The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, какая разница. Точно будет какое-то от 4 до 8 места у нашей команды хд
Работы то уже есть....

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
В подфоруме "Конкурсы" сидели, чуть ли не 40 пользователей и проголосовать некому хд
Что ж раз все ленивые или просто слишком много участвующих придётсч идти спать, а то не вижу смысла караулить, если вся толпа, что там сидит сама ждёт голоса или первого шага хД​

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Korzhueva, а я гляжу, твои Виртуальные питомцы подросли))
не узнала их :з

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
Korzhueva сказал(а):
В подфоруме "Конкурсы" сидели, чуть ли не 40 пользователей и проголосовать некому хд
Что ж раз все ленивые или просто слишком много участвующих придётсч идти спать, а то не вижу смысла караулить, если вся толпа, что там сидит сама ждёт голоса или первого шага хД
Я только что включил сайт и за пять минут не могу прочитать 19 работ и поставить ко всем комментарии. Так только, быстро пролистал список и выбрал фаворитов и наоборот. Потом буду в ворде писать это несколько дней. Но большинство работ очень красиво оформлены и радует, что команд собралось намного больше, чем год назад.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Remmi сказал(а):
за пять минут не могу прочитать 19 работ
Я проголосовала, в работах читала с повышенным вниманием только первые 15 строк, остальные - бегло. Считаю, что слишком много текста впихивать нельзя - читатель быстро устаёт, работа надоедает просто(
Но в целом работы очень хорошие))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Remmi сказал(а):
Я только что включил сайт и за пять минут не могу прочитать 19 работ и поставить ко всем комментарии. Так только, быстро пролистал список и выбрал фаворитов и наоборот. Потом буду в ворде писать это несколько дней. Но большинство работ очень красиво оформлены и радует, что команд собралось намного больше, чем год назад.
Ага и старичики есть, для которых эта битва не первая :В
Certe сказал(а):
Я проголосовала, в работах читала с повышенным вниманием только первые 15 строк, остальные - бегло. Считаю, что слишком много текста впихивать нельзя - читатель быстро устаёт, работа надоедает просто(
Быстро устаёшь всё ЭТо читать 8(
Certe сказал(а):
ofcourse.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
Здрасте. Ты не попала в десятку и поэтому исх тебе не должны же прислать :о
Оказывается попала. Мне прислали исх, и я его нарисую не быстро, но недолго.)
А ты всё равно красивее рисуешь, чё тебе боятся?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721