The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
а я литру прогуляла в -40. И СЛАВА БОГУ!
А я прогуляла и химию, и ин.яз(аж 2!), и историю края(но у нас по ней учитель молодой, практически не ходим, 2 раза за 2 четверти были), и географию, и общество пропустила :3

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat, я тоже 6 уроков пропустила:
алгебру
геометрию
литру
литру
общество
информатику С:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
esterk@, добрый день :DD
за то сегодня папа дома я до ночи похоже бду с телефона :с

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
esterk@,папа сам на автофорумах шарится х)
кстати кто нибудьзнает The Sims 3 нормально будет на ноуте? просто видела многие жаловлись, что с ноутов них игра вылетает. вот я и волнуюсь будет ноут,а игра не пойдёт, зачеммне тога ноут, если самое главноена нём не будет работать :с

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Korzhueva, Ноута никогда небыло, так что сказать ничего не могу :с

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
esterk@, :с
чем маешься?

ссылка

не обращаем внимание на ссылку.просто хочу скачать позы, а каспер, от него пароля нет и не открывает ссылку на блог, и ссылку получилось вытащить только с телефона : /

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
не обращаем внимание на ссылку.просто хочу скачать позы, а каспер, от него пароля нет и не открывает ссылку на блог, и ссылку получилось вытащить только с телефона : /
Позы "Лучший друг"? Люблю прикольные позы :3 Правда сейчас папа проклинал мою игру за то, что она очень надолго зависла, а отвисла - я вся на нервах. как новую игру начинаю - всё работает, не зависает, только симы нигде не отображаются, и объекты из сторе появились, к которым пароль нужен. всё испортилось после монтирования :/
Korzhueva сказал(а):
кстати кто нибудьзнает The Sims 3 нормально будет на ноуте? просто видела многие жаловлись, что с ноутов них игра вылетает. вот я и волнуюсь будет ноут,а игра не пойдёт, зачеммне тога ноут, если самое главноена нём не будет работать :с
у сестры на ноуте симс 3 есть, ещё не вылетала ни разу.
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat, ага поз 50 штук мне понравились :З
мой папа тож орёт чё так долго сохраняется. а что я сделаю если наш комп [COLOR=f4f4f4]идиот![/COLOR]?
а не подскажешь какая марка и примерные параметры ноута сестрв? с: просто не хотелось бы потом прокосячить с ноутбуком
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
kristlove, ещё нет. нашла недорогие в интернете в каталоге магазина М.Видео нашего города по параметрам и цене в самый раз, только точно не знаю бдет ли игра работать, что меня больше всего и волнует с:

Important, привет
Перри ушёл, но обещал вернуться (в мой ТД).

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Korzhueva, Это же легко проверить)) посмотри насистемные требования и сверь с ноутом, там уж видно будет, нормалльно играет или нет
smile.gif

А я написала просьбу в графических работах на заказ, надеюсь кто-нибудь откликнется в чем я осень сомневаюсь

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Important, он уже в ТД, сидит :З в пследнем сете аватарок, только без шляпы С:

kristlove, знаю
параметры в некоторых ноутах идеально подходят и цена доступная но всё же меня что то беспокоит : /

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
Nayat, ага поз 50 штук мне понравились :З
ПРикол.
cool.gif

Korzhueva сказал(а):
мой папа тож орёт чё так долго сохраняется. а что я сделаю если наш комп идиот!?
а не подскажешь какая марка и примерные параметры ноута сестрв? с: просто не хотелось бы потом прокосячить с ноутбуком
Спрошу щас, она по жизни ВК сидит :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх