А соленая еда тебе не помогает против тошноты?
не пробовала ни разу, мне кажется что если я хоть что-то есть начну, меня наизнанку вывернет. от запахов даже воротит, а тут еда, ещё и солёная( а правда помогает?
как с работой, кстати, дела? как вообще себя в этом плане ощущаешь, подвернулся какой-нибудь вариант? я тут могла это пропустить спустя кучу страниц, поэтому можешь тыкнуть, если я чего-то не увидела)
Ну, раз я уже пошла по звездам, так затрону еще одну любимую певицу - Мелани Мартинез. Она оочень необычна. Ее голос - услада для ушей, клипы - шедевры, а в нежные пастельные тона ее образов просто нельзя не влюбиться. Ну, а еще она меня очень сильно вдохновляет и может быть я даже сделаю арт, связанный с нею :3
оо, я помню моду на неё. году эдак в 2015, если не ошибаюсь. её образы многие пытались повторить, она мне тоже тогда сильно нравилась, я даже следила за её творчеством какое-то время :з тащи арт! мне очень интересно посмотреть что в итоге получится :з
Все ещё пытаюсь понять, где была та грань между переходом в мир взрослых и тинейджерскими годами. Казалось это было не так давно, но что-то изменилось. Что-то заставило повзрослеть. А мозг настойчиво дает цифру 15. Наверное, что-то произошло в 15 лет, но я не придала этому значения
ты не одна такая

сама себя на тринадцать ощущаю, почему - понятия не имею, хотя вроде и самостоятельности уже хватает. и половина знакомых в диапазоне от 17 до 22 лет ходят и такие: "в смысле мне уже двадцать, вчера же только тринадцать было". да и 20 лет вообще очень странный и неопределённый возраст, когда всё только-только начинается, и ты вроде бы и не взрослый, но уже не подросток
Полюбить себя непросто порой. Одно слово, одна неудачная фраза, брошенная в воздух, может заставить других поставить на тебе крест. Это общество. Мы в нем живем. Сложно любить людей, когда они не замечают крика о помощи, а потом думают, что с ней такое произошло.
Если на тебе поставили крест в одном месте, может нужно искать спасения в другом? И сколько раз придется убежать?
мой папа всегда руководствуется фразой "если ты не полюбишь себя, тебя не полюбит никто" и очень любит иногда всякое в этом роде затирать. и это, блин, правда всё до последнего слова. единичный хейт - обычная тема, человек просто плюнул ядом и пошёл дальше, забыв об этом напрочь, а тебе зачем из-за этого ставить на себе крест и вообще обращать хоть какое-то внимание? плюнь в ответ, да похлеще.
Всерьез задумываюсь об поступлении в магистратуру, а если быть конкретнее, то какой смысл это делать. Из плюшек могу назвать еще полтора года свободного времени и возможность в будущем работать преподавателем в вузах. Но я не слишком хочу быть преподавателем, а в таком случае есть ли смысл поступать на магистра?
а ты уверена в том, что тебе это вообще нужно? ближе к окончанию точно поймёшь, надо оно или нет, но смысл тратить ещё пару лет, кучу нервов и сил на вторую корочку, которая в итоге не понадобится? лучше идти и набираться опыта, а так только просидишь в универе штаны до 25 с копейками лет и выйдешь с осознанием, что убила кучу времени, сил и нервов впустую, опыта так и не прибавилось, а гордое звание магистра по сути никому нафиг не нужно
Насколько больным может быть человек, чтобы творить непонятные дикие вещи? Почему тот, кто не хочет сам жить, меняться и идти дальше, пытается затянуть на дно других и сделать их жизнь клочком нервозности?
возможно этот человек психически не здоров и ему требуется госпитализация. я серьёзно, это вообще ненормально, тем более если он угрожает покончить с собой, он может быть опасен и для себя, и для вас, и для посторонних людей. я не могу знать всего, конечно, но тут тут уже по-моему не в полицию надо обращаться
кстати, я когда писала ответ в прошлый раз (удалился черновик, который я не успела дописать), ты где-то тут упоминала, что не умеешь рисовать складки на одежде. попробуй сделать нужную одежду для игры (тебе же для четверки надо?) в Marvelous Designer, в ней очень классно получаются всякие складочки и рельефы, которые ещё, к тому же, можно натянуть как угодно, и в фш это потом текстурками красиво оформить. если нужны будут уроки, я могу в ЛС парочку сбросить