This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я только что включил сайт и за пять минут не могу прочитать 19 работ и поставить ко всем комментарии. Так только, быстро пролистал список и выбрал фаворитов и наоборот. Потом буду в ворде писать это несколько дней. Но большинство работ очень красиво оформлены и радует, что команд собралось намного больше, чем год назад.Korzhueva сказал(а):В подфоруме "Конкурсы" сидели, чуть ли не 40 пользователей и проголосовать некому хд
Что ж раз все ленивые или просто слишком много участвующих придётсч идти спать, а то не вижу смысла караулить, если вся толпа, что там сидит сама ждёт голоса или первого шага хД
Я проголосовала, в работах читала с повышенным вниманием только первые 15 строк, остальные - бегло. Считаю, что слишком много текста впихивать нельзя - читатель быстро устаёт, работа надоедает просто(Remmi сказал(а):за пять минут не могу прочитать 19 работ
Ага и старичики есть, для которых эта битва не первая :ВRemmi сказал(а):Я только что включил сайт и за пять минут не могу прочитать 19 работ и поставить ко всем комментарии. Так только, быстро пролистал список и выбрал фаворитов и наоборот. Потом буду в ворде писать это несколько дней. Но большинство работ очень красиво оформлены и радует, что команд собралось намного больше, чем год назад.
Быстро устаёшь всё ЭТо читать 8(Certe сказал(а):Я проголосовала, в работах читала с повышенным вниманием только первые 15 строк, остальные - бегло. Считаю, что слишком много текста впихивать нельзя - читатель быстро устаёт, работа надоедает просто(
Но в целом работы очень хорошие))
Certe сказал(а):Но в целом работы очень хорошие))
Оказывается попала. Мне прислали исх, и я его нарисую не быстро, но недолго.)Korzhueva сказал(а):Здрасте. Ты не попала в десятку и поэтому исх тебе не должны же прислать :о
Нет. Не красиво 8(Nayat сказал(а):А ты всё равно красивее рисуешь, чё тебе боятся?
:ооNayat сказал(а):Оказывается попала. Мне прислали исх, и я его нарисую не быстро, но недолго.)
Шутишь? Всё ж получше меня)Korzhueva сказал(а):Нет. Не красиво 8(
Что?Korzhueva сказал(а):
Я не про твои рисунки....Nayat сказал(а):Что?
Это намёк?
Вспомни камни с СТ :ОNayat сказал(а):Шутишь? Всё ж получше меня)
Про свои? Вспомни мужчину и ящерку)Korzhueva сказал(а):Я не про твои рисунки....
Мда, то паршивое. Но у меня исходник более менее)Korzhueva сказал(а):Вспомни камни с СТ :О
Нет :ооNayat сказал(а):Про свои? Вспомни мужчину и ящерку)
Сейчас исх тоже с множеством деталей.Nayat сказал(а):Мда, то паршивое. Но у меня исходник более менее)
Ну, как ты их чётко нарисовала, гордится тебе надо собой, вот что)Korzhueva сказал(а):Нет :оо
:сKorzhueva сказал(а):Сейчас исх тоже с множеством деталей.