The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Странные созерцания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Kisik, ladachka, ЕнотЕнотыч, Severinka, Elle, navit07, Delight33, всем спасибо за комментарии! Очень приятно их читать!
Kisik сказал(а):
доктор Коневский - чудо чудное, я балдею прямо!
Спасибо! Надеюсь, другие личности-животные тебе понравятся не меньше
smile.gif

Severinka сказал(а):
Я даже не сомневалась, что у тебя в арте не будет того, что привыкли изображать все У тебя неординарный и нестандартный подход к творчеству.
Рада, что это не осталось незамеченным!
Severinka сказал(а):
пысы. У тебя уже даже наметились арт-модели. Эти персонажи уже выступали один раз в твоей работе )))
А ведь и правда, выступали)) Надо будет тоже выложить ту работу с ТП, она как раз подходит по тематике.
Severinka сказал(а):
а так, если по существу самой работы и учитывая, что ты еще учишься - вот капельницы мне показались лишними. В кабинете у врача они не стоят, они стоят у кроватей в палатах :))
Elle сказал(а):
согласна, это единственный недочет.
Спасибо за уточнения, буду учитывать это в следующих работах (хоть про больницу больше не будет).
Delight33 сказал(а):
И лишний раз отмечаю, что что бы ни говорили, но даже у животных есть эмоции
Да, а у "очеловеченных" животных - тем более.
Встречайте новую работу:
Кошки против собак: соревнование по баскетболу​

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
хих)))
особенно нравится кошка, которая села на шпагат и руку вытянула))))))))))
а вообще здоровская задумочка
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Интересная задумочка с долькой позитива, только не очень понравиласьчастичная размытость, извините за критику. А так качественно у Вас получилось вставить вместо симов кошек и собак.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Хм, очень странный арт, конечно, но в этом его и оригинальность. Работы сделаны хорошо, правда с баскетболом уж слишком размыто вышло. Вообще я не тот человек, который любит, когда животные представлены как люди, а именно на двух ногах и в одежде. Для меня они лучше, когда стоят на 4 ногах, как в реальной жизни.
А так удачи с артом.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
Ух ты!
6d729bd7a890.gif

Мне очень нравится - такая динамичная работа получилась!
Очень интересно разглядывать позы, особенно впечатляют персонажи у корзины, и кот на шпагате)))
Еще мне нравятся цвета в работе. Кстати, было бы интересно посмотреть исходники, лично мне. Может, выложишь в следующий раз?

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Evr0_Nika сказал(а):
Кошки против собак: соревнование по баскетболу
Прикольно.
biggrin.gif

Прям как на нашем уроке! Куча-мала - береги голову!
biggrin.gif
Интересно получилось. Экшн, экшн! :) Динамика)))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Nadko, Korzhueva, Sh@dow, Fleurdelys, skyline_08, всем спасибо за комментарии!
Nadko сказал(а):
особенно нравится кошка, которая села на шпагат и руку вытянула))))))))))
Fleurdelys сказал(а):
Очень интересно разглядывать позы, особенно впечатляют персонажи у корзины, и кот на шпагате)))
Да, грациозные кошки и в баскетболе проявляют свою грациозность!
Korzhueva сказал(а):
только не очень понравиласьчастичная размытость, извините за критику
Sh@dow сказал(а):
Работы сделаны хорошо, правда с баскетболом уж слишком размыто вышло.
Спасибо за критику! Просто размытостью я хотела показать динамику - все так гоняются за мячом, что и не разобрать, в глазах сливаются.
Sh@dow сказал(а):
Вообще я не тот человек, который любит, когда животные представлены как люди, а именно на двух ногах и в одежде. Для меня они лучше, когда стоят на 4 ногах, как в реальной жизни.
У всех вкусы разные. Я наоборот люблю картинки с очеловеченными животными, поэтому захотела сделать подобное в Симсе.
Fleurdelys сказал(а):
Еще мне нравятся цвета в работе. Кстати, было бы интересно посмотреть исходники, лично мне. Может, выложишь в следующий раз?
Совсем забыла про исходники, если интересно, то вот они:

Собака совершенно случайно с позплеером стоит))

skyline_08 сказал(а):
Прям как на нашем уроке! Куча-мала - береги голову! Интересно получилось. Экшн, экшн! :) Динамика)))
Да, как раз такие эмоции они и испытали
happy.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Evr0_Nika, вот так исходник!!! Да его самого в арт нужно! Есть же люди, которые и без ФШ скринят так, что дух захватывает! А позы-то какие!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Evr0_Nika сказал(а):
У всех вкусы разные. Я наоборот люблю картинки с очеловеченными животными, поэтому захотела сделать подобное в Симсе.
Не, я буду заглядывать, так как любопытна еще идеи на эту тематику.
Evr0_Nika сказал(а):
Совсем забыла про исходники, если интересно, то вот они:
Очень понравились кошка и собаки.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Клево! Одуренно! Шикарно!!! Баскетбол - это что-то!!!
Доктор Коневский тоже крут!!! Вообще, я смотрю, ты у нас тут первая работаешь в фурри-арте? Странно, раньше я терпеть не могла этот жанр, а вот сейчас полюила.))
Ты такая умничка, Ника. Поздравляю с открытием!!!

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Заглянула чисто случайно, привлекло слово "странные". Думаю, либо и вправду странные, либо то, что уже видела.
Посмотрев предложенные работы (очень надеюсь, что портфолио будет пополняться новыми творениями), сразу вспомнила шуточные картины "Собаки, играющие в покер". И сразу глаза-сердечки, думаю, всё, надо заносить в списочек.
Спасибо за проделанную работу
happy.gif

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Evr0_Nika, очень необычные работы и интересные. Продолжайте в том же духе

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
skyline_08, Sh@dow, Британка, Azalea, Хасочка, azelf01, спасибо всем за комментарии!
skyline_08 сказал(а):
вот так исходник!!! Да его самого в арт нужно! Есть же люди, которые и без ФШ скринят так, что дух захватывает! А позы-то какие!
Спасибо, очень приятно!
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Не, я буду заглядывать, так как любопытна еще идеи на эту тематику.
Буду рада видеть вас ещё в своём фан-арте!
Британка сказал(а):
Вообще, я смотрю, ты у нас тут первая работаешь в фурри-арте? Странно, раньше я терпеть не могла этот жанр, а вот сейчас полюила.))
Наверное, первая
happy.gif
Рада, что благодаря моим работам ты полюбила фурри-арт.
Azalea сказал(а):
Заглянула чисто случайно, привлекло слово "странные". Думаю, либо и вправду странные, либо то, что уже видела.
Посмотрев предложенные работы (очень надеюсь, что портфолио будет пополняться новыми творениями), сразу вспомнила шуточные картины "Собаки, играющие в покер". И сразу глаза-сердечки, думаю, всё, надо заносить в списочек.
Спасибо за проделанную работу
Очень рада, что работы оправдали ожидания и название. Конечно, новые работы ещё будут.

Новая работа про жизнь очеловеченных животных:
Вечер в клубе​

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Evr0_Nika, неожиданный подход к тандему животные-люди...
Хорошие работы, но мне больше первая - На приёме у доктора Коневского - нравится)) Она более... реальная, что ли... Ненамешенная и спокойная)

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Кошки против собак: соревнование по баскетболу. я сначала не врубилась что с кошкой, а потом присмотрелась, а там все животные........хахахах)))классные работы очень веселые!!!!

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
Ника, привет)) вижу у тебя кое-что новенькое)))
Мне нравится - снова эта динамика, чувствуется что у них движуха, прям реально к ним хочется))) только вот костюмы меня их немного настораживают...такие суровые прям))
Есть один минус - лошадинуюю морду ты слишком сжала, ее пропорции исказились слегка. И у кошки слева тоже мордочка немного исказилась. Но это мелочи на самом деле, не думаю что тебя обидит моя маленькая критика. Работа мне очень нравится, как и все предыдущие.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Вау, какой интересный арт...
Нигде я сильно не видела очеловечивание животных, а тут симсы животные..
Как ты это делаешь? Костюмы покупаешь или фотошопом?
И ведь действительно если приглядеться, животные так похожи на людей...
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Мысль в первую секунду, когда погляжу на твои работы - а не сошла ли я с ума? Обожаю это мимолетное ощущение
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх