунды.
c29594c4d7.jpg

b203b53d85.jpg

Я хотела поискать какую-нибудь подработку, чтобы не просить денег у родителей, но сегодня настроения это делать у меня не было. А вот познакомиться с соседями мне хотелось, вдруг соседом окажется богатый красавец?
Я позвонила в соседнюю дверь, но никто мне не открыл. Дома мне сидеть не хотелось, и я вышла во двор, на улице была чудесная солнечная погода, и мне хотелось подольше побыть на свежем воздухе.
Во дворе небольшого дома было несколько человек, один из них представился мне, это был Натан, темнокожий мужчина на вид лет сорока, плохо одетый, оказалось, что он ещё и мой сосед.
Внешне мне он не понравился, не мой тип, но собеседник из него неплохой.
30a48982cb.jpg

После небольшого разговора с соседом, я отправилась на прогулку, в этом небольшом городе я ничего не знаю. Родственников и знакомых у меня здесь нет, поэтому я решила поскорее завести новое знакомство. Знакомство с Натаном меня не устраивает, мне нужно найти хотя бы подругу.
Я зашла в ближайший магазин одежды и там познакомилась с молодой девушкой по имени Регина, мы неплохо с ней поговорили, но где она работает или учится, спросить у неё забыла. Мы обменялись телефонами, она обещала, что покажет мне город в ближайшее время.
3a1cdf3c81.jpg

Я купила немного недорогой и удобной одежды и решила идти домой в новых розовых бриджах и такого же цвета футболку, ибо в платье и на каблуках ходить мне неудобно.
0047ec5608.jpg

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Saya) сказал(а):
да, но думаю, что он так не считает
Он как Памела Андерсон: чем больше, тем лучше
biggrin.gif

Saya) сказал(а):
жду, когда там у симов снег выпадет чувствую не дождусь
коды коды, зачем ждать)))
Saya) сказал(а):
до самой смерти сохранит этот образ
ну она вообще классная! моложе своей дочки выглядит, если честно, особенно на этом скрине:
Saya) сказал(а):
сидели за самым большим столиком в ресторане, и ждали, когда официантка принесёт наш заказ. Мама всё время смотрела на Кетти.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Hyuna сказал(а):
Он как Памела Андерсон: чем больше, тем лучше
ахахахаха, я не могу
biggrin.gif
наверное да
biggrin.gif

Hyuna сказал(а):
коды коды, зачем ждать)))
я знаю, но хочется, чтобы всё было по настоящему, без кодов. (я ими почти не пользуюсь в мире)) Да и у них сейчас зима, а снега нет, а так хочется симам НГ устроить, чтобы Санта пришёл.
Hyuna сказал(а):
моложе своей дочки выглядит, если честно, особенно на этом скрине:
спасибо, но если честно, то без лёгкой обработки она выглядет чуть постарше, жаль, что я оригиналы скриншотов не сохраняю.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Saya),
Saya) сказал(а):
я знаю, но хочется, чтобы всё было по настоящему, без кодов. (я ими почти не пользуюсь в мире))
я тоже практически не пользуюсь. разве что совсем чуть-чуть
smile.gif

Saya) сказал(а):
Да и у них сейчас зима, а снега нет, а так хочется симам НГ устроить, чтобы Санта пришёл.
эх, а у меня в мире вечные лето и весна. сделать им нормальную погоду, что-ли?
ты вот написала про Новый год, и мне сразу захотелось устроить его симам
happy.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
(Erika) сказал(а):
эх, а у меня в мире вечные лето и весна. сделать им нормальную погоду, что-ли?
у меня у самой в городе лето и весна, так как я ещё и пушу сериал, а мне внезапный снег не нужен, а вот в универе и в центре нормальная погода.

(Erika) сказал(а):
ты вот написала про Новый год, и мне сразу захотелось устроить его симам
Если хочешь, то конечно устраивай, это же здорово.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Anfika, даю))
2a170c674a8c.jpg

Приближается Новый год. У нас наконец-то выпал снег, я так долго его ждала, в Бухте Беладонне нет зимы, и это меня огорчает.
508e660f8793.jpg

Мы украсили одну ёлку на первом этаже и две на втором, и зажгли яркие огоньки.
47a65ee77ded.jpg

Вечером к нам пришла мама и Джон, жаль, что папа не смог прийти, у него работа, а ну и ладно, без него отметим, если бы хотел прийти, то отпросился бы с работы. Вообще перед приходом гостей я хотела испечь новогодние печенья, но увы, не нашла рецепт.
Всем общежитием мы начали танцевать под быструю музыку.
406d8e70c2e3.jpg

81d04ba9516f.jpg

Ну а потом мы выпили шампанское, какой же Новый год без него?
f3981cb972aa.jpg

После этого Джон меня покинул, он ушёл домой, сказал, что плохо себя чувствует. Ну что ж, отметим и без него. Я, мама, Дерик и Кетти побежали на улицу играть в снежки.
b49916becb3d.jpg

Было так здорово и очень весело, вот бы эта новогодняя ночь никогда не кончалась.
Потом я зажгла хлопушку, и сразу все соседи выбежали к нам. Все кричали от радости, прямо как дети.
d5c587c25262.jpg

b400e6b3f9ff.jpg

А потом Дерик решил тоже зажечь хлопушку, но произошёл сильный взрыв.
4dc2a28f8036.jpg

И у Дерика встали волосы дымом.
wacko.gif
Как же долго все над ним смеялись, а вот братик обиделся на нас.
29a54e6ba7d8.jpg

Ну а когда все разошлись по домам, мы с братом зажгли бенгальские огни и размахивали ими.
29764f9f978d.jpg

Потом к нам присоединилась Кетти.
1ec945728cd8.jpg

Вот так прошёл этот замечательный праздник. Как только бенгальский огонь погас, Дерик подошёл к Кетти и встал на колени. Что же он хочет сделать? Либо он много выпил, либо это то, что я думаю. Ну конечно, это то, что я думаю, Дерик сделал ей предложение руки и сердца.
9732b6286f45.jpg

3ae5f835235b.jpg

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Saya), интересно, Кэтти согласилась выйти за него?)) Они наверно прекрасная пара!))

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Saya), отличное продолжение!
Классно они Новый год отпраздновали)
Поздравляю Дерика и Кетти! Они красивая пара)
happy.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
(Erika) сказал(а):
Классно они Новый год отпраздновали)
спасибо, я хотела чтобы Санта пришёл. но Аманда почему то не смогла испечь новогодние печенья, и Джон свалил в неподходящий момент))
(Erika) сказал(а):
Поздравляю Дерика и Кетти! Они красивая пара)
спасибо, как закончат учёбу, сыграю свадьбу

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
d29d36c1bb8b.jpg

Я проснулась в пять утра, все соседи в общаге ещё спали. Как же болит голова после вчерашней вечеринки.
Сделав пару глотков холодного пива, мне стало легче, но ненадолго.

Я посмотрела в календарь и пришла в ужас. До экзамена осталось всего 12 часов!!! А я к нему не готова!!! Кто придумал экзамен после Нового года?
Я бегом побежала к себе в комнату и начала готовиться к экзаменам.
97862b6750b9.jpg

Несколько часов я просидела за тетрадками и за учебниками. Я была очень удивлена, когда получила оценку 4+. Ох, ну теперь можно расслабиться.
d936158c9e30.jpg

Третий год в университетском городке оказался намного интересней. Однажды в гости ко мне пришёл странный человек, которому я оставила номер телефона, и УКУСИЛ мою соседку!!! За что? Что она ему сделала?
c2a759aa0617.jpg

Теперь эта соседка стала вампиром. У меня просто не было слов.
dfb65066f0a6.jpg

Я живу с настоящей вампиршей. Это очень опасно, я старалась держаться от неё подальше. Агрессивная она какая-то.
62641e5456b6.jpg

Ну ладно, не буду больше про неё.
С Джоном мы встречались очень часто, вместе проводили много времени.
a72827c73f3c.jpg

Последний раз мы с ним ходили на каток, это было так смешно. Никто из нас кататься не умеет, поэтому мы всё время падали.
8a13c2f30e56.jpg

О да, это было очень весело.
А вот потом Джон перестал приходить ко мне, когда я звонила ему, он отказывался встретиться со мной. Как это можно было понять? Может быть, он потерял ко мне интерес?
А ну его! Раз я ему не нужна, то и он мне не нужен!!! Я некоторое время встречалась с парнем из моего общежития, но тех чувств, что я испытывала к Джону, не было.
f3182f6932fa.jpg

И даже встречалась с черлидершей. о_О
7ddfccba010a.jpg

Но, увы, и с этой девушкой я встречалась недолго.
В общаге было нечего делать, и я круглыми сутками рисовала на мольберте. В итоге продала картину за большие деньги. Это круто, я молодец^_^.
05abd52a44a1.jpg

Ну и в общежитие я встретила странного человека в костюме коровы.
648661f07369.jpg

Вот такие вот дела. А третий курс я закончила на отлично.
835512a3d364.jpg

Остался всего один годик, и я вернусь домой к родителям и буду жить спокойной жизнью. А может быть и не спокойной.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Saya), очень интересный отчет, столько событий)
Поздравляю Аманду с четвертым курсом! еще немного помучиться осталось х)
И что произошло с Джоном?

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
(Erika), спасибо за коммент
(Erika) сказал(а):
Поздравляю Аманду с четвертым курсом! еще немного помучиться осталось х)
да-да, ещё немного)
(Erika) сказал(а):
И что произошло с Джоном?
если честно, то сама не знаю, когда Аманда его пригласила в гости, он отказался, на второй раз пришёл, когда Аманда рассказала ему анекдот, он на неё обиделся и они больше не друзья о_О. (как-то так)
Не знаю что там с симсами, когда мои студенты вернутся домой разберусь с Джоном.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
414c6a9f38af.jpg

Вот и всё. Я удачно сдала вместе с Кетти и Дериком последние экзамены в универе, на торжественной части нам выдали дипломы.
f53c92da6ac2.jpg

Конечно, перед экзаменами я каждый вечер сидела и всё зубрила, не посещала никаких клубов, на первом месте была учёба. Всё-таки последний экзамен.
2646d5d09ea7.jpg

Эх, наконец-то я закончила учёбу, но вот из общежития мне не хотелось уезжать, за последний год я со многими подружилась. Но думаю, мы будем часто друг с другом созваниваться. Ну а вообще в общаге жилось не совсем комфортно, постоянная очередь в душ, да и мои соседи такие грязнули. Приходится всё время за ними убирать.
c30995543564.jpg

Но ничего, я уже полюбила это дело.
biggrin.gif

8f853fcb9e5a.jpg

Ещё по общежитию и около него бродил призрак какой-то женщины. Это было реально страшно.
s48.gif

de7d4ca6fdb4.jpg

-----------------------
7e2c37a7b14e.jpg

Вечеринку мы с братом и Кетти решили устроить по тихому. Пригласили мы только родителей, я так давно их не видела, ужасно соскучилась. Ну, ничего, сегодня же вернусь домой.
043a64cb381c.jpg

Тихую вечеринку сделать не получилось, к нам присоединились все соседи в общаге. Эх, ну и ладно, надеюсь, что будет весело^_^.
Мы выпили по бокалу шампанского, потом болтали друг с другом о будущей профессии и о прочих вещах.
69967da92fa4.jpg

А потом пошли танцевать.
e4ea773bded5.jpg

Танцевали почти все, даже вампирша.
wacko.gif

e29ad862c501.jpg

daaf658d853c.jpg

Что-то быстро прошла вечеринка, но зато удачно.
0b9172bd9ddd.jpg

Я попрощалась со всеми в общежитие. Буду очень скучать.
eb649ec1a029.jpg

Ну а затем собрала чемоданы и вместе с Кетти и Дериком мы сели в автобус и поехали домой.

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Saya), Аманду с окончанием учёбы!)) Мне нравится скрин где Кэтти и Дерик смотрят друг на друга, а Аманда отжигает)))

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Daraly, спасибо)
Daraly сказал(а):
Мне нравится скрин где Кэтти и Дерик смотрят друг на друга, а Аманда отжигает)))
ахах, я тоже долго над ним смеялась
biggrin.gif

Кстати, призрак, которых бродил по общежитию - это настоящая мама Дерика, он её могилу в общаге поставил %)

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Saya) сказал(а):
Кстати, призрак, которых бродил по общежитию - это настоящая мама Дерика, он её могилу в общаге поставил
А чего тогда высветилось что Дженифер усыновила его???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх