Shine ну, творчество для многих - отличный способ выплеснуть накопившуюся отрицательную энергию. А для ещё большего количества, к сожалению, выход для этих эмоций - вылить на окружающих непосредственно. Так ведь проще.
Я была немножко другой в двадцать лет, но смысл моих прыжков был всё тем же, что у Вас.
Я не хочу каркать, но именно в этот период Вас ждёт своя стена, в которую Вы-таки постучитесь лбом - метафорически выражаясь, разумеется, - и придёте к какому-то выводу.
Смысл жизни, по-моему, не в череде ярких моментов, не в ожидании смерти/ожирения или ещё каких страхов, а в нахождении баланса. Когда Вы вдруг поймёте, что "помер Аким - да и чёрт бы с ним", есть много чего другого интересного. Что когда просто ничего не болит - это зашибенно.
А ещё вокруг огромная куча классных людей.
UPD И Вас всё равно будет колбасить всю жизнь, просто уже на других уровнях, помните же про спиральную модель развития общества?
Вы просто переживаете этап становления личности и говорите всё те же вещи, что говорили и до Вас, и будут после Вас.многим не понравилось то, что я написала
Это детский ход, не надо обижаться. Важно всё, но если Вы здесь, в интернете, пишете и - и вправе это делать - свободно выражаетесь, будьте готовы к тому, что будут несогласные.Ведь важен только позитив
Я была немножко другой в двадцать лет, но смысл моих прыжков был всё тем же, что у Вас.
Я не хочу каркать, но именно в этот период Вас ждёт своя стена, в которую Вы-таки постучитесь лбом - метафорически выражаясь, разумеется, - и придёте к какому-то выводу.
Смысл жизни, по-моему, не в череде ярких моментов, не в ожидании смерти/ожирения или ещё каких страхов, а в нахождении баланса. Когда Вы вдруг поймёте, что "помер Аким - да и чёрт бы с ним", есть много чего другого интересного. Что когда просто ничего не болит - это зашибенно.
А ещё вокруг огромная куча классных людей.
UPD И Вас всё равно будет колбасить всю жизнь, просто уже на других уровнях, помните же про спиральную модель развития общества?

Последнее редактирование: