Еще как! Очень хороши сухарики всякие, чипсы, но это вредно, а из того, что не особо вредоносное, то соломка соленая еще есть, кальмары сушенные. Мне всегда помогает, сколько лет катаюсь в транспорте)
Ай, попробую как-нибудь, не знала, что помогает) А солёную воду не пробовала, не помогает?
Боюсь сглазить, поэтому расскажу о результате чуть позже)
Аа, окей) Удачи тогда, надеюсь у тебя всё получится)
А то о ней уже, наверное, забыли все, кроме фанатов)
Есть такое

Спасибо что сказала, посмотрю, как выйдет, интересно во всяком случае взглянуть, как изменилась она и её творчество за четыре-то года)
"I'm not a girl, not yet a woman", как пела Бритни Спирс Но да. Все вокруг жужжат обычно, что подростковый период самый тяжелый, типо подростки буйные слишком, но у меня была тишь да гладь. А вот в свои 20 начался бум... То хочу, это, всплеск эмоций (Тот козел! А, нет. Это ты козел!... *спустя некоторое время* Простите...) и прочие сюрпризы...
как раз недавно со знакомым хорошо помусолили эту тему, что в основном до восемнадцати лет тот офигенный возраст, когда по сути на тебе никаких обязанностей, кроме учёбы
на которую можно забить, жизнь кипит и вроде бы надо определяться со своими дальнейшими планами на жизнь, но по сути можно ещё отдыхать) а двадцать лет - это как раз время неопределённости, когда тебя пинками буквально выбрасывает в жизнь и, считай, что права на ошибку у тебя фактически нет. хотя у меня в знакомых есть пара кадров, у которых и в 20, в 23 подростковая лафа продолжается, но как эти люди будут дальше жить самостоятельно - я не представляю
Хорошая тактика) Правда, тут еще нужно смотреть, не обидела ли ты часом кого и не сказала ли чего лишнего.
тут я тебе тоже самое скажу - забей. обиженки всегда найдут из-за чего обижаться и к чему придраться. это странно - обижаться тогда, когда тебя не хотели намеренно обидеть.
Вот и я так думаю. Эта учеба уже столько соков с меня высосала еще в колледже, что в универе я работаю часто вполсилы и даже не хочу пытаться из кожи вон вылезть, чтобы получить мизерную стипендию. Я лучше работу найду и буду получать мани за то, что мне нравится, а не за то, что нужно (бесконечные конференции, доклады, мероприятия, бе).
вот это правильный подход. хотя это смотря где какая стипендия, где-то лучше задницу поднапрячь и получить за это неплохие деньги, что тебе же в итоге в плюс пойдёт, где-то лучше забить и пойти себе на опыт нарабатывать, что тоже в плюс
А ты не будешь идти на магистра?
нет, упаси боже *перекрещивается* 100000%, что нет. я бакалавриат-то думаю бросать, но это пока не точно, хоть и наиболее вероятно.
Вот этим мы и займемся в понедельник. Напишем на него заяву с мамой.
в крайних случаях лучше сразу санитаров вызывать. ты вроде упоминала, что вы до этого писали заявление, нет?
Ой, сбрось, пожалуйста, уроки, интересно) Про эту программку никогда не слышала, но звучит здорово. И да, для четверки мне это дело надо.
То есть в этой программе просто создаешь одежду, но в Симс ее нельзя конвертировать?
нет, наоборот. создаешь на специальном аватаре (самой модели) для симса (всё кину вместе с уроками) одежду по выкройкам, и портируешь её в симс. вот я, например, юбку
делала, но в игру её не портировала, забила) пара шмоток собственных есть, простеньких, я даже как-то мастерскую хотела открывать, но у меня просто тупо времени на это нет. там тонкостей именно с портацией очень много, одежду создавать так-то несложно (или вот
тут на девчонке мои шорты, хоть их почти и не видно, но я там с текстурами накосячила сильно), просто надо знать все тонкости и нюансы, особенно когда переходишь в блендер, с ним у меня вообще плохие отношения.
я сброшу либо завтра вечером, либо послезавтра, можешь пока просто на ютубе уроки по марвелосу (нужен именно 6-й, т. е. Marvelous Designer 6 Personal) посмотреть, скачать его и попрактиковаться, потому что в самой программе надо освоиться) если имеешь хоть какое-то представление о выкройке и шитье, там всё вообще быстро освоишь, а так, часов двух хватит, чтобы руку набить.
кстати, водолазки и прочую прилегающую одежду к телу можно и без меша делать, могу тоже рассказать, как. там вообще всё просто, но надо либо хороший исходник, либо придётся рисовать)