The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Странные головные мюсли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Как думаешь, потянешь по финансам, если поехать?
Потяну, но по приезду с работой надо будет расчехляться быстрее :смех:
Иностранцы, они, на моем опыте, довольно приветливо относятся к чужакам, изучающим язык.
Лишь бы понимали, что я говорю:смех: а то у меня было такое: сказала что-то ну ооочень простое, не помню что, но что, казалось, я понимаю, а иностранец такой "сори, ват?¿?"
Слышала про SkyEng
я тоже слышала, но по-моему там как повезет. к тому же, я не в группу хочу, а индивидуально пока что. буду искать по скайпу, так всяко проще, чем куда-то ездить)

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Потяну, но по приезду с работой надо будет расчехляться быстрее
А если тебе найти какую-то временную подработку, которая требует только наличие интернета, чтобы ты смогла работать и в Португалии? А то я много видела удаленных вакансий.
а то у меня было такое: сказала что-то ну ооочень простое, не помню что, но что, казалось, я понимаю, а иностранец такой "сори, ват?¿?"
:лол2:
Ну, шо, с кем не бывает, они ж тоже не идеальные) У меня тоже как-то подобное было... Играла я как-то в ГТА: САМП с иностранцами и у меня что-то игра залагала, и я выпала с вертолета. Потом иностранцы меня нашли на земле и спрашивают, тип :"Ватсап?" А я нервничаю, теряюсь и попутала времена. Вместо того, чтобы сказать, что я упала РАНЕЕ, я сказала: "I'm falling" и они такие: "...ноу".
Даже было как-то, что мне один египтянин какую-то их аббревиатуру сленговую сказал (на инглише правда), а я ее тогда не знала. И открыто спросила, что это. Мне спокойно объяснили. Все оказалось не так страшно, как казалось). Мы даже пошутить смогли, и это при моем тогда еще скудном английском. Так что не бойся, рискуй, бэби :смех:
я тоже слышала, но по-моему там как повезет. к тому же, я не в группу хочу, а индивидуально пока что. буду искать по скайпу, так всяко проще, чем куда-то ездить)
А там разве не индивидуальные занятия? о.о

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
А если тебе найти какую-то временную подработку, которая требует только наличие интернета, чтобы ты смогла работать и в Португалии? А то я много видела удаленных вакансий.
может быть, просто я на фриланс не хотела пока что...хотя это тоже вариант
Потом иностранцы меня нашли на земле и спрашивают, тип :"Ватсап?" А я нервничаю, теряюсь и попутала времена. Вместо того, чтобы сказать, что я упала РАНЕЕ, я сказала: "I'm falling" и они такие: "...ноу".
хехе))
А там разве не индивидуальные занятия? о.о
хм, я только про групповые знаю, но там по идее должны быть и индивидуальные

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
может быть, просто я на фриланс не хотела пока что
Ты раньше фрилансом не занималась?
хм, я только про групповые знаю, но там по идее должны быть и индивидуальные
Вот я про индивидуальные слышала, должны быть раз у них там сейчас такой ажиотаж.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ты раньше фрилансом не занималась?
Занималась, года 2 назад. Сейчас по сути, надо будет заново входить в это все - наверное, опять идти на апворк. Или пробовать в пиксель арте найти заказы, была у меня одна мысль, куда написать, спросить

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
наверное, опять идти на апворк.
Загуглила, но ничего толком не поняла... Это именно английский сайт? И там разные работы есть для фрилансеров?
Или пробовать в пиксель арте найти заказы, была у меня одна мысль, куда написать, спросить
Пробуй, не бойся. Талант не должен пропадать.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Это именно английский сайт? И там разные работы есть для фрилансеров?
Да разные. Вроде, и по текстам что-то есть. Это биржа фрилансерская своеобразная. Их главный офис вроде в сша где-то находится, но это не точно

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Да разные. Вроде, и по текстам что-то есть. Это биржа фрилансерская своеобразная. Их главный офис вроде в сша где-то находится, но это не точно
Ух ты, спасибо, что рассказала, поизучаю на досуге) Интересно, как там трудоустраиваться. И как будут выплачивать деньги. Может на электронный кошелек?

Оффтоп: а тем временем мозг думает, как сделать арт с Хатари, если нет ни одного адекватного бдсм-костюма для симс :с
Придется, наверное, рисовать одежду, а я не уметь. У меня со складками на тканях все плохо х(

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
а тем временем мозг думает, как сделать арт с Хатари, если нет ни одного адекватного бдсм-костюма для симс :с
Придется, наверное, рисовать одежду, а я не уметь. У меня со складками на тканях все плохо х(
Так у них же там из одежды - одни латексные перевязки и ремни)) И шипы еще)
Я где-то видела маску, похожую на маску барабанщика) А остальное придется рисовать, наверное)
Но с другой стороны - попрактикуешься :бровки:

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
День 9: 10 любимых Вами на данный момент человек. Почему именно они?.
Сложна, почему такой вопрос? х) Все члены моей семьи... почти. А это три человека. Где взять других семь, ума не приложу. Эти трое потому, что я могу им довериться, они меня всегда поймут или хотя бы постараются, ну и потому, что это семья.
Если отвечать на этот вопрос с более широком спектре, то сюда можно приписать еще и Бритни Спирс. Уж сколько раз она меня вдохновляла, а сколько раз я пересматривала ее шикарные выступления начала 2000-х? Ух. Именно благодаря ее песням я полюбила петь и танцевать. А еще я когда-то себя успокаивала, мол, если Брит пережила свой депрессивный 2007 (а там у нее дела были очень плохи), то я что ли не с могу справиться со своими проблемами? Даже до сих пор с восторгом иногда пересматриваю ее туры и слежу за ее творчеством уже много лет, а это о чем-то говорит. :Hmm:
Ну, раз я уже пошла по звездам, так затрону еще одну любимую певицу - Мелани Мартинез. Она оочень необычна. Ее голос - услада для ушей, клипы - шедевры, а в нежные пастельные тона ее образов просто нельзя не влюбиться. Ну, а еще она меня очень сильно вдохновляет и может быть я даже сделаю арт, связанный с нею :3
5 человек, так... Лааадно. Группа Hatari. Вот теперь 10 человек есть (даже 11). О группе Хатари я узнала благодаря Евровидению 2019, где они представляли Исландию, и я болела исключительно за них. Эти ребята просто нечто: необычный посыл их песен, невероятно стильные БДСМ-костюмчики, шикарные актерские выступления, крутые клипы,
HÖH Маттиаса и танцы Клеменса... А еще они все невероятно милые и смешные. В общем, один большой вдохновлятор :3
Просто оставлю это здесь, а то как-то слишком мало исландских красавцев тут :смех:

UPD: Любопытно, что даже если у тебя есть талант и знания, добиться успеха не так просто. Не берусь судить за другие страны, но у нас всё решают связи и это неприятно. Кто-то может вкалывать, как проклятый, но другой, который имеет хороших знакомых в злачных местах, всегда добьется большего. Поэтому если хочешь успеха, придется подстроится под схемку.
Все ещё пытаюсь понять, где была та грань между переходом в мир взрослых и тинейджерскими годами. Казалось это было не так давно, но что-то изменилось. Что-то заставило повзрослеть. А мозг настойчиво дает цифру 15. Наверное, что-то произошло в 15 лет, но я не придала этому значения.

Полюбить себя непросто порой. Одно слово, одна неудачная фраза, брошенная в воздух, может заставить других поставить на тебе крест. Это общество. Мы в нем живем. Сложно любить людей, когда они не замечают крика о помощи, а потом думают, что с ней такое произошло.
Если на тебе поставили крест в одном месте, может нужно искать спасения в другом? И сколько раз придется убежать?

А ещё любопытно то, что люди охотнее будут читать про беды вымышленных персонажей, чем про проблемы реальных людей. Это потому что реальность со своими проблемами уже приелась или потому что все мы глубоко эгоисты? А ещё оставлю место под третий вариант.

Мне кажется время менять тактику. Если тебе не дают шанса и не хотят принять и понять тебя, как живого человека, которому свойственны ошибки, как и всем, значит эти люди сами не так хороши. Как будто мы не ошибаемся. Все заслуживают второй шанс. Конечно, тут есть свои нюансы и сомневаюсь что кто-то дал бы шанс на исправление Гитлеру. Но мы говорим о таких людях, как ты и я, читатель.
Значит буду странной и той, которую считают ненормальной. Зато умру счастливой, зная, что была собой. Грубо, но честно.
Нельзя давать внутренним обидам говорить публично, иначе поставят крест. На тебе. Тебе больно? Если тебя никто не знает, то говори об этом только с самим с собой. Или с психологом. Всех друзьями считать нельзя, даже если так сильно хочется найти поддержку.
Не знаю, на что я расчитываю этим постом, просто люблю описывать свои мысли и потом превращать их в рассказы с симами, надеюсь, никто не обидится. Это просто мысли. Они не адресованы другим, они адресованы той мне, которая через пару лет взглянет на свои мемуары и подумает: "Это я-то такое писала?"
Внутренный ребенок выговорился.
Вот почему мне так близок клан Малкавиан: их мысли, их странные раздумья и загадки со скрытым смыслом, которыми они глаголят, это все, что внутри меня. Я так чувствую. И очень хочется верить, что это не плохая вещь, что те, кто копнет поглубже, найдут настоящую меня, а не просто часть меня на поверхности.
Всем любви и добра <3

Последнее редактирование:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Всерьез задумываюсь об поступлении в магистратуру, а если быть конкретнее, то какой смысл это делать. Из плюшек могу назвать еще полтора года свободного времени и возможность в будущем работать преподавателем в вузах. Но я не слишком хочу быть преподавателем, а в таком случае есть ли смысл поступать на магистра? Да, я получу диплом переводчика, а не просто филолога, как после 4 курса, но и все? Я могу и с дипломом филолога устроиться переводчиком. Конечно, еще есть время "на подумать", но подготовку ко вступительным экзаменам, наверное, лучше начинать сейчас, потому что, насколько мне известно, нужно здать ЗНО (в России это, кажется, ЕГЭ, но не уверенна), чтобы поступить на магистра. Пока в раздумьях.

А еще я, наконец, поняла, что действительно была не права: нечего срываться на чужих людях своим паршивым настроением. А в последнее время я очень часто чувствую злость и даже какую-то... зависть? В общем, мне ужасно не нравятся эти гадкие эмоции и я хочу работать над собой. Слышала о плюсах медитации, которая помогает успокоиться. Вот её-то я хочу опробывать. Негатив лучше держать в узде.

А еще не советую вам покупать выпечку в супермаркете NOVUS, иначе есть вероятность, что вы отравитесь и будете лежать пластом, и вас будет тошнить, как меня, целый день. С сегодняшнего дня больше никакой выпечки из магазинов, онли домашние изделия.
Никогда в жизни за мной еще не бегал круассан с шоколадом в мыслях, боже :тошнит:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Heli кто-то из прошедших магистратуру говорил, что она как бы оттягивает для тебя момент полноценного вхождения во "взрослую жизнь" :смех: то есть, почему бы и нет? плюшки от этого какие-то должны быть.
иначе есть вероятность, что вы отравитесь и будете лежать пластом, и вас будет тошнить, как меня, целый день
соболезную, такое сосотяоние просто отвратительно :хлюп:

• Like

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
нечего срываться на чужих людях своим паршивым настроением

После этих мыслей задумалась об этом всерьез и поняла, как проще и полезней поступать самой.
Любые эмоции имеют право быть отпущены. В творчество, например, или даже другим людям, ок. И лично мне в таком случае кажется, что лучше не просто выплюснуть наболевшее, а завершить это наболевшее, как полноценное "произведение", картину, как кульминацию в сюжете с персонажами. Ведь тогда стороннему наблюдателю, вовлекаясь в такие напряженные "сцены" (посты) уже не выливается ведро помоев на голову, это как осмысленная история от начала до финала и наблюдателю уже интересно: "а какой вывод-то, что в итоге, в конце?". И если в тлене нет никакого вывода, итога, точки, просветления, как хотите, если он повторяется снова и снова, мне кажется здесь-то и получается такой момент, что у людей все эти эмоции вызывают либо недоумение, либо раздражение. А уж как кому "заканчивать свои картины и сюжеты" каждый решает сам. Из дурного люди, наверное, бессознательно ищут выход. Даже, когда они просто наблюдают за этим у кого-то другого.

Слышала о плюсах медитации

Вот, хорошая кульминация сюжета под названием "злость и зависть"^_^ Уже интересно:teehee:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Соболезную отравлению, надеюсь, тебе уже ок. Уличная еда (не знаю, насколько выпечка из супермаркета попадает под это определение) соблазнительная, но опасная.

А насчет магистратуры: разве зно сдают не только те, кто на первый курс поступает? На магистратуру вроде внутри вуза экзамены плюс баллы бакалаврского аттестата, не? У нас так было, но это тыщу лет назад было)))

Интересная идея с медитацией. Я ее кстати за последнее время слышу уже третий раз, от разных людей. Надо попробовать снова, когда-то пообовала - ничего не вышло)

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Простите за короткие ответы, просто я все еще себя отвратно чувствую...
кто-то из прошедших магистратуру говорил, что она как бы оттягивает для тебя момент полноценного вхождения во "взрослую жизнь" то есть, почему бы и нет? плюшки от этого какие-то должны быть.
Вот и я так думаю, но с другой стороны там нужно будет писать диссертациюа я терпеть не могу писать научные работы. Они нагоняют на меня тоску(
соболезную, такое сосотяоние просто отвратительно
Спасибо. Такое целый день, если бы не мама рядом, я бы померла :/
. И лично мне в таком случае кажется, что лучше не просто выплюснуть наболевшее, а завершить это наболевшее, как полноценное "произведение", картину, как кульминацию в сюжете с персонажами. Ведь тогда стороннему наблюдателю, вовлекаясь в такие напряженные "сцены" (посты) уже не выливается ведро помоев на голову, это как осмысленная история от начала до финала и наблюдателю уже интересно: "а какой вывод-то, что в итоге, в конце?".
Да, это хорошая мысль. Просто ещё бывают качели настроения, когда все хорошо, а потом снова плохо и все повторяется. И тут сложно не пойти на поводу у настроения и не сделать чего-нибудь, о чем потом пожалеешь.
Вот, хорошая кульминация сюжета под названием "злость и зависть" Уже интересно
Когда займусь этим, отпишусь как оно)
Соболезную отравлению, надеюсь, тебе уже ок. Уличная еда (не знаю, насколько выпечка из супермаркета попадает под это определение) соблазнительная, но опасная.
Нет, я все еще лежу пластом, как тюлень, хоть уже не тошнит(
А уличная еда то ещё зло, как вспомню о ней, так аж неприятно становится...
На магистратуру вроде внутри вуза экзамены плюс баллы бакалаврского аттестата, не? У нас так было, но это тыщу лет назад было)))
Вот я не уверенна, но слышала об этом от своих одногруппников, нужно будет узнать об этом больше.
Надо попробовать снова, когда-то пообовала - ничего не вышло)
А почему не вышло?

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Нет, я все еще лежу пластом, как тюлень, хоть уже не тошнит(
Выздоравливай! Не знаю, как еще поддержать, лучи поддержки через монитор.

А почему не вышло?
Да мне вообще чрезвычайно сложно переключаться с плохих мыслей, а на них я концентрируюсь практически постоянно

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Выздоравливай! Не знаю, как еще поддержать, лучи поддержки через монитор.
Спасибо большое)
Да мне вообще чрезвычайно сложно переключаться с плохих мыслей, а на них я концентрируюсь практически постоянно
Ты хотя бы их в своем дневнике не описываешь)
А йогу пробовала?

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ты хотя бы их в своем дневнике не описываешь)
Да разве ж это так плохо в дневнике писать? Хотя я пока не поняла, насколько это действенный способ - записывать все это)

А йогу пробовала?
Не. Вот кстати надо попробовать. Плаванье меня немного отпускает, бег, вообще физическая нагрузка - ок, но иногда я все равно скипаю график и валяюсь овощем:/

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Да разве ж это так плохо в дневнике писать? Хотя я пока не поняла, насколько это действенный способ - записывать все это)
Оно помогает, но если ты делаешь это не в слишком агрессивной форме, как это сделала я. То было неправильно.
И, знаешь, мне даже в какой-то мере стало стыдно. Я почитала обсуждения сайта, переписки людей там и поняла, что тут действительно очень спокойная и комфортная жизнь на сайте, и вот так вот вбрасывать сюда помои это некрасиво. Нужно, если это и делать, то в более вежливой форме. Вот.
Не. Вот кстати надо попробовать. Плаванье меня немного отпускает, бег, вообще физическая нагрузка - ок, но иногда я все равно скипаю график и валяюсь овощем:/
О, как знакомо( Я вот тоже опять забросила бег и растяжку на шпагат. Мне кажется, что это лень во всем виновата, иногда нужно себя заставлять сделать что-то полезное.
А еще нужно рано вставать на пробежку, чтоб не было жарко и поменьше людей вокруг. Но чтобы рано встать, нужно ведь ещё рано лечь спать. А переучить себя не ложиться спать в 3 часа ночи, это проблема :с
И плаванье - это здорово) А вот я плавать не умею, к сожалению. И кто меня только этому не учил и как-то не получилось научиться... В некотором смысле завидую брёвнам, которые никогда не тонут :/

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Всерьез задумываюсь об поступлении в магистратуру
Очень хорошенько подумай. Потому что каждый человек из моего окружения (а у меня в окружении сейчас все на магистратуре учатся) проклинает тот день, когда поперся учиться дальше. Четырех лет вполне достаточно. Тем более, если это связано с языками. Юристу, например, нужна магистратура для государственных должностей. А другим специальностям это нафиг не надо. Главное твой навык.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх