The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
kristlove, я основном вещи не по реламе оцениваю С:
просто в каталогеншла ноуты псмотрела системные требования, подходят. (судя по системным требованиям аддона сезоны)

Оказывается у моего компа процессор 2.4 ГГц пфф слабак : \ а у ноута не такого уж дорогого 2.5 а то и больше^_^

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat, нет, а процессор и видеокарта мне они важнее :З
ели она не знаетка их псмотреть пусть кликнет правой клавиошей мышипо ярлыку Мой компьбтери в открывшемся окне посмотрит свойства там про видеокарту и процессор С:
заранее ей спасибо :3

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Nayat сказал(а):
Рекламе вообще верить нельзя.
Ну да, бывают разрекламируют, а на деле такая дрянь
dry.gif

Korzhueva сказал(а):
Оказывается у моего компа процессор 2.4 ГГц пфф слабак : \ а у ноута не такого уж дорогого 2.5 а то и больше^_^
А какого он у тебя года?)
cry.gif
никого не интересует мое предложение, хоть в артах начинать просить
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
kristlove, год рождения самого компьюетр не помню не могу пка посмотреть
biggrin.gif

Купили по-моему ещё в 2006 году вроде. На тот момент кажется самый новый был х)

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva, типа отписался :)
Автарки последние - просто няшество *-*
Крутость невообразимая, да :)

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
Nayat, нет, а процессор и видеокарта мне они важнее :З
Хах, думаю она этого не знает, если б была с ней знакома, спросила бы сама, а я блин знаю, что она малесь не того, но так-то нормальная девчонка :3

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Important сказал(а):
Korzhueva, типа отписался :) Автарки последние - просто няшество *-* Крутость невообразимая, да :)
спасибо
rolleyes.gif

Nayat сказал(а):
Хах, думаю она этого не знает, если б была с ней знакома, спросила бы сама, а я блин знаю, что она малесь не того, но так-то нормальная девчонка :3
вот:
Korzhueva сказал(а):
если она не знает как их посмотреть пусть кликнет правой клавиошей мышки по ярлыку Мой компьтер и в открывшемся окне посмотрит свойства там про видеокарту и процессор С: заранее ей спасибо :3

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
обоге о-о
Все сейчас такие хвастуны, ужс просто о-о
У меня айфон, у меня айпод, мне мама новый телефон купит, я себе закачала песню на свой Ipod, у меня скоро будет третий планшет, я сломал свой пятый айфон
279.png

Боже мой! Это что...я одна такая скромняшка хожу не парюсь с этими айфонами айподами о-о
Мне только ярмарка в контактике для полного счастья нужна ._.
+ в контакте все задолбали:
у меня у одного нет айфона?
crying.png

Та блин ._.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
esterk@ сказал(а):
обоге о-о Все сейчас такие хвастуны, ужс просто о-о У меня айфон, у меня айпод, мне мама новый телефон купит, я себе закачала песню на свой Ipod, у меня скоро будет третий планшет, я сломал свой пятый айфон
+1
мне моего смартфона на который никогда ничего не найдёшь хватает. мне бы лишь ноут нормальный, чтобы игра шла и меня папа с компом не доставал и всё.
esterk@ сказал(а):
не парюсь с этими айфонами айподами о-о
не одна .-.
мне планшеты, айподы и айфоны не нужны. ноут + смарт вот чего мне хватает :З
alina_v, привет

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, как дела? блииин мне так нрава моя авка, и твоя тоже
happy.gif
а как ты вводила, что у тебя вышли ручки?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, написала записку в днев, сейчас буду рисовать рисунок на ст, смотрю телек, делаю друзявок в фотошопе

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Путеводитель:

Записка #1
Записка #2
Записка #3
Записка #4

Код:
[b]Путеводитель: [/b] 

[url=http://thesims3.ru/forum/72-22463-3412013-16-1355187160]Записка #1 [/url] 
[url=http://thesims3.ru/forum/72-22463-3412186-16-1355212831]Записка #2 [/url] 
[url=http://thesims3.ru/forum/72-22463-3414580-16-1355326707]Записка #3[/url] 
[url=http://thesims3.ru/forum/72-22463-3415196-16-1355365299]Записка #4[/url]

Записка #5

tumblr_me9oi2Dqfq1qas1mto8_r1_500.jpg

Наконец то! Я нарисовала свой рисунок на СТ это прелесть ^_^ На а-д почти доделала фотографию. И буду делать вскоре статью по Услугам в The Sims 3. И останется работа на ТП.
Кстати есть мыли к чертям закрыть мастерскую и открыть мир
rolleyes.gif
Если даст мне всевышний кот сил, то я смогу писать записки в будущий мир длительное время если хватит терпения
biggrin.gif

Сейчас вышиваю вышивку с далматином :З Возможно если успею до вышивать отправлю его на ежемесячный по ТД вместе с сетом последних аватарок. Я сегодня опять не была в школе -40 ведь, и правильно! Нечего не литературу ходить!
angry.gif

Скоро новый год и конец света >:D Жду не дождусь. И скоро.. хотя нет я не успею отпраздновать четырнадцатый свой день рождения. лол.
Завтра в школу. Хотя на улице -40 =__= Скорее бы каникулы. Литература меня просто убивает с каждым днём... Думаю над тем, какой бы ноут попросить (недорогой ведь), хочу нормальный ноут на котором бы шли все мои проги и не тормозили^_^
-Я хороший ребёнок! Я могу есть собак если вам это надо!^_^
вообщем по матике капец сколько пятёрок маманя должна это оценить в конце четверти. Главное чтобы пятёрка в четверти не вышла. А то мама думает якобы математичка мне оценки завышает. НЕПРАВДА!
angry.gif
Если я действительно работаю на уроке это значит я тупая дура и мне завышают оценки?! Пфф.
Скоро отошлю работы на а-д и Ст не буду волновать Наташу и настю отсылая работу в воскресенье, лучше отошлю щас х)

И вот вам комикс, прямо про меня ; D
q45WA-wZMHU.jpg

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, ууу классная записулька
happy.gif

а ты мою читала?

Мир? Ну я тоже хочу. Поможешь сделать красиво надписи путеводяшка, подписка и т.д. но это будет где-то через меяц. Я пока не могу решиться, руки трясутся

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v сказал(а):
Мир? Ну я тоже хочу. Поможешь сделать красиво надписи путеводяшка, подписка и т.д. но это будет где-то через меяц. Я пока не могу решиться, руки трясутся
да.
возможно помогу.
чем маешься?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх