The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Странные головные мюсли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
А еще нужно рано вставать на пробежку, чтоб не было жарко и поменьше людей вокруг.
Утром и правда хорошо, особенно, если есть водоем какой, набережная там, где можно побегать. Но я все равно бегаю вечером :смех:

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Очень хорошенько подумай. Потому что каждый человек из моего окружения (а у меня в окружении сейчас все на магистратуре учатся) проклинает тот день, когда поперся учиться дальше. Четырех лет вполне достаточно. Тем более, если это связано с языками. Юристу, например, нужна магистратура для государственных должностей. А другим специальностям это нафиг не надо. Главное твой навык.
Спасибо тебе большое) Вот и я думаю... Везде в вакансиях главное иметь опыт работы (как правило на вакансиях покруче) и знание инглиша на уровне выше среднего. По сути, мне больше ничего и не нужно, ведь есть куча работ, где ты нужен без опыта (мне просто сейчас не очень удобно выбирать работы в связи с тем, что я все еще учусь). Инглиш я хорошо знаю.
Просто еще интересно и то, что кого из моих одногруппников не спросишь насчёт того, зачем им нужна магистратура, они отвечают, мол, что это будет как бы уже полноценное образование или просто пожимают плечами. То есть многие даже и не понимают в действительности, зачем им это нужно.
Ну а еще я уже просто устала от этой учебы и гонок за оценками. Столько нервов из-за вещей, которые я потом даже и не вспомню :извини:

Утром и правда хорошо, особенно, если есть водоем какой, набережная там, где можно побегать.
Да) У меня в городе есть такое место в парке, но этот парк слишком далеко от моего дома находится. А на пути к нему есть дороги, что не очень удобно... Хотя... Черт, только сейчас поняла: утром же мало машин, до парка можно пройтись пешком, а уже там начать забег. И почему я раньше не додумалась? Пора доставать кроссы :смех:
Но я все равно бегаю вечером
А люди вокруг не мешают?

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
я немношко параноик: вдруг встретится неадекват, а вокруг даже свидетелей не будет? хД
И после таких мыслей ты все еще бегаешь вечером? :смех:
Вот по этой же причине и по нескольким другим я и не бегаю вечером - апасна.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
И после таких мыслей ты все еще бегаешь вечером?
кек))
вот тут хз, что сказать - наверное, сказывается время и место) Там, где я бегаю - возле озера или в парке на набережной - по вечерам дофига людей))
в Киеве вообще дофига людей, и их все дофигее и дофигее становится))

• Like

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Вот и я думаю... Везде в вакансиях главное иметь опыт работы (как правило на вакансиях покруче) и знание инглиша на уровне выше среднего. По сути, мне больше ничего и не нужно, ведь есть куча работ, где ты нужен без опыта (мне просто сейчас не очень удобно выбирать работы в связи с тем, что я все еще учусь). Инглиш я хорошо знаю.
У меня две подруги с таким же образованием, как у тебя. На магистратуру не пошли. И обе чувствуют себя замечательно. Одна пошла в логистику со своим английским и зарабатывает очень хорошие деньги.

Ты еще говорила, что тебе хотелось бы немного еще поучиться, чтобы о работе не париться особо. Но, поверь, что будет еще хуже. Возраст такой, когда человек хочет что-то делать уже, а не учиться по тупой программе. А универ будет тебя только душить. И это выльется в такие вот мучения, как у меня. Я не сужу только по себе. Это просто стандартная ситуация.

Последнее редактирование:

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Это просто стандартная ситуация

Это еще можно назвать "синдромом вечного студента", когда человек учится и учится, когда он привыкает сидеть за партой, что-то учить, сдавать экзамены, это может растянуться на годы, да. А жизнь идёт.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Но, поверь, что будет еще хуже.
И откуда столько категоричности? То, что не зашло одному (двоим, десятерым, число любое), может вызвать дикий восторг до писка у другого. Я уж не говорю о том, что очень многое зависит не только от человека (его характера, желаний, сил и прочего), но и от университета.
Можно подумать, что в магистратуре цепями к стулу приковывают на два года, стоит только документы отнести. Никого там насильно не держат, не понравилось – отчислился.
(это не призыв к действию, если что)

• Like

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Никого там насильно не держат, не понравилось – отчислился.
Со стороны это, конечно, так и кажется. Не понравился - бросил. А на деле нифига. При поступлении ты вкладываешь много сил и иногда денег. Появляются всякие ожидания у тебя и у окружающих. И легче уже просто не пойти, чем потом разрывать это всё. Я не знаю ни одного человека, который взял и бросил (хотя такие определенно есть). Если уже существуют сомнения, то вряд ли оно того стоит. Если бы Heli не писала о том, что она сама не видит особо смысла идти в магистратуру, то я бы не лезла.

Делюсь опытом и наблюдениями за другими людьми.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Я не знаю ни одного человека, который взял и бросил

Я бросиль. На пятом курсе. Прямо на начале подготовки к дипломной работе. И, честно говоря, не пожалела. Морально в первую очередь вымотало. Поэтому переступить через себя не смогла.

• Like

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я не знаю ни одного человека, который взял и бросил (хотя такие определенно есть).
Есть. И если уж пошла речь о наблюдениях за другими, то я знаю таких очень дофига (пожалуй, даже больше, чем тех, кто пошел и закончил). Если говорить о личном опыте, то я сама тоже бросала (правда, бакалавриат, но имхо это даже сложнее психологически, потому что в магистратуре уже есть диплом и аргумент "без вышки сложно найти работу" не катит, а он зачастую самый серьезный, почему в принципе люди идут в универ).

Появляются всякие ожидания у тебя и у окружающих.
Опять же, это до одури индивидуально. Кому-то может быть до лампочки, что там ожидают окружающие. А что касается собственных ожиданий, то надо понимать, зачем идешь в магистратуру. Причин миллион. Не все они означают, что человек собирается магистратуру в принципе заканчивать. Он, может, на полгода ради стипендии и транспортной карты потусить туда пошел. Ну а что, таких я тоже знаю. Чем не причина для поступления?

Если уже существуют сомнения, то вряд ли оно того стоит.
А вот это уже решать Heli. Кто-то живет по принципу "лучше сделать и жалеть", кто-то – "лучше перебдеть".

То, что у тебя имеется негативный опыт учебы, не означает, что так будет у всех и каждого.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Arielle в общем, я просто озлоблена на свою магистратуру. Поэтому адекватной оставаться не могу.
Я знаю, что есть люди, которые бросают. Просто их, всё-таки, меньше. Универ немного затягивает.

Буду молчать. Извини, Heli.

Я бросиль. На пятом курсе. Прямо на начале подготовки к дипломной работе.
Завидую вам. Это, должно быть, очень сложно.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Буду молчать. Извини, Heli.
За что ты извиняешься?) Не надо) И молчать тоже не надо) Мне, наоборот, легче мыслить становиться о таких серьезных вещах, когда я слышу разные точки зрения. Так что спасибо, что высказалась)
Я уже поняла, что каждому свое. Но я пока склоняюсь к тому, чтобы не поступать на магистра. По большему счету из-за того, что я уже устала от этих крысиных бегов за оценками, нервов из-за экзаменов, контрольных, списываний (не моих, а той несправедливости, которая сходит с рук другим "идеальным" студентам), бессонных ночей, которые выливаются потом в болячки, а оценка полученная за презентацию, над который ты корпел всю ночь, потом и вовсе забудется. Вот так пока)

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Насколько больным может быть человек, чтобы творить непонятные дикие вещи? Почему тот, кто не хочет сам жить, меняться и идти дальше, пытается затянуть на дно других и сделать их жизнь клочком нервозности?
Могла ли я подумать, что сегодняшнее утро начнется со слез и учащенного биения сердца? Мне хотелось бы поделиться этим переживанием, так как я ни с кем не могу им поделиться уже очень много лет, но оно личное и очень больное. Меня тошнит и я начинаю сильно нервничать при воспоминании о том человеке. Хотя нет, это даже не человек, это просто никчемная пародия на существование. И он сам виноват в этом. И не желает это признать. Трус.
Однажды я все равно куда-нибудь уеду. Слишком много зла, ненависти, слез и боли было пережито в тех четырех стенах, в которых я до сих пор живу. Мне хочется туда, где меня никто не знает и не сможет до меня добраться.
Я так хочу, чтобы чувство безопасности дома стало постоянным, а не прерывалось каждый раз, когда больной человек вновь захочет ломиться в дом и нарисовать очередные непонятные знаки на стенах.
Полгода. Прошло полгода с тех пор, как мы его выгнали. Но он постоянно дает о себе знать. Что за существо такое..?

А все, чего мне хочется уже второй день подряд – это лежать пластом и смотреть ютуб или поиграть в старую добрую Ларку Крофт. Чувствую, что за пару дней после отравления я просто морально иссякла. Отвратительно, когда мозг хочет жить и творить, а тело говорит: "Да подожди ты!" и лежит желешкой .___.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Понимаю тебя в каком-то смысле. Что тут сказать: держись. Будущее в твоих руках, и в твоих руках выстроить в будущем себе тот "дом", в котором тебе будет хорошо и безопасно.

А как ты себя в целом после отравления чувствуешь? Физически уже полегчало?

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Будущее в твоих руках, и в твоих руках выстроить в будущем себе тот
Спасибо за поддержку)
Пугает просто то, что раньше нас могли защитить бабушка и дедушка, а теперь только дедушка, потому что бабуля не встает уже несколько месяцев, к сожалению. Ну и полиция есть еще, правда к ней доверия особого нет.
А еще он знаки всякие тип "сатанинские" рисует на стенах возле нашей двери. Бедные стены и бедные наши нервы...
А как ты себя в целом после отравления чувствуешь? Физически уже полегчало?
Сегодня намного лучше, спасибо) Никогда бы не подумала, что один маленький круассан может так сказаться на самочувствии. Пугает, правда, отсутствие аппетита уже четвертый день. Я заставляю себя есть через силу, но мне кажется, что это пройдет. Просто никогда не травилась ничем, наверное, такая реакция нормальна :извини:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
А еще он знаки всякие тип "сатанинские" рисует на стенах возле нашей двери. Бедные стены и бедные наши нервы...
Долбанутым нет покоя :фейспалм: У нас сосед поехавший: подкладывал под двери всякие земли-перья-иголки, битва экстрасенсов блин. Но он, правда, быстро притих, когда к нему участковый стал приходить и пригрозил штрафами. Вы не обращались в полицию? Порча имущества, все таки. И если он вам угрозы рассылает, на это тоже статья есть.

Просто никогда не травилась ничем, наверное, такая реакция нормальна
Правда? Ничего себе)

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Долбанутым нет покоя
Это точно :/
Вы не обращались в полицию?
Как-то подавали на него заявление, потому что ситуация была намного хуже, а потом что-то так его и не нашли. Потом мы как-то закрыли на это глаза, он поутих, а теперь вновь объявился вот. Я поговорю с родными на этот счет, спасибо за совет)
И если он вам угрозы рассылает, на это тоже статья есть.
Сейчас только маме, мой номер мы у него удалили. Но там по-разному бывает, сейчас чаще всего пишет просто, что себя убьет у нас на лестничной клетке и мы будем виноваты. А другие смс мама удалила.
Весело, короче говоря) Мдэ

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
ох беда-беда, огорчение. даже не знаю, какие тут еще опции могут быть, кроме как писать заявы :(

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх