This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А я прогуляла и химию, и ин.яз(аж 2!), и историю края(но у нас по ней учитель молодой, практически не ходим, 2 раза за 2 четверти были), и географию, и общество пропустила :3Korzhueva сказал(а):а я литру прогуляла в -40. И СЛАВА БОГУ!
Позы "Лучший друг"? Люблю прикольные позы :3 Правда сейчас папа проклинал мою игру за то, что она очень надолго зависла, а отвисла - я вся на нервах. как новую игру начинаю - всё работает, не зависает, только симы нигде не отображаются, и объекты из сторе появились, к которым пароль нужен. всё испортилось после монтирования :/Korzhueva сказал(а):не обращаем внимание на ссылку.просто хочу скачать позы, а каспер, от него пароля нет и не открывает ссылку на блог, и ссылку получилось вытащить только с телефона : /
у сестры на ноуте симс 3 есть, ещё не вылетала ни разу.Korzhueva сказал(а):кстати кто нибудьзнает The Sims 3 нормально будет на ноуте? просто видела многие жаловлись, что с ноутов них игра вылетает. вот я и волнуюсь будет ноут,а игра не пойдёт, зачеммне тога ноут, если самое главноена нём не будет работать :с
ПРикол.Korzhueva сказал(а):Nayat, ага поз 50 штук мне понравились :З
Спрошу щас, она по жизни ВК сидит :3Korzhueva сказал(а):мой папа тож орёт чё так долго сохраняется. а что я сделаю если наш комп идиот!?
а не подскажешь какая марка и примерные параметры ноута сестрв? с: просто не хотелось бы потом прокосячить с ноутбуком