The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Странные головные мюсли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
*Экшн*​
Не хочу в универ из-за учёбы, так как порядком поднадоело уже это дело, но безумно хочу осень и неделю английского языка, чтобы поставить театральную сценку, как в прошлом году. О боги, как вспомню о том, что было тогда... Это было так волнительно: написать сценарий, найти костюмы, реквизит, музыку. В итоге была всего одна репетиция... в день выступления. Но тем не менее все выступили очень круто, хотя и позабыли прилично так слов, НО импровизация иногда даже круче уже написанного текста бывает.
Не знаю, как все будет предстоять в следующий раз, но, надеюсь, что я буду все делать не одна. А то, знаете ли, быть сценаристом-постановщиком, режиссером, звуковиком и еще и актером одновременно, как-то интересно, но... утомительно. Хотя мне нравилось, что я полностью контролирую процесс и все идет по плану, но апатия со стороны других меня несколько убивала. А конечный результат я обожаю время от времени пересматривать - настолько там все здорово.
Пока у меня нет практически никаких идей для новой сценки, но, надеюсь, что с началом учебы я что-нибудь придумаю. Может даже кто-нибудь из одногруппников подкинет идейку.
Ах да, еще жду ту же неделю английского, потому что мы вновь будем снимать открытку нашей группы и тут у меня уже есть идея :бровки: Не знаю, одобрят ли ее другие, но было бы здорово, если да. Этому миру нужно больше эпичности. И я попробую сделать свой маленький эпичный вклад :3

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
так как порядком поднадоело уже это дело,
Это ты на четвертый курс перешла?
Хотя мне нравилось, что я полностью контролирую процесс и все идет по плану, но апатия со стороны других меня несколько убивала.
Так бывает часто: пояаляется один человек, берущий на себя всю инициативу, и все такие "ну ок, он за нас все сделает"))) Раздавай поджопники своим товарищам, пусть тоже чото делают:саркастический:
Ах да, еще жду ту же неделю английского, потому что мы вновь будем снимать открытку нашей группы и тут у меня уже есть идея
Интересно-интересно) что за идея, секрет?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Heli

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Еще как! Очень хороши сухарики всякие, чипсы, но это вредно, а из того, что не особо вредоносное, то соломка соленая еще есть, кальмары сушенные. Мне всегда помогает, сколько лет катаюсь в транспорте)
Ай, попробую как-нибудь, не знала, что помогает) А солёную воду не пробовала, не помогает?

Боюсь сглазить, поэтому расскажу о результате чуть позже)
Аа, окей) Удачи тогда, надеюсь у тебя всё получится)

А то о ней уже, наверное, забыли все, кроме фанатов)
Есть такое :смех: Спасибо что сказала, посмотрю, как выйдет, интересно во всяком случае взглянуть, как изменилась она и её творчество за четыре-то года)

"I'm not a girl, not yet a woman", как пела Бритни Спирс Но да. Все вокруг жужжат обычно, что подростковый период самый тяжелый, типо подростки буйные слишком, но у меня была тишь да гладь. А вот в свои 20 начался бум... То хочу, это, всплеск эмоций (Тот козел! А, нет. Это ты козел!... *спустя некоторое время* Простите...) и прочие сюрпризы...
как раз недавно со знакомым хорошо помусолили эту тему, что в основном до восемнадцати лет тот офигенный возраст, когда по сути на тебе никаких обязанностей, кроме учёбы на которую можно забить, жизнь кипит и вроде бы надо определяться со своими дальнейшими планами на жизнь, но по сути можно ещё отдыхать) а двадцать лет - это как раз время неопределённости, когда тебя пинками буквально выбрасывает в жизнь и, считай, что права на ошибку у тебя фактически нет. хотя у меня в знакомых есть пара кадров, у которых и в 20, в 23 подростковая лафа продолжается, но как эти люди будут дальше жить самостоятельно - я не представляю

Хорошая тактика) Правда, тут еще нужно смотреть, не обидела ли ты часом кого и не сказала ли чего лишнего.
тут я тебе тоже самое скажу - забей. обиженки всегда найдут из-за чего обижаться и к чему придраться. это странно - обижаться тогда, когда тебя не хотели намеренно обидеть.

Вот и я так думаю. Эта учеба уже столько соков с меня высосала еще в колледже, что в универе я работаю часто вполсилы и даже не хочу пытаться из кожи вон вылезть, чтобы получить мизерную стипендию. Я лучше работу найду и буду получать мани за то, что мне нравится, а не за то, что нужно (бесконечные конференции, доклады, мероприятия, бе).
вот это правильный подход. хотя это смотря где какая стипендия, где-то лучше задницу поднапрячь и получить за это неплохие деньги, что тебе же в итоге в плюс пойдёт, где-то лучше забить и пойти себе на опыт нарабатывать, что тоже в плюс

А ты не будешь идти на магистра?
нет, упаси боже *перекрещивается* 100000%, что нет. я бакалавриат-то думаю бросать, но это пока не точно, хоть и наиболее вероятно.

Вот этим мы и займемся в понедельник. Напишем на него заяву с мамой.
в крайних случаях лучше сразу санитаров вызывать. ты вроде упоминала, что вы до этого писали заявление, нет?

Ой, сбрось, пожалуйста, уроки, интересно) Про эту программку никогда не слышала, но звучит здорово. И да, для четверки мне это дело надо.
То есть в этой программе просто создаешь одежду, но в Симс ее нельзя конвертировать?
нет, наоборот. создаешь на специальном аватаре (самой модели) для симса (всё кину вместе с уроками) одежду по выкройкам, и портируешь её в симс. вот я, например, юбку делала, но в игру её не портировала, забила) пара шмоток собственных есть, простеньких, я даже как-то мастерскую хотела открывать, но у меня просто тупо времени на это нет. там тонкостей именно с портацией очень много, одежду создавать так-то несложно (или вот тут на девчонке мои шорты, хоть их почти и не видно, но я там с текстурами накосячила сильно), просто надо знать все тонкости и нюансы, особенно когда переходишь в блендер, с ним у меня вообще плохие отношения.
я сброшу либо завтра вечером, либо послезавтра, можешь пока просто на ютубе уроки по марвелосу (нужен именно 6-й, т. е. Marvelous Designer 6 Personal) посмотреть, скачать его и попрактиковаться, потому что в самой программе надо освоиться) если имеешь хоть какое-то представление о выкройке и шитье, там всё вообще быстро освоишь, а так, часов двух хватит, чтобы руку набить.
кстати, водолазки и прочую прилегающую одежду к телу можно и без меша делать, могу тоже рассказать, как. там вообще всё просто, но надо либо хороший исходник, либо придётся рисовать)

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Это ты на четвертый курс перешла
Ага) Последний год нервов, надеюсь)
Раздавай поджопники своим товарищам, пусть тоже чото делают
Буду, а то больше не хочу все сама делать. И причем так постоянно происходит, вроде взрослые ребята, а такие черепахи безинициативные, капец.
Интересно-интересно) что за идея, секрет?)
Сюжет ганстерский сделать, его пока нет. Но за основу взять игру ГТА и под музыку из Сан-Андреаса или из четвертой части сделать наше эпичное появление. Тут много деталей еще нужно продумать, так как в группе 20+ человек, всех отдельно не покажешь. Зато с одеждой не надо осоьо париться, а пистолетики на базаре купить можно х)
В прошлом году было проще с этим, мы под Киркорова и его "Цвет настроения черный" снимали, так за пару часов управились) Вышло круто. У меня видео даже на компе есть, могу показать, если интересно)

А солёную воду не пробовала, не помогает?
Как-то вот не пробовала) Но в идеале должна помочь, она ж соленая)
Удачи тогда, надеюсь у тебя всё получится)
Спасибо)
Спасибо что сказала, посмотрю, как выйдет, интересно во всяком случае взглянуть, как изменилась она и её творчество за четыре-то года
Ее творчество чуть безумнее стало, но лично мне нравится) В духе Алисы из страны чудес, только более безумной Алисы и в пастельных тонах.
хотя у меня в знакомых есть пара кадров, у которых и в 20, в 23 подростковая лафа продолжается, но как эти люди будут дальше жить самостоятельно - я не представляю
Может у них родители обеспеченные и им вообще особо думать не приходится. За них все порешают и еще к себе на работу возьмут или устроят в какое-нибудь другое крутое место.
обиженки всегда найдут из-за чего обижаться и к чему придраться. это странно - обижаться тогда, когда тебя не хотели намеренно обидеть.
Спасибо за совет) Мне морально легче стало, а то часто бывали в жизни такие обиды из разряда "просто потому что".
хотя это смотря где какая стипендия, где-то лучше задницу поднапрячь и получить за это неплохие деньги, что тебе же в итоге в плюс пойдёт, где-то лучше забить и пойти себе на опыт нарабатывать, что тоже в плюс
У нас в универе стипендия мизерная, а выгрызать за нее душу приходится всем вокруг. Там постоянно идет битва за дополнительные баллы, которые часто добавляют к общему баллу 0,5 либо 0,25, реже 1 балл. Как насмешка какая. Я так не играю больше :с
я бакалавриат-то думаю бросать, но это пока не точно, хоть и наиболее вероятно.
А почему? Ты на какой курс перешла?
ты вроде упоминала, что вы до этого писали заявление, нет?
Писали. Но особо не помогло. А сейчас он перестал письмена на стенах оставлять, написал смску с извинениями и что сильно заболел. Так мама теперь и не хочет идти в полицию. Я не понимаю ее. Она начинает действовать только когда совсем уж невдомек будет. А потом опять расслабляется. Честно говоря, мне эти взрослые игры уже аж претят...
вот я, например, юбку делала, но в игру её не портировала, забила
Ааа, так вот как делают эти суперреалистичные кофточки и юбочки) Ничего себе)
особенно когда переходишь в блендер, с ним у меня вообще плохие отношения.
У тебя хоть какие-то отношения с ним, а у меня "открыла-посмотрела-ничего не поняла-закрыла" х)
я сброшу либо завтра вечером, либо послезавтра, можешь пока просто на ютубе уроки по марвелосу (нужен именно 6-й, т. е. Marvelous Designer 6 Personal) посмотреть,
Хорошо, спасибо)
если имеешь хоть какое-то представление о выкройке и шитье, там всё вообще быстро освоишь
Ну такое) В школе труды были, но я уже почти ничего не помню. Буду тогда так его изучать)
кстати, водолазки и прочую прилегающую одежду к телу можно и без меша делать, могу тоже рассказать, как.
Давай)
там вообще всё просто, но надо либо хороший исходник, либо придётся рисовать)
Попробую) Я просто еще пробовала работать с Milkshake 3D (как-то так называлась) и делала там кофточку, так она потом вообще не захотела отображаться в игре, в двойке. Но подощреваю, что это я там что-то нахимичила.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Жизнь понемногу налаживается. Я работаю над собой. А вокруг становится чуть больше хороших людей. Получила хорошее предложение по работе и как раз то, что мне так нравится делать. Так что чудеса в жизни случаются, просто нужно еще приложить немного усилий, чтобы все получилось хорошо.
Хочу также сказать "спасибо" всем тем, кто отписывался в моем дневнике и поддерживал своими хорошими словами в то время, как я истерила по поводу поиска работы, вот... Спасибо вам :роза:

Единственный минус: я не смогу так часто заниматься творчеством, как хотелось бы и это летом, а что уже говорить о том времени, когда начнется учеба... Но я буду стараться не забывать об одном из моих любимых сайтов и пополнять его своими работами так часто, как смогу.

И еще раз: всем спасибо)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Отличные новости, поздравляю!
dUx0NmS.jpg

Единственный минус: я не смогу так часто заниматься творчеством, как хотелось бы и это летом, а что уже говорить о том времени, когда начнется учеба...
зато и денюшки, и опыт будет)

• Like

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Heli мои тебе поздравления :вручаюсердце: ты заслуживаешь хорошего. и, да, не страшное, если чего-то не будешь успевать, главное - еще и набраться опыта и вдохновения на то, что планируешь сделать. мне кажется, разнообразие в виде работы тоже порой творческий процесс бустит. разве что не всегда время будет. наверное :хлопаетглазками:

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Отличные новости, поздравляю!
Спасибо и за Маттиаса тоже спасибо) Знаешь же, как настроение поднять :смех:
зато и денюшки, и опыт будет)
Это точно, еще и на дому работа, вообще сказка)

мои тебе поздравления :вручаюсердце: ты заслуживаешь хорошего
Спасибо))
мне кажется, разнообразие в виде работы тоже порой творческий процесс бустит. разве что не всегда время будет. наверное
Ты знаешь, где-то слышала, что человек гораздо больше успевает, если у него дел по горло. А когда пара-тройка дел на день, то ты и лениться начинаешь. У меня супер-скорость включалась однажды, когда я набрала кучу конкурсов на нашем сайте, у меня висела курсовая, до сдачи которой оставалось пару дней, и я спала тогда всего по паре часов на день... Но то оч плохой пример. Так низя :смех:

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Я иногда подаю признаки жизни

Может у них родители обеспеченные и им вообще особо думать не приходится. За них все порешают и еще к себе на работу возьмут или устроят в какое-нибудь другое крутое место.
Дак в том и то и прикол, что нет) Я бы тоже не стала надрываться, будь я на всём готовом, так там противоположная ситуация, семья ниже среднего живёт, буквально впритык. И, не знаю, мне кажется, что стыдно, когда тебе мама носки в 22-23 года покупает, а ты всё лето сидишь и вообще ничего не делаешь. А у них магазин, еще какие-то дела, почему бы и хотя бы там не помочь? Так нет, там даже сами родители против)

Спасибо за совет) Мне морально легче стало, а то часто бывали в жизни такие обиды из разряда "просто потому что".
Да забудь, потому что если человек захочет обидеться - он найдёт из-за чего. Все у нас такие нежные и ранимые стали, не могу) зачем тебе переживать из-за того, что кто-то там кинул обидку?
У нас в универе стипендия мизерная, а выгрызать за нее душу приходится всем вокруг. Там постоянно идет битва за дополнительные баллы, которые часто добавляют к общему баллу 0,5 либо 0,25, реже 1 балл. Как насмешка какая. Я так не играю больше :с
У нас адекватная стипендия, на неё можно даже жить, особенно если она новогодняя или там ещё какие-то надбавки. У нас пара человек вообще не напрягается) Но это надо прям нацелиться на учёбу и впахивать, а я всю жизнь ленивый среднячок, который лучше лишние два часа поспит и пойдет вечером и в свои выхи поработает, чем будет перенапрягать себя учёбой. Так что увы х)
А почему? Ты на какой курс перешла?
на третий
я пока ещё думаю, но 80%, что уйду, потому что я морально очень сильно расклеилась, и физическое здоровье у меня не окей. а с этой учёбой мне уже дали чёткий прогноз, что я либо на нервах сдуюсь, либо просто угроблю себе здоровье) но мне жалко двух лет и убитых нервов, хотя я уже больше года думаю уйти и не без оснований

Писали. Но особо не помогло. А сейчас он перестал письмена на стенах оставлять, написал смску с извинениями и что сильно заболел. Так мама теперь и не хочет идти в полицию. Я не понимаю ее. Она начинает действовать только когда совсем уж невдомек будет. А потом опять расслабляется. Честно говоря, мне эти взрослые игры уже аж претят...
Т. е. Вообще ничего не сделали? А если втихушку вызвать полицию, пока он под дверями, например, стоит и что-то чертит или что-то делает, скандалит там, и при этом попробовать его спровоцировать? При этом можешь на видео снимать ещё, чтобы было, что показать. СМСки снимай, записывай разговоры. Чтобы наверняка уже.

У тебя хоть какие-то отношения с ним, а у меня "открыла-посмотрела-ничего не поняла-закрыла" х)
Да примерно тоже самое) я позы никак освоить не могу. Делать умею, а сами позы страшные получаются, нереалистичные, еще с объектами никак не могу научиться их ставить, а с одеждой в нём так вообще - "что-то потыкала в надежде на то, что ожежда отобразится в игре нормально" х)

Попробую) Я просто еще пробовала работать с Milkshake 3D (как-то так называлась) и делала там кофточку, так она потом вообще не захотела отображаться в игре, в двойке. Но подощреваю, что это я там что-то нахимичила.
В милке я что-то портировала, но это был максимум, и опять же по уроку. Слышала, что в нём как-то тоже делают, но это слишком сложно для меня(

Может я тебе в вк скину? Мне там проще будет и быстрее, а то тут я в процессе ответа уже вспомнила, что уроки обещала скинуть :фейспалм:

Рада, что у тебя с работой всё получилось) надеюсь, как созреешь, расскажешь или покажешь, чего там такого интересного? :Rolleyes2:

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
*Что не хватает*

Всё вроде бы хорошо. Учусь, работаю, творю. Но с работой теперь морозятся, непонятки... Творить не получается так, как хочется. Пыталась закончить арт с девчонкой Бруха до моего отъезда, но не смогла... Как бы это смешно не звучало, но мне кажется, что я опять разучилась рисовать в ФШ. Тени легли абсолютно уродливо и я даже не помню, как их сделать красивыми. Я разучилась рисовать или я просто выдохлась? Пыталась заняться бонусом к династии, но дальше двух скринов дело не ушло, хотя сюжетные заметки вчера пришли мне на ум ночью и я их записала, что неплохо. Всё это кажется сложным, хочется просто писать, не думая про постановку кадра. Но... не могу. Хочу сделать красиво, но мое психическое состояние не соответствует желанию. Пыталась себя заставлять насильно рисовать и писать. Не очень получилось. Вообще никак.

Новый человек в семье хороший. Но мне тяжело дается доверие. Он уже был у нас дома и не раз. Но именно сегодня я окунулась в озерцо прошлого и меня обдало воспоминаниями того, что было еще полгода назад и тянулось несколько лет. Сравниваю нового мужчину в доме с тем, что был до него. Вновь слышать мужской голос в доме спустя полгода, присутствие мужчины... Я хочу, чтобы она была счастлива и он хороший, но мне тяжело и страшно. Я думала, что пришла в себя, но я все еще отхожу от того кошмара. Почему я? Чем я заслужила те издевательства, угрозы и оскорбления? И почему я до сих пор должна пережевывать осадки того, что осталось после? Когда это пройдет?

Нельзя заводить детей, если ты не знаешь, для чего они тебе нужны; если не знаешь, что ты хочешь сотворить из маленького человека. Нельзя ломать людей. Их нужно воспитывать, а не хочешь - не заводи детей, не надо добавлять свою ядовитую каплю в чашу этого мира. В нем и так уже прилично нагажено.

И еще... если не хочешь сам жить, дай жить другим. Они хотят. Оставь их. Ты этого не услышишь, но я надеюсь, что себя так успокою. Я просто хочу быть счастливой. Я устала от гадостей. Хочется просто уткнуться в подушку и рыдать под музыку любимой группы... Я ненавижу это состояние, пусть оно уйдет и больше не возвращается. Хочется верить, что я психически здорова, но, черт возьми, как много людей может с уверенностью утверждать, что они вполне себе морально здоровы? Я не уверенна на счет других, потому что не уверенна на счет себя. Депрессия, биполярное расстройство... Столько страшных диагнозов. Может я просто себя накручиваю, но, честно говоря, я уже порядком устала от этой эмоциональной фуги. Чего-то не хватает в такие моменты. Так каждый раз. Надо понять. Понять себя. Но я устала.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
*What's on your mind?*
"Август тянется ужасно долго" - так говорила я еще пару дней назад, пока не убедилась, что прошла уже добрая половина месяца. Ничего особо интересного не происходит и я уже не могу сидеть дома. Да, прогулки тоже бывают в моей жизни в этом месяце, но это всё не то. Хочется... к людям, как бы это странно не звучало. Заметила, что со временем я уже не так наслаждаюсь долгим времяпровождением с самой собой. Теперь я всегда включаю либо музыку, либо ютуб/фильм на фоне, наверное, чтобы не чувствовать себя уж совсем одиноко.
А ещё... Возможны ли нормальные отношения на расстоянии? И как понять, действительно, ли ты нравишься человеку, если вы виделись лишь раз, а общаетесь не так уж регулярно?
Я ненавижу ждать. Ожидание меня убивает. Я понимаю, что не у всех каникулы и многие ходят на работу, а еще помимо всего прочего у них есть обязанности по дому, но все-таки... Не хочу сильно откровенничать, просто надеюсь, что этот месяц поскорее подойдет к концу.
Интересно, любить людей, которые далеко от тебя - это такое моё секретное хобби? И как вообще люди находят кого-то, кто нравится им и которым нравятся они, но эти люди рядом, а не где-то далеко?
Надоело уже думать об этом. Благо хоть медитации помогают. Да, я начала практиковать медитацию и мне помогает. Я правда себя лучше чувствую и настроение сразу же повышается после неё, но всё же...

Очень, очень сильно хочу открыть свой творческий мир с историями. Уже и идеи есть, и сюжет нарисовывается неплохой и персонажи, и идея вроде даже не жёванная-пережёванная, но что-то останавливает. Если делать это на основе любимой двойки, то меня вымораживает лишь одна мысль об её длинной загрузке. Это, кстати, одна из причин, почему я всё ещё не написала продолжение к своей династии. Наверное, просто нужно взять и сделать. Хоть так отвлекусь от мыслей про кое-кого. Но вместе с тем я боюсь, чтобы не забыла о кое-ком вовсе. Или ещё хуже, чтобы этот кое-кто не забыл обо мне... Поэтому как всегда: жду худшего, надеюсь на лучшее.

Ещё из хорошего: чтение в этом месяце у меня идёт лучше, чем за все прошедшие месяцы. Каждый день читаю минимум 100 страниц (в телефоне) "Оно" Кинга в оригинале. Пока отложила "Психологию мотивации". Захотелось насладиться художественным вымыслом. Хочется писать и самой, но как вспомню о долгой загрузке двойки...
В общем, пока я остаюсь наедине со своими мыслями и тревогами. Далеко не всё я могу рассказать, поэтому мне просто остается ждать конца месяца и посмотреть, что готовит сентябрь, а особенно его начало...

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Очень, очень сильно хочу открыть свой творческий мир с историями
переходи на сторону четверки)

Далеко не всё я могу рассказать, поэтому мне просто остается ждать конца месяца и посмотреть, что готовит сентябрь, а особенно его начало...
ты, главное, в случае чего, не начинай думать, что это ты что-то не так сделала, или что-то с тобой не так. А в остальном...лет ит би

• Like

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
И как понять, действительно, ли ты нравишься человеку

По моему опыту, единственный работающий способ - спросить прямым текстом. Хотя бывает страшно, да.

И как вообще люди находят кого-то, кто нравится им и которым нравятся они, но эти люди рядом, а не где-то далеко?

Я бы тоже хотела знать ответ на этот риторический вопрос :) Всякие банальные советы, где и как искать - ещё ни разу не сработали :)

Ну если даже двойка медленно грузится, четверка тем более может не пойти :) Мой комп вообще по загадочным причинам четверку не любит, тройку и то больше :)

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
банальные советы, где и как искать - ещё ни разу не сработали :)

Может быть, потому что не "забил болт" на это дело вообще, не отказался от поиков, ну как вариант^_^
Я не искала себе друга специально, это будто само произошло еще в школе. И то я тогда еще не подозревала, насколько близким этот человек мне станет. А ведь, что называется, "не думал, не гадал", "забил" и "шло б оно конём". Мой опыт сказал: "чем больше паришься, тем больше отнимается" и то, что иногда знакомства, дружба и вообще наилучшие обстоятельства складываются в непривязке к чему-то. Живешь и ничего/никого не ждёшь. Особенно, если "задолбался" искать.

В последнее время очень кстати.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Лягуха, идею "забить на все" я тоже миллион раз слышала - и нет, не получается забить :) Видимо, усилием воли оно и не выходит, только приходит само.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Я бы с радостью, симы там красивые получаются, но не люблю я ее( И к тому же там нет некоторых функций, которые позволяют в двойке, например, создать новый город и тому подобное:с
ты, главное, в случае чего, не начинай думать, что это ты что-то не так сделала, или что-то с тобой не так. А в остальном...лет ит би
Пытаюсь, но все равно зациклена на нем. А если вдруг и вправду со мной что-то не так или я что-то сделала не так? Я ведь не знаю, как должны вести себя люди, когда им кто-то нравится. Может я где-то что-то сказала не так, не знаю... А еще у меня опыта в этом деле нет, вообще, а общение через инет только усложняет и унервляет дело(
подозреваю, просто, что двойка может плохо грузится из-за допов, дефолтных замен и городков
Из-за них, это все допы. Их слишком много. Но ведь они все такие прикольные и красивые, как их можно удалить? Вот и сидят у меня в игре ._.

По моему опыту, единственный работающий способ - спросить прямым текстом
Дело в том, что он сам сказал, что не знает пока, нравлюсь я ему или нет. Ему нужно время. Я то ведь знаю, что я чувствую со своей стороны, но вот что насчет него...
Ну если даже двойка медленно грузится, четверка тем более может не пойти
Четверка у меня, в принципе, нормально работает, грузится в начале только долго. А тройка... Ну, тройка это вообще отдельная тема. Я стараюсь на нее даже допы не ставить, чтобы она со своими длиннющими загрузками с ума не сходила 8)

Мой опыт сказал: "чем больше паришься, тем больше отнимается" и то, что иногда знакомства, дружба и вообще наилучшие обстоятельства складываются в непривязке к чему-то. Живешь и ничего/никого не ждёшь. Особенно, если "задолбался" искать.
Вот да) Бывало у меня такое, правда с другими вещами, но все же, когда очень сильно хочешь что-нибудь и не можешь этого получить или достичь, то спустя какое-то время, когда ты о нем уже забыл, оно само приходит к тебе. Просто нужно не забыть словить момент, наверное)
Но самое сложное тут – это, конечно, перестать думать о чем-то. Единственный выход вижу пока такой: зарыться по уши в хобби, работу по дому. Просто что-то делать, чтобы отвлечься. А там глядишь – сентябрь, учеба сама меня в болото затащит 8)

Видимо, усилием воли оно и не выходит, только приходит само
Само( Чем больше ты думаешь о том, чтобы тебя отпустило, тем сильнее тебя сжимают всякие навязчивые мысли. Поэтому только время расставит все на свои места. Надеюсь..)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Дело в том, что он сам сказал, что не знает пока, нравлюсь я ему или нет. Ему нужно время.

Вот если честно, очень часто это означает "нет", просто человек боится своим отказом сделать больно...

Сорри, если я слишком категорично, не зная всей ситуации... Не хочу настраивать на плохое и в любом случае надеюсь, что у тебя все сложится хорошо, с этим ли человеком или с кем-то ещё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх