Утром и правда хорошо, особенно, если есть водоем какой, набережная там, где можно побегать. Но я все равно бегаю вечеромА еще нужно рано вставать на пробежку, чтоб не было жарко и поменьше людей вокруг.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Утром и правда хорошо, особенно, если есть водоем какой, набережная там, где можно побегать. Но я все равно бегаю вечеромА еще нужно рано вставать на пробежку, чтоб не было жарко и поменьше людей вокруг.
Спасибо тебе большое) Вот и я думаю... Везде в вакансиях главное иметь опыт работы (как правило на вакансиях покруче) и знание инглиша на уровне выше среднего. По сути, мне больше ничего и не нужно, ведь есть куча работ, где ты нужен без опыта (мне просто сейчас не очень удобно выбирать работы в связи с тем, что я все еще учусь). Инглиш я хорошо знаю.Очень хорошенько подумай. Потому что каждый человек из моего окружения (а у меня в окружении сейчас все на магистратуре учатся) проклинает тот день, когда поперся учиться дальше. Четырех лет вполне достаточно. Тем более, если это связано с языками. Юристу, например, нужна магистратура для государственных должностей. А другим специальностям это нафиг не надо. Главное твой навык.
Да) У меня в городе есть такое место в парке, но этот парк слишком далеко от моего дома находится. А на пути к нему есть дороги, что не очень удобно... Хотя... Черт, только сейчас поняла: утром же мало машин, до парка можно пройтись пешком, а уже там начать забег. И почему я раньше не додумалась? Пора доставать кроссыУтром и правда хорошо, особенно, если есть водоем какой, набережная там, где можно побегать.
А люди вокруг не мешают?Но я все равно бегаю вечером
я немношко параноик: вдруг встретится неадекват, а вокруг даже свидетелей не будет? хДА люди вокруг не мешают?
И после таких мыслей ты все еще бегаешь вечером?я немношко параноик: вдруг встретится неадекват, а вокруг даже свидетелей не будет? хД
кек))И после таких мыслей ты все еще бегаешь вечером?
Понаехали тутв Киеве вообще дофига людей, и их все дофигее и дофигее становится))
У меня две подруги с таким же образованием, как у тебя. На магистратуру не пошли. И обе чувствуют себя замечательно. Одна пошла в логистику со своим английским и зарабатывает очень хорошие деньги.Вот и я думаю... Везде в вакансиях главное иметь опыт работы (как правило на вакансиях покруче) и знание инглиша на уровне выше среднего. По сути, мне больше ничего и не нужно, ведь есть куча работ, где ты нужен без опыта (мне просто сейчас не очень удобно выбирать работы в связи с тем, что я все еще учусь). Инглиш я хорошо знаю.
Это просто стандартная ситуация
И откуда столько категоричности? То, что не зашло одному (двоим, десятерым, число любое), может вызвать дикий восторг до писка у другого. Я уж не говорю о том, что очень многое зависит не только от человека (его характера, желаний, сил и прочего), но и от университета.Но, поверь, что будет еще хуже.
Со стороны это, конечно, так и кажется. Не понравился - бросил. А на деле нифига. При поступлении ты вкладываешь много сил и иногда денег. Появляются всякие ожидания у тебя и у окружающих. И легче уже просто не пойти, чем потом разрывать это всё. Я не знаю ни одного человека, который взял и бросил (хотя такие определенно есть). Если уже существуют сомнения, то вряд ли оно того стоит. Если бы Heli не писала о том, что она сама не видит особо смысла идти в магистратуру, то я бы не лезла.Никого там насильно не держат, не понравилось – отчислился.
Я не знаю ни одного человека, который взял и бросил
Есть. И если уж пошла речь о наблюдениях за другими, то я знаю таких очень дофига (пожалуй, даже больше, чем тех, кто пошел и закончил). Если говорить о личном опыте, то я сама тоже бросала (правда, бакалавриат, но имхо это даже сложнее психологически, потому что в магистратуре уже есть диплом и аргумент "без вышки сложно найти работу" не катит, а он зачастую самый серьезный, почему в принципе люди идут в универ).Я не знаю ни одного человека, который взял и бросил (хотя такие определенно есть).
Опять же, это до одури индивидуально. Кому-то может быть до лампочки, что там ожидают окружающие. А что касается собственных ожиданий, то надо понимать, зачем идешь в магистратуру. Причин миллион. Не все они означают, что человек собирается магистратуру в принципе заканчивать. Он, может, на полгода ради стипендии и транспортной карты потусить туда пошел. Ну а что, таких я тоже знаю. Чем не причина для поступления?Появляются всякие ожидания у тебя и у окружающих.
А вот это уже решать Heli. Кто-то живет по принципу "лучше сделать и жалеть", кто-то – "лучше перебдеть".Если уже существуют сомнения, то вряд ли оно того стоит.
Завидую вам. Это, должно быть, очень сложно.Я бросиль. На пятом курсе. Прямо на начале подготовки к дипломной работе.
За что ты извиняешься?) Не надо) И молчать тоже не надо) Мне, наоборот, легче мыслить становиться о таких серьезных вещах, когда я слышу разные точки зрения. Так что спасибо, что высказалась)Буду молчать. Извини, Heli.
Спасибо за поддержку)Будущее в твоих руках, и в твоих руках выстроить в будущем себе тот
Сегодня намного лучше, спасибо) Никогда бы не подумала, что один маленький круассан может так сказаться на самочувствии. Пугает, правда, отсутствие аппетита уже четвертый день. Я заставляю себя есть через силу, но мне кажется, что это пройдет. Просто никогда не травилась ничем, наверное, такая реакция нормальнаА как ты себя в целом после отравления чувствуешь? Физически уже полегчало?
Долбанутым нет покояА еще он знаки всякие тип "сатанинские" рисует на стенах возле нашей двери. Бедные стены и бедные наши нервы...
Правда? Ничего себе)Просто никогда не травилась ничем, наверное, такая реакция нормальна
Это точно :/Долбанутым нет покоя
Как-то подавали на него заявление, потому что ситуация была намного хуже, а потом что-то так его и не нашли. Потом мы как-то закрыли на это глаза, он поутих, а теперь вновь объявился вот. Я поговорю с родными на этот счет, спасибо за совет)Вы не обращались в полицию?
Сейчас только маме, мой номер мы у него удалили. Но там по-разному бывает, сейчас чаще всего пишет просто, что себя убьет у нас на лестничной клетке и мы будем виноваты. А другие смс мама удалила.И если он вам угрозы рассылает, на это тоже статья есть.