The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Странные созерцания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Evr0_Nika, я восхищаюсь Вашими работами! Все Ваши работы отличаются от других, они необычайно свежи и полны юмора!
Здесь на образе зверей я вижу вполне человеческие ситуации - две кобылки - "блондинки" обсуждают вполне миролюбивую и, как мне кажется, поумней их зебру
А корова королева получилась такой важной мадам, которой все должны подносить на блюдечке с голубой каемочкой)
15d237d887cc.gif
hands.gif
hands.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
skyline_08, OrnellaUps, Fleurdelys, Британка, Aninya9, спасибо за комментарии!
skyline_08 сказал(а):
Блин, какая жизненная тема. И грустно, и весело. Не знаю, как у тебя это получилось, но сразу в глаза бросается, что "ворона" в сто раз лучше этих гламурненьких и глупых.
Спасибо, я как раз хотела с помощью животных показать важную и актуальную тему. Зебра-"ворона" действительно гораздо лучше белых лошадок-сплетниц.
skyline_08 сказал(а):
И сцена на скриншоте такая удачная, живая, я бы сказала. Напряжение, горечь с одной стороны и забава, развлечение с другой так ярко переданы. Здорово. Здорово, жизненно и пропитано твоей фирменной эненргетикой, как всегда. Молодец.
Очень приятно читать такие слова! Ведь на лицах животных эмоции не покажешь, приходится показывать обиду, радость и прочие чувства другими способами.
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Вы оригинальны во всём: мир, челлендж, сериал... Но это- что-то совершенно неожиданное! Ваше виденье мира меня поражает, настолько вы экстраординарная творческая личность. Сюжеты работ самые незатейливые, но в исполнении животных интересны необычайно. И, как всегда, с юмором всё в порядке! От всей души желаю Вам дальнейших творческих удач!
Очень рада, что Вы находите все мои темы оригинальными и экстраординарными
smile.gif
Если делать что-то обычное, то обязательно найдётся человек, который превзойдёт тебя в этом деле по качеству, а фан-арт со звере-людьми, например, пока единственный.
Fleurdelys,
Fleurdelys сказал(а):
какая воронушка...такое чувство, что она не хочет осознавать что над ней вот так в открытую смеются, вся ее поза говорит об этом.
Спасибо! Как я уже говорила выше, эмоций животных на лице не передать, приходится что-то другое придумывать... Хорошо, что её обиду удалось передать позой)
Fleurdelys сказал(а):
Ника, сделай новую работу, где много-много зебр будут смеяться над двумя белыми лошадками?)) неплохое будет продолжение темы. Да, вижу что зверям-то ничто человеческое не чуждо...
Вот, сейчас как раз будет работа - продолжение темы
happy.gif

Британка,
Британка сказал(а):
Корова, которая королева, прям такая важная персона получилась. Величественная. И даже грозная немного - такое выражение морды суровое! Сразу видно, эта мадам знает себе цену!
Спасибо, что посмотрела и предыдущую работу с Коровой)) Да, она важна и сурова.
Британка сказал(а):
"Черно-белая" ворона прям ваще зацепила. Так трогательно и грустно вышло! Очень-очень жаль зебру. Такая она вроде симпатичная, и уж куда лучше двух этих...кобылок! А они ржут, ну даром, что лошади. Очень вышла человечная работа. Мне сильно понравилась... думаю, больше всех. Браво.
Очень рада, что тебе понравилась работа и ты смогла посочувствовать зебре. Значит, работа удалась.
Aninya9,
Aninya9 сказал(а):
Здесь на образе зверей я вижу вполне человеческие ситуации - две кобылки - "блондинки" обсуждают вполне миролюбивую и, как мне кажется, поумней их зебру
Спасибо! Вы правы, на этой работе зебра гораздо умней двух белых лошадок, которые только и могут, что смеяться над не такими, как все.
Aninya9 сказал(а):
А корова королева получилась такой важной мадам, которой все должны подносить на блюдечке с голубой каемочкой)
Да, корова-королева как раз такая
smile.gif
Белая лошадь с предыдущей работы повзрослела и изменилась. Теперь она готова принять всех такими, какие они есть, и даже пойти на...
Неожиданный компромисс

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Evr0_Nika,
Прелестная молодая пара и генетическое чудо!
biggrin.gif

Или это их приёмный ребёнок?
biggrin.gif

Меня умиляет эта Ваша работа.
Как всегда, неожиданно, с юмором, оригинально. И как Вам приходят в голову такие идеи? Хоть и не по теме, но может быть Вы всё-таки поместите сюда нашу работу с ТП с описанием её замысла. По моей просьбе. Просто очень многие не поняли смысла работы вообще и приняли её за обычную картинку без подтекста.
Удачи в творчестве!!!!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Evr0_Nika, ахах, отличная задумка, а название чего стоит))
p.s. что-то Салун куда-то пропал
blush.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Ника, какая прелесть работа! Оригинально и так мило))). Рада за белую лошадь). А зебренок такое чудо!
hands.gif
Спасибо тебе черно-белое!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Белая лошадь с предыдущей работы повзрослела и изменилась. Теперь она готова принять всех такими, какие они есть, и даже пойти на...
Неожиданный компромисс
Ха, ну вот, все хорошо, что хорошо заканчивается!))
Замечательная работа!!! Я все-таки думаю, что зеброчка приемная, раз "неожиданный компромисс".
Опять же, все очень здорово и человечно!!!

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Очень интересная и необычная идея! Я могла себе еще вообразить простой арт с животными, но что бы менять симов и их питомцев до такой степени - никогда! Ты большая умничка, раз решилась на такой труд! В первую очередь, как всегда, меня поражет исполнение таких работ и идея. Эти два пункта на высшем уровне.
Есть лишь один минус - качество изображений. Особенно там, где больше частей животных. Возможно в будущем ты найдешь способ исправить это. )))
А так, желаю тебе много терпения, желания и успеха! Постараюсь заглядывать к тебе.
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, Delight33, СимкаСимка, Британка, Innerian, спасибо за комментарии!
OrnellaUps сказал(а):
Прелестная молодая пара и генетическое чудо! Или это их приёмный ребёнок?
Разумеется, приёмный ребёнок)) Чёрный конь хотел чёрного жеребёнка, а белая лошадка мечтала о белом... В этом и компромисс, взяли зебрёнка
sm001.gif

OrnellaUps сказал(а):
И как Вам приходят в голову такие идеи? Хоть и не по теме, но может быть Вы всё-таки поместите сюда нашу работу с ТП с описанием её замысла. По моей просьбе. Просто очень многие не поняли смысла работы вообще и приняли её за обычную картинку без подтекста.
Спасибо, очень рада, что Вам понравилась моя работа с экспериментального ТП. Но в арте странных созерцаний она будет смотреться лишней, наверное... Там же обычные люди, без лошадиных голов и копыт)
Delight33 сказал(а):
p.s. что-то Салун куда-то пропал
Вернулся уже
smile.gif

СимкаСимка сказал(а):
Ника, какая прелесть работа! Оригинально и так мило))). Рада за белую лошадь). А зебренок такое чудо! Спасибо тебе черно-белое!
Пожалуйста, чёрно-белое пожалуйста!
Британка сказал(а):
Ха, ну вот, все хорошо, что хорошо заканчивается!)) Замечательная работа!!! Я все-таки думаю, что зеброчка приемная, раз "неожиданный компромисс". Опять же, все очень здорово и человечно!!!
Да, конечно, усыновлённый зебрёнок)) Очень рада, что тебе понравилась работа!
Innerian сказал(а):
Очень интересная и необычная идея! Я могла себе еще вообразить простой арт с животными, но что бы менять симов и их питомцев до такой степени - никогда! Ты большая умничка, раз решилась на такой труд! В первую очередь, как всегда, меня поражет исполнение таких работ и идея. Эти два пункта на высшем уровне.
Большое спасибо за тёплые слова! Очень рада видеть Вас в своём фан-арте.
Innerian сказал(а):
Есть лишь один минус - качество изображений. Особенно там, где больше частей животных. Возможно в будущем ты найдешь способ исправить это. )))
Да, животные мелкие слишком, приходится растягивать, из-за этого их качество страдает. Постараюсь исправить как-нибудь))
Кошка и собака совершенно случайно встретились в парке. И они явно не были в восторге от такой встречи.
Гламур-р-р и его жертвы

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Evr0_Nika, очень интересный фан-арт! Работы необычные... Оригинально ))
Последняя работа понравилась. И качество не хромает. Здорово! Ты большая умничка!
Неожиданный компромисс - мило )) Задумка нравится. Мама и папа - лошади, а их ребенок - зебра
sm010.gif

Эбби

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Evr0_Nika, интересные у тебя работы
biggrin.gif
очень необычно и должна сказать я не видела что то ранее похожего)))
молодец)))
мне нравятся кролики,может быть мне удастся увидеть их у тебя в арте?
happy.gif
happy.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Evr0_Nika, Какой фантасмагоричный арт! )
весьма необычно)
постарайся не перебарщивать с размытием или некоторыми другими эффектами, которые отвлекают на себя излишнее внимание)
желаю дальнейших успехов! ))

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
ты продолжаешь делать оригинальные работы: кошки, собаки, лошадке.
А прикольно было бы ещё с попугаями чего увидеть или скунсом. Ну а чо-прикинь, человек-скунс.:D

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Evr0_Nika сказал(а):
Гламур-р-р и его жертвы
Невероятно необычно!
Evr0_Nika сказал(а):
Кошка и собака совершенно случайно встретились в парке. И они явно не были в восторге от такой встречи.
А что им не нравится? Вроде такой поворот событий - обычное для Evr0_Niki, дело!
Работа невероятно креативна. Вообще сколько себя знаю, ни на одном сайте пока ещё таких идей, как звери на месте людей не встречала.
(Уже и стихами начинаю говорить, совсем меня твой Арт с ума свёл).
Комментировать все работы - просто сил не было, взялась за последнюю.
И очень этому рада, она невероятно запоминается.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ника, привет!
Отличная работа! Мне оч понравилось, так смешно.
biggrin.gif

Вот, что делает мода с людьми и даже зверьми.
Небось это платье было объявлено супермодным вло всех журналах, и киска с собакой, зуб даю, приобрели его в одном и том же магазине.
Еще б им не удивляться!)))
А ваще так, я никогда не понимала людей (и зверей)) которые самоутверждаются засчет одежды!

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Evr0_Nika, у вас самый оригинальный фан-арт!))) я в восторге))) никогда такого не видела)
Evr0_Nika сказал(а):
Неожиданный компромисс
Такая милая работа)) очень понравилась!
у меня вопрос - а вы на руки и ноги текстуру накладываете или..?)

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Evr0_Nika, вау, это что-то новенькое в мире симса! "Ночь на крыше" больше всего тронула, напомнило мультик "Коты аристократы" из детства. Я аж умилилась. Кошечка напомнила ту самую маму троих котят Герцогиню (это её имя), а кот - рыжего разбойника с улицы. Если уточнить, его имя Абрахам де Лейси Джузеппе Кейси Томас О'Мелли - или же просто Томас
biggrin.gif
Если смотрели этот мульт, вы поймете меня
happy.gif

"Корова-королева" Спасибо, вот тут я посмеялась! Кроется тут-то сарказм, не так ли?
sm001.gif

"Чёрно-белая "ворона" " - тоже жизненно, необычно преподнесено это в мире животных. Со смыслом, тоже есть над чем задуматься. Верится мне, что зебра в тысячу раз умнее этих гламурных блондиночек. Хороший арт, великолепная идея! Желаю вам творческих успехов и не менее интересных идей!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Черная-Кошка, Whisper), Эбби, Askanova, Nadko, Alisims, Британка, AnnaKifra, Bezya, сколько комментариев! Спасибо всем, рада, что вы посетили мой арт!)
Черная-Кошка сказал(а):
Неожиданный компромисс - мило )) Задумка нравится. Мама и папа - лошади, а их ребенок - зебра
Зебру усыновили, потому и компромисс))
Whisper) сказал(а):
Как интересно получилось . Нравятся твои задумки. Впрочем, арт необычен). Буду заходить сюда чаще
Спасибо, буду рада увидеть тебя здесь!)
Эбби сказал(а):
мне нравятся кролики,может быть мне удастся увидеть их у тебя в арте?
Если появится интересная задумка про кроликов, может, и сделаю работу с ними))
Askanova сказал(а):
Какой фантасмагоричный арт! ) весьма необычно) постарайся не перебарщивать с размытием или некоторыми другими эффектами, которые отвлекают на себя излишнее внимание) желаю дальнейших успехов! ))
Очень приятно, что мой фан-арт назвали фантасмагоричным, даже не ожидала таких громких определений))
Насчёт размытия... Деревья и трава на прошлой работе смотрелись слишком пикселизированно, пришлось размыть. Для новой работы я выбрала другой город и другой пейзаж, размытием и прочими эффектами не пользовалась, надеюсь, в этот раз вышло лучше
happy.gif

Nadko сказал(а):
ты продолжаешь делать оригинальные работы: кошки, собаки, лошадке. А прикольно было бы ещё с попугаями чего увидеть или скунсом. Ну а чо-прикинь, человек-скунс.:D
Представляю, какие запахи издаёт человек-скунс))) Можно попробовать, тем более, в Симсе как раз есть кошка-скунс.
Alisims сказал(а):
А что им не нравится? Вроде такой поворот событий - обычное для Evr0_Niki, дело! Работа невероятно креативна. Вообще сколько себя знаю, ни на одном сайте пока ещё таких идей, как звери на месте людей не встречала.
Да, у меня герои даже в фан-арте попадают в нелепые ситуации) Спасибо за приятные слова о фан-арте!
Британка сказал(а):
Ника, привет! Отличная работа! Мне оч понравилось, так смешно. Вот, что делает мода с людьми и даже зверьми. Небось это платье было объявлено супермодным вло всех журналах, и киска с собакой, зуб даю, приобрели его в одном и том же магазине. Еще б им не удивляться!))) А ваще так, я никогда не понимала людей (и зверей)) которые самоутверждаются засчет одежды!
Британка, ты права, как и в случае с прошлыми работами. Действительно, платье объявили модным, и все принялись его покупать)) Я ещё хотела отобразить в этой работе, что на кошке платье смотрится элегантно и гламурно, а на собаке - простовато, можно даже сказать, по-деревенски.
AnnaKifra сказал(а):
у вас самый оригинальный фан-арт!))) я в восторге))) никогда такого не видела)
Огромное спасибо, приятно читать такие слова о своём фан-арте!
AnnaKifra сказал(а):
у меня вопрос - а вы на руки и ноги текстуру накладываете или..?)
На руки и ноги симов - лапы симских зверей
smile.gif

Bezya сказал(а):
вау, это что-то новенькое в мире симса! "Ночь на крыше" больше всего тронула, напомнило мультик "Коты аристократы" из детства. Я аж умилилась. Кошечка напомнила ту самую маму троих котят Герцогиню (это её имя), а кот - рыжего разбойника с улицы. Если уточнить, его имя Абрахам де Лейси Джузеппе Кейси Томас О'Мелли - или же просто Томас Если смотрели этот мульт, вы поймете меня
Bezya, спасибо за такой подробный комментарий! Мультик, к сожалению, не смотрела, но после таких слов заинтересовалась им. Хотелось бы посмотреть и сравнить его героев с кошечками и котами из моего арта
smile.gif

Bezya сказал(а):
"Корова-королева" Спасибо, вот тут я посмеялась! Кроется тут-то сарказм, не так ли?
Да, в этой работе действительно есть сарказм. Не каждой корове удаётся стать королевой
rolleyes.gif

Bezya сказал(а):
"Чёрно-белая "ворона" " - тоже жизненно, необычно преподнесено это в мире животных. Со смыслом, тоже есть над чем задуматься. Верится мне, что зебра в тысячу раз умнее этих гламурных блондиночек. Хороший арт, великолепная идея! Желаю вам творческих успехов и не менее интересных идей!
Спасибо! Чёрно-белая "ворона" - пока что единственная работа в арте со скрытым смыслом, в остальных всё куда проще: звери веселятся, играют, ходят к врачам, занимаются баскетболом и сидят на крыше... Конечно же, эта "ворона", то есть зебра, гораздо умней белых лошадок, смеющихся над ней.
Гламур-р-р-ная кошечка из предыдущей работы сильно понравилась мне, поэтому я решила уделить ей ещё немного внимания. В этот раз кошечка опровергает всем известный стереотип.

Кто сказал, что кошки плавать не умеют?

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Evr0_Nika,
Ух ты!
Ну хоть в кругу киса плавает, а то посмотрев на название, я стала беспокоиться за неё!
Рыба понравилась. Вставляли, да?
Работа - на высоте, не перестаю удивляться такой интересной задумкой!
И вообще, то как выполненна работа, как выполненны маленький детали - это невероятно!
Жду дальнейших творческих успехов!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Evr0_Nika,
Ну Вы просто не перестаёте меня удивлять своим креативным мышлением. Такие интересные идеи приходят Вам в голову, что у меня не хватает слов!
smile.gif

Теперь вот плавающая киса. И видно-то, что плавает она плохо, с помощью надувного круга, но быть не такой как все, удивлять и опровергать стереотипы- это её девиз! Мне кажется, что эта киса- немножечко Вы сами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх