The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Странные головные мюсли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
*Думы-думы*

Сижу себе спокойно, никого не трогаю, захотелось вот послушать отечественную попсу, Нюша серьезно так зашла...

А потом меня как осенило: а не создать ли мне еще одну творческую темку для написания мини-рассказов, а потом и комиксов? Только встал теперь другой вопрос: а нужно ли это кому? В смысле, насколько людям интересны будут рассказы по типу таких, какие бывают на Битве характеров? Или лучше писать для себя в стол? Но тогда я не получу такого удовольствия, как если поделилась бы ими в теме на форуме....

А еще мне захотелось взять челлендж для двойки, но не могу, у меня династия горит х) Так что не повторяйте моих ошибок, не берите династии на 10 поколений, замучаетесь, хотя это и интересно. И убивает долгая загрузка двойки с допами, но это уже чисто проблемы двоечников х)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Heli ну почему ты задаёшься такими вопросами? Разве работает цензура, которая за признанное бесполезным творчество приговаривает к расстрелу?
Пиши!

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
ну почему ты задаёшься такими вопросами? Разве работает цензура, которая за признанное бесполезным творчество приговаривает к расстрелу?
Нет, к счастью) Просто хочется, чтобы то, что ты делаешь не проходило незамеченным, чтобы были и те, кому это нравится)
Есть, капитан! :смех:
Нет, ну правда, надо бы, а то будет жаль если работы с БХ бесследно сгинут х(

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Разве работает цензура, которая за признанное бесполезным творчество приговаривает к расстрелу?
мне кажется, тогда бы у нас никакого творчества не было. многие начинают с бесполезного. порой им же и заканчивают. х3
меня бы кто допинал, не могу доползти :с

• Like

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А еще мне захотелось взять челлендж для двойки, но не могу, у меня династия горит х) Так что не повторяйте моих ошибок, не берите династии на 10 поколений, замучаетесь, хотя это и интересно.
(оглянулась на свои династии, которые "в процессе")
одна в двойке на десять поколений и там же на неизвестное количество поколений командный челлендж, одна в четверке и временно закрытая в тройке. короче, я тебя понимаю :смеюсь:
вообще, если ты не дошла до шестого поколения, точнее даже не начала писать его, можно в любой момент решить, что хватит и пяти, и не продолжать до максимума. тоже, конечно, время нужно, чтобы пять отыграть, но в двойке оно быстрее происходит, чем в тройке или четверке.

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
многие начинают с бесполезного. порой им же и заканчивают.
Ну почему? Может это самое "бесполезное" и оставило след на душе у кого) Просмотров тем все равно всегда будет больше, чем лайков. Вдруг кому из читателей твои тексты даже помогут в чем-то?)
меня бы кто допинал, не могу доползти :с
Ану иди воркать, быстра!
giphy.gif

одна в двойке на десять поколений и там же на неизвестное количество поколений командный челлендж, одна в четверке и временно закрытая в тройке
Ого ты :смех: И как ты успеваешь столько династий вести одновременно?)
вообще, если ты не дошла до шестого поколения, точнее даже не начала писать его, можно в любой момент решить, что хватит и пяти, и не продолжать до максимума
У меня только первое х) Но дело в том, что я изначально не считала баллы, что для 10 поколений неважно, но для 5 обязательно, насколько я знаю. И вот не знаю, как теперь мне быть. Написала свой вопрос в подфоруме двойки, вот жду ответа от Валиотти)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Может это самое "бесполезное" и оставило след на душе у кого)
ну а я не про себя. а про ситуацию в целом.
Ану иди воркать, быстра!
:хлопаетглазками: мне удалось отписать целый скрин. из 30+. :псих:
и ты иди. когда сможешь. и дочитывай тоже когда-нибудь, а то я успеваю выложить слишком много до эпичного возвращения. :хихикаю: а мне надо будет когда-нибудь всех откомментировать, а то что-то молчун
Но дело в том, что я изначально не считала баллы, что для 10 поколений неважно, но для 5 обязательно, насколько я знаю.
насколько помню, есть те, кто в конце поколения просчитывает баллы. так что... :псих:

• Like

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
И как ты успеваешь столько династий вести одновременно?)
А я и не успеваю :смех: Бегаю от одной к другой и повторяю, что больше никаких династий, пока все открытые не закончу, но как-то не очень получается следовать этому правилу. Та, что на десять поколений, мхом поросла. Для меня норма не писать месяц-два-три, а потом выдать поколение разом :псих: И неделю от этого еще отходить, потому что нефиговый такой марафон получается, я после него физически и эмоционально как выжатый лимончик валяюсь и не чувствую связи с реальностью.

Но дело в том, что я изначально не считала баллы, что для 10 поколений неважно, но для 5 обязательно, насколько я знаю. И вот не знаю, как теперь мне быть.
Ты можешь начать считать баллы сейчас. Точно помню пункт, что династиец имеет право считать баллы не в каждом отчете, а в конце поколения, если ему так удобнее. Даже если вдруг какие-то баллы ты случайно упустишь и не посчитаешь, то это не страшно. Некоторые в принципе считают только самые очевидные (типа исполнения жц, рождения следующего поколения и т.д.), а на остальное забивают, потому что лень следить.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
ну а я не про себя. а про ситуацию в целом.
Так и я в целом, ты шо)
мне удалось отписать целый скрин. из 30+.
Энто определенно прогресс! :смех:
А если серьезно, то это уже неплохо. Главное начать, хоть чуть-чуть, и желательно каждый день писать. Так Стивен Кинг советует, но эт сложна х)
и ты иди. когда сможешь
Я да. Я хотель и хочу. Просто решила, что буду делать еще один бонус, а мне сейчас морально сложно на него пойти. Как вспомню, как мучалась с бонусником Касты и позами х_Х
и дочитывай тоже когда-нибудь, а то я успеваю выложить слишком много до эпичного возвращения
Да, надо. У меня просто сейчас период такой нечитательный, что ли... Даже в реале книжки туго идут. Одну вот читаю уже месяц...
а мне надо будет когда-нибудь всех откомментировать, а то что-то молчун
Да-да :бровки:
насколько помню, есть те, кто в конце поколения просчитывает баллы. так что
А вот это хорошая новость)

Бегаю от одной к другой и повторяю, что больше никаких династий, пока все открытые не закончу, но как-то не очень получается следовать этому правилу.
Может просто у нашего сайта такая атмосфера, что так и тянет открыть еще одну темку, а потом еще и еще) Я вот тоже скоро в эту секту влезу, руки чешутся насоздавать тем х)
Для меня норма не писать месяц-два-три, а потом выдать поколение разом
Ну, главное - конечный продукт и что будет, что почитать еще какое-то время читателям) Я, кстати, тоже когда-то читала Линденбергов (я правильно написала? о.о), но уже не помню, где остановилась, помню, что до блондиночки доходила, которая со шведской семьей жила и программиста с его постоянными списками заданий помню (задание "покормить рыбок" особенно запомнилось :смех:). Но как только вижу династию активную, но с большими отчетами, то не могу себя заставить их все прочесть :с
Ты можешь начать считать баллы сейчас. Точно помню пункт, что династиец имеет право считать баллы не в каждом отчете, а в конце поколения, если ему так удобнее
Оо, спасибо большое! А то, что я в шапке темы указала, что не считаю баллы - ничего страшного?
Некоторые в принципе считают только самые очевидные (типа исполнения жц, рождения следующего поколения и т.д.), а на остальное забивают, потому что лень следить.
А не накажут за то, что каких-то баллов не хватает? И что-то такое помнится, что если не набрать определенное количество баллов за 5 поколений, то не выдадут ЗО или это я что-то путаю?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
И что-то такое помнится, что если не набрать определенное количество баллов за 5 поколений, то не выдадут ЗО или это я что-то путаю?
просто не выдадут ЗО, ага, но то количество баллов реально набрать зачастую :псих: как оказалось
А то, что я в шапке темы указала, что не считаю баллы - ничего страшного?
просто поменяй этот факт при следующей смены шапки
У меня просто сейчас период такой нечитательный, что ли...
ну это случается, у меня период "ничего не хочу, кроме поигрулек в оверватч и даркест данджин" :хихикаю:
Просто решила, что буду делать еще один бонус, а мне сейчас морально сложно на него пойти. Как вспомню, как мучалась с бонусником Касты и позами х_Х
бонусы всегда боль, просто раздели процесс наэтапы. я так тп делаю обычно. одно время - ищу контент, позы, всякое такое, потом - смотрю это в игре и делаю пробные кадры. потом могу зайти, переделать что-то. и финал - несколько этапов работы над артом. в случае бонусника это еще и написание текста. тот же последний у меня готовился чуть ли не пару-тройку месяцев :псих: но там и по повествованию дойти надо было, способствовало
а вообще, если идет туго - займись чем-то другим. мне челлендж в четверке прям помог переключиться ненадолго и это было прикольно.
Главное начать, хоть чуть-чуть, и желательно каждый день писать.
я когда пытаюсь каждый день писать и напоминаю себе об этом, начинаю себя ненавидеть вместе с написульками своими. :подмигиваетлол:но вообще, делить процесс - рабочая схема, если не забывать, что там ты вообще пишешь.

• Like

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Может просто у нашего сайта такая атмосфера, что так и тянет открыть еще одну темку, а потом еще и еще)
Атмосфера + интересные челленджы + миллион идей в голове = ааа памагити я открыл новую династию и не справляюсь! :смех:

я правильно написала? о.о
Ага, правильно.

помню, что до блондиночки доходила, которая со шведской семьей жила и программиста с его постоянными списками заданий помню (задание "покормить рыбок" особенно запомнилось )
Блондиночка со шведской семьей – третье поколение. Эх, до сих пор вспоминаю его с ностальгией и думаю, как жаль, что у меня тогда темы в закрытом разделе не было, я бы там развернулась :rolleyes:

Но как только вижу династию активную, но с большими отчетами, то не могу себя заставить их все прочесть :с
Аналогично. Причем когда вижу династию, где мало отчетов, тоже сложно начать. Вдруг автор бросит? Вдруг я сейчас кааак втянусь, а отчеты закончатся и мне что, локти грызть в ожидании? Золотая середина для меня – две, максимум три страницы. Но я мало читаю. Не представляю, как людям хватает времени читать все или почти все династии.

А то, что я в шапке темы указала, что не считаю баллы - ничего страшного?
Так можно же поменять всегда.

А не накажут за то, что каких-то баллов не хватает?
За недостаток баллов точно никаких наказаний)) Могут ЗО не дать, но насобирать баллы достаточно легко. Особенно деньги очень много приносят.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
а не создать ли мне еще одну творческую темку для написания мини-рассказов, а потом и комиксов?
Отличная идея, почему нет) Чего писать в стол, когда можно не в стол?))
А еще мне захотелось взять челлендж для двойки, но не могу, у меня династия горит х)
А разве так нельзя? Династию еще долго вести, а на челлендже в 1-2 поколения можно передохнуть)

• Like

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
хочется, чтобы то, что ты делаешь не проходило незамеченным, чтобы были и те, кому это нравится
Они будут. Не сразу, может быть, но есть один читатель, который всегда с тобой - и ради которого ты творишь в первую очередь. Это ты.
Всегда ваш, Кэп.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
просто не выдадут ЗО, ага, но то количество баллов реально набрать зачастую
Тогда я спокойна, фух)
ну это случается, у меня период "ничего не хочу, кроме поигрулек в оверватч и даркест данджин"
Во-во! А меня на Ларку Крофт потянуло, вот вчера скачала, поиграла... еще хочу, а уже почти ночь! х)
просто раздели процесс наэтапы. я так тп делаю обычно. одно время - ищу контент, позы, всякое такое, потом - смотрю это в игре и делаю пробные кадры. потом могу зайти, переделать что-то. и финал - несколько этапов работы над артом
Это хорошая идея) У меня просто в голове пока туман на счет того, как должна банально раскадровка выглядеть. С Кастой полегче было. Там я точно знала, какие события ключевые и какие нужно показать. А про того персонажа, какого я задумала писать, еще нужно решить. Хотя и его биография валяется на компе уже давно. Просто да:
а вообще, если идет туго - займись чем-то другим. мне челлендж в четверке прям помог переключиться ненадолго и это было прикольно.
Ты прав. Вот мне так хочется взять челлендж х) Но вроде одновременно нельзя вести и династию, и челлендж. Или если династия на 5 поколений, то можно и челлендж вести тоже?
P.S. Я поняла, что ты знаток правил. Валиотти пока оффлайн, так что буду тебя терроризировать х)
я когда пытаюсь каждый день писать и напоминаю себе об этом, начинаю себя ненавидеть вместе с написульками своими.
Да, эт сложно и больно глазам иногда. Если насильно пишешь, то бывает такой сухой текст получается, что не знаешь, что с ним и делать. Хоть бери да в чае размакивай...

Атмосфера + интересные челленджы + миллион идей в голове = ааа памагити я открыл новую династию и не справляюсь!
Ахах, да-да)) Ну, ты одну династию, вернее челлендж, пишешь с Эльбрухо, так что так, наверное, чуть легче) Знаешь, что в случае чего, тебя вдвойне поддержат)
Эх, до сих пор вспоминаю его с ностальгией и думаю, как жаль, что у меня тогда темы в закрытом разделе не было, я бы там развернулась
Так, а это... кто ж мешает открыть там тему и писать о такой лубви сейчас? :бровки2: Ах да, погоди, другие открытые темы :смех:
Причем когда вижу династию, где мало отчетов, тоже сложно начать. Вдруг автор бросит? Вдруг я сейчас кааак втянусь, а отчеты закончатся и мне что, локти грызть в ожидании?
Ну да, ты права. Поэтому я понимаю, почему большинство людей читает династии уже ядрёных форумчан, которые на сайте давно. Они уж точно проверенны временем и им доверяешь как-то. Даже если их династии новые и там мало отчетов.
Но с другой стороны, сами новички могут увидеть, что их мало кто читает и потому и забросят свою династийную тему. Что тоже, по сути, не очень правильно, ведь писать нужно стараться для себя, по большему счету.
Не представляю, как людям хватает времени читать все или почти все династии.
Вот-вот) Я б, наверное, уже померла столько читать :смех: Хотя если так подумать, то сколько получается династий (даже очень хороших) не будет нами прочитано? Даже грустно как-то становится...
насобирать баллы достаточно легко. Особенно деньги очень много приносят.
Тут, как бы, загвоздочка... Мои симы в игре всегда были нищебродами, так что насчет баллов за деньги... не знаю :смех: Но попробовать стоит)

Отличная идея, почему нет) Чего писать в стол, когда можно не в стол?))
Вот и я думаю так)
А разве так нельзя? Династию еще долго вести, а на челлендже в 1-2 поколения можно передохнут
Я так понимаю, что можно. Раз уж я решила сократить свои 10 поколений до 5, то вроде можно и челлендж параллельно вести... Аж ручки зачесались сюжет придумать :ехидный:

есть один читатель, который всегда с тобой - и ради которого ты творишь в первую очередь. Это ты.
Всегда ваш, Кэп.
Это так мило звучит) И вселяет надежду.
И да, спасибо, Кэп! :смех:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Но вроде одновременно нельзя вести и династию, и челлендж. Или если династия на 5 поколений, то можно и челлендж вести тоже?
если челлендж на 1-2 поколения,а не полноценная династия в 5, например
Хоть бери да в чае размакивай...
лучше в чем-то покрепче размачивать ,чесслово :лол:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Знаешь, что в случае чего, тебя вдвойне поддержат)
Или даст пинка под жопу, чтобы шевелилась с отчетами :смех:

Так, а это... кто ж мешает открыть там тему и писать о такой лубви сейчас?
Несколько дней назад не сдержалась и открыла. Правда там не шведская семья той блондиночки, я сейчас на наследнике из династии по четверке отрываюсь.

Они уж точно проверенны временем и им доверяешь как-то. Даже если их династии новые и там мало отчетов.
Я видела проверенных форумчан, которые вели супер серьезные династии и вдруг забрасывали их, несмотря на то, что это были самые популярные проекты в разделе с толпой читателей (в том числе вообще не зарегистрированных на сайте, заходили сюда чисто династию почитать). Видела, как новички приходили и сходу вливались в строй, пробиваясь в топ самых интересных, обсуждаемых и читаемых династий. Всяко бывает, в общем. Ну и кошка верно сказала про главного ценителя твоего творчества. Мысль достаточно очевидная, хотя уложить в голове и принять ее сложно, по крайней мере по отношению к себе. Зато когда (если) это случится, заниматься дальше любимым делом становится даже интереснее.

Хотя если так подумать, то сколько получается династий (даже очень хороших) не будет нами прочитано? Даже грустно как-то становится...
Сколько книг не читано, сериалов не смотрено, игр не играно и все в таком духе.
Гораздо грустнее, когда хочешь что-то читать (смотреть/играть/и т.д.), но не можешь найти ничего под свои текущие хотелки и бродишь с кислой миной от неудовлетворенности.

Мои симы в игре всегда были нищебродами, так что насчет баллов за деньги... не знаю
Есть еще баллы за зелья молодости, за невыполнимые желания (у сима может быть любая жц, это не влияет на баллы за невыполнимые желания), собственно сами жц, друзья, смерти. Самые простые категории, которые сходу вспомнились.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
если челлендж на 1-2 поколения,а не полноценная династия в 5, например
То есть можно вести и 5 поколений династии, и челлендж на 1-2 поколения одновременно?
лучше в чем-то покрепче размачивать ,чесслово
Я приемлю только компот или ситро какое-нить, но твой вариант тож ничо х))

Несколько дней назад не сдержалась и открыла. Правда там не шведская семья той блондиночки, я сейчас на наследнике из династии по четверке отрываюсь.
Так-так... А я тут недавно доступ в приватный отсек получила... Надо бы глянуть :бровки2: (боги, как часто я использую этот похотливый смайл в последнее время, меня же еще неправильно поймут)
Ну и кошка верно сказала про главного ценителя твоего творчества. Мысль достаточно очевидная, хотя уложить в голове и принять ее сложно, по крайней мере по отношению к себе. Зато когда (если) это случится, заниматься дальше любимым делом становится даже интереснее.
Это так. Еще интересно вот что: нам-то, людям, которые тут просто своим хобби занимаются, это еще может казаться не таким болючим в случае чего, а вот как писатели в реале живут с этим? Если их книги никто не читает, на что они живут вообще? На других работах кантуются? Так и талант пропадет...
Сколько книг не читано, сериалов не смотрено, игр не играно и все в таком духе.
Тоже верно)
Гораздо грустнее, когда хочешь что-то читать (смотреть/играть/и т.д.), но не можешь найти ничего под свои текущие хотелки и бродишь с кислой миной от неудовлетворенности.
Это же хороший повод написать что-нибудь свое :ехидный: А вот если не во что поиграть, то тут да, беда, конечно. Но можно всегда переиграть старую любимую игрулю) Я вот одну игру про вампиров раз пять, наверное, уже проходила и мне еще мало - настолько она хороша и любима мною)
Есть еще баллы за зелья молодости, за невыполнимые желания (у сима может быть любая жц, это не влияет на баллы за невыполнимые желания), собственно сами жц, друзья, смерти. Самые простые категории, которые сходу вспомнились.
То есть шансы у моих нищебродов есть... Что ж, это вселяет надежду, спасибо :смех:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
вот как писатели в реале живут с этим? Если их книги никто не читает, на что они живут вообще? На других работах кантуются?
Как правило, да. Не граф Толстой, увы.
Почему ещё надо писать и публиковать - ты как языковед оттачиваешь своё профессиональное мастерство, потому что чтение правильных книг или текстов - хорошо, но создание собственного текста - отдельный навык, требующий практики.

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
отвечаю спустя тыщу лет. потому что могу :фейспалм: простите я забываю

А соленая еда тебе не помогает против тошноты?
не пробовала ни разу, мне кажется что если я хоть что-то есть начну, меня наизнанку вывернет. от запахов даже воротит, а тут еда, ещё и солёная( а правда помогает?

как с работой, кстати, дела? как вообще себя в этом плане ощущаешь, подвернулся какой-нибудь вариант? я тут могла это пропустить спустя кучу страниц, поэтому можешь тыкнуть, если я чего-то не увидела)

Ну, раз я уже пошла по звездам, так затрону еще одну любимую певицу - Мелани Мартинез. Она оочень необычна. Ее голос - услада для ушей, клипы - шедевры, а в нежные пастельные тона ее образов просто нельзя не влюбиться. Ну, а еще она меня очень сильно вдохновляет и может быть я даже сделаю арт, связанный с нею :3
оо, я помню моду на неё. году эдак в 2015, если не ошибаюсь. её образы многие пытались повторить, она мне тоже тогда сильно нравилась, я даже следила за её творчеством какое-то время :з тащи арт! мне очень интересно посмотреть что в итоге получится :з

Все ещё пытаюсь понять, где была та грань между переходом в мир взрослых и тинейджерскими годами. Казалось это было не так давно, но что-то изменилось. Что-то заставило повзрослеть. А мозг настойчиво дает цифру 15. Наверное, что-то произошло в 15 лет, но я не придала этому значения
ты не одна такая :смех: сама себя на тринадцать ощущаю, почему - понятия не имею, хотя вроде и самостоятельности уже хватает. и половина знакомых в диапазоне от 17 до 22 лет ходят и такие: "в смысле мне уже двадцать, вчера же только тринадцать было". да и 20 лет вообще очень странный и неопределённый возраст, когда всё только-только начинается, и ты вроде бы и не взрослый, но уже не подросток

Полюбить себя непросто порой. Одно слово, одна неудачная фраза, брошенная в воздух, может заставить других поставить на тебе крест. Это общество. Мы в нем живем. Сложно любить людей, когда они не замечают крика о помощи, а потом думают, что с ней такое произошло.
Если на тебе поставили крест в одном месте, может нужно искать спасения в другом? И сколько раз придется убежать?
мой папа всегда руководствуется фразой "если ты не полюбишь себя, тебя не полюбит никто" и очень любит иногда всякое в этом роде затирать. и это, блин, правда всё до последнего слова. единичный хейт - обычная тема, человек просто плюнул ядом и пошёл дальше, забыв об этом напрочь, а тебе зачем из-за этого ставить на себе крест и вообще обращать хоть какое-то внимание? плюнь в ответ, да похлеще.

Всерьез задумываюсь об поступлении в магистратуру, а если быть конкретнее, то какой смысл это делать. Из плюшек могу назвать еще полтора года свободного времени и возможность в будущем работать преподавателем в вузах. Но я не слишком хочу быть преподавателем, а в таком случае есть ли смысл поступать на магистра?
а ты уверена в том, что тебе это вообще нужно? ближе к окончанию точно поймёшь, надо оно или нет, но смысл тратить ещё пару лет, кучу нервов и сил на вторую корочку, которая в итоге не понадобится? лучше идти и набираться опыта, а так только просидишь в универе штаны до 25 с копейками лет и выйдешь с осознанием, что убила кучу времени, сил и нервов впустую, опыта так и не прибавилось, а гордое звание магистра по сути никому нафиг не нужно

Насколько больным может быть человек, чтобы творить непонятные дикие вещи? Почему тот, кто не хочет сам жить, меняться и идти дальше, пытается затянуть на дно других и сделать их жизнь клочком нервозности?
возможно этот человек психически не здоров и ему требуется госпитализация. я серьёзно, это вообще ненормально, тем более если он угрожает покончить с собой, он может быть опасен и для себя, и для вас, и для посторонних людей. я не могу знать всего, конечно, но тут тут уже по-моему не в полицию надо обращаться

кстати, я когда писала ответ в прошлый раз (удалился черновик, который я не успела дописать), ты где-то тут упоминала, что не умеешь рисовать складки на одежде. попробуй сделать нужную одежду для игры (тебе же для четверки надо?) в Marvelous Designer, в ней очень классно получаются всякие складочки и рельефы, которые ещё, к тому же, можно натянуть как угодно, и в фш это потом текстурками красиво оформить. если нужны будут уроки, я могу в ЛС парочку сбросить

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
отвечаю спустя тыщу лет. потому что могу :фейспалм: простите я забываю
Та ничего страшного, все мы люди)
а тут еда, ещё и солёная( а правда помогает?
Еще как! Очень хороши сухарики всякие, чипсы, но это вредно, а из того, что не особо вредоносное, то соломка соленая еще есть, кальмары сушенные. Мне всегда помогает, сколько лет катаюсь в транспорте)
как с работой, кстати, дела? как вообще себя в этом плане ощущаешь, подвернулся какой-нибудь вариант?
Есть сейчас одно предложение, но о нем более подробно знает только мама. Боюсь сглазить, поэтому расскажу о результате чуть позже)
оо, я помню моду на неё. году эдак в 2015, если не ошибаюсь. её образы многие пытались повторить, она мне тоже тогда сильно нравилась, я даже следила за её творчеством какое-то время
Ага, было такое) У нее, кстати, осенью новый альбом выходит. Это спустя 4 года, наканецта. А то о ней уже, наверное, забыли все, кроме фанатов)
тащи арт! мне очень интересно посмотреть что в итоге получится
Обязательно) Только разберусь с конкурсами и особо горящими задумками, а потом и за это примусь)
да и 20 лет вообще очень странный и неопределённый возраст, когда всё только-только начинается, и ты вроде бы и не взрослый, но уже не подросток
"I'm not a girl, not yet a woman", как пела Бритни Спирс :смех: Но да. Все вокруг жужжат обычно, что подростковый период самый тяжелый, типо подростки буйные слишком, но у меня была тишь да гладь. А вот в свои 20 начался бум... То хочу, это, всплеск эмоций (Тот козел! А, нет. Это ты козел!... *спустя некоторое время* Простите...) и прочие сюрпризы...
мой папа всегда руководствуется фразой "если ты не полюбишь себя, тебя не полюбит никто"
Твой папа прав)
а тебе зачем из-за этого ставить на себе крест и вообще обращать хоть какое-то внимание? плюнь в ответ, да похлеще.
Хорошая тактика) Правда, тут еще нужно смотреть, не обидела ли ты часом кого и не сказала ли чего лишнего.
лучше идти и набираться опыта, а так только просидишь в универе штаны до 25 с копейками лет и выйдешь с осознанием, что убила кучу времени, сил и нервов впустую, опыта так и не прибавилось, а гордое звание магистра по сути никому нафиг не нужно
Вот и я так думаю. Эта учеба уже столько соков с меня высосала еще в колледже, что в универе я работаю часто вполсилы и даже не хочу пытаться из кожи вон вылезть, чтобы получить мизерную стипендию. Я лучше работу найду и буду получать мани за то, что мне нравится, а не за то, что нужно (бесконечные конференции, доклады, мероприятия, бе).
А ты не будешь идти на магистра?
возможно этот человек психически не здоров и ему требуется госпитализация. я серьёзно
Там определенно уже клиника у человека. Несколько дней подряд бегал стены измалевывать в подъезде, а сегодня маме смс прислал с извинениями и сказал, что больше так не будет. Брехня это все. Было такое уже не раз и наверняка еще будет. Поэтому:
я не могу знать всего, конечно, но тут тут уже по-моему не в полицию надо обращаться
Вот этим мы и займемся в понедельник. Напишем на него заяву с мамой.
попробуй сделать нужную одежду для игры (тебе же для четверки надо?) в Marvelous Designer, в ней очень классно получаются всякие складочки и рельефы, которые ещё, к тому же, можно натянуть как угодно, и в фш это потом текстурками красиво оформить. если нужны будут уроки, я могу в ЛС парочку сбросить
Ой, сбрось, пожалуйста, уроки, интересно) Про эту программку никогда не слышала, но звучит здорово. И да, для четверки мне это дело надо.
То есть в этой программе просто создаешь одежду, но в Симс ее нельзя конвертировать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх