This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Почему?)Korzhueva сказал(а):и мне кажется, что со мной не Берен хд
Тоже неплохо)Korzhueva сказал(а):Неплохо, у тебя как?
И Либро. Я потом так выскажусь у себя в Фан-Арте : / Ибо почему мою работу поливают грязью некоторые? Я тоже имею право на своё имхо. Только в мягкой форме...Ogurets сказал(а):Ага
Кто участвует в нынешней неделе ТП? Ты, я, Берен... И?
alina_v сказал(а):Korzhueva, поздравляю с суперзвездой.
Спасибо Х)Shine сказал(а):Korzhueva, с возвращением к желтому нику и невидимости. 8)
:СKorzhueva сказал(а):Ибо почему мою работу поливают грязью некоторые? Я тоже имею право на своё имхо. Только в мягкой форме...
Я по стилю некоторых узнала)Ogurets сказал(а):Korzhueva, все ясно, кто с кем в паре х)
Ага. Есть такие парочка...Ogurets сказал(а)::С
Где? В комментах к ТП?
Нет. Ибо я не могу решить твою проблему .-.alina_v сказал(а):Korzhueva, на мой комент выше ответишь?
И я некоторых :3Korzhueva сказал(а):Я по стилю некоторых узнала)
Ответь им потом в "Обсуждение подфорума и конкурсов"Korzhueva сказал(а):Ага. Есть такие парочка...
На меня потом наедут. При чём поливали грязью далеко не мастера пера в и Фотошопа т-тOgurets сказал(а):Ответь им потом в "Обсуждение подфорума и конкурсов"
А мой стиль есть? хДOgurets сказал(а):У кого особенно характерный стиль обработки <3
хотя меня тоже легко узнать. А вот Берена сложнее всего - я еще не понял, что за его стиль.
не всегда) как дела?Shine сказал(а):Korzhueva, да пожалуйста.
я сюда только по обсуждениям АД прихожу, да? ._.
Вот это меня еще больше раздражает ._. сами даже так сделать не могут, а чепуху какую-то несут...Korzhueva сказал(а):На меня потом наедут. При чём поливали грязью далеко не мастера пера в и Фотошопа т-т
Да, не знаю какой, но в поединках сразу тебя узнаю >3Korzhueva сказал(а):А мой стиль есть? хД
окей. просто никто из ближайшего окружения в них сейчас не участвует. 8)Korzhueva сказал(а):не всегда)
...Korzhueva сказал(а):как дела?D
Да. Особенно если имеют собственный арт и ты можешь со поставить возможности этого голосующего со своими : /Ogurets сказал(а):Вот это меня еще больше раздражает ._. сами даже так сделать не могут, а чепуху какую-то несут...
да? #чтожтакоехДOgurets сказал(а):Да, не знаю какой, но в поединках сразу тебя узнаю >3
Хорошо. Сегодня на физике весь класс пролажал, кроме нас с подругой хDShine сказал(а):...
нормально. в школу же не ходил, разрешили не пойти. 8)
у тебя?
Я кстати не заметил оскорблений в комментах...Korzhueva сказал(а):Да. Особенно если имеют собственный арт и ты можешь со поставить возможности этого голосующего со своими : /
Х)Korzhueva сказал(а):Работа 301 - 1 станет работой недели (спасибо, что все на БТБ хд)
:СKorzhueva сказал(а):Я с Береном на музыкальной :оо Ибо нас лишь двое :С