The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat, спасибо) Поздравление для тебя ищи в теме с меропритие по цветам)
То ловкое чувство, когда цветы спрятали в одной из твоих тем с:​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat, сама нашла лишь 139 цветов, а кто-то 156 (?) хочу доискать сегодня, но смоневаюсь, что можнр будет добавить :с

Выложили мою статью.
Спасибо Юле за это <З

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
Nayat, сама нашла лишь 139 цветов, а кто-то 156 (?) хочу доискать сегодня, но смоневаюсь, что можнр будет добавить :с
Только за цветок и + ищешь или просто ради забавы?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v сказал(а):
Привет!
Как настроение?
Здрасте.
Нормально, у тебя как?

Пойду в университет поиграю, освою этот аддон)
Но отсюда не уйду напишу, что-нибудь или отвечу кому-нибудь :)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, да все хорошо. а ты скачала?
Как и где?
Научи меня!
У меня всегда выскакивает какая-то Zona
wacko.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v сказал(а):
Korzhueva, да все хорошо. а ты скачала?
Как и где?
Научи меня!
У меня всегда выскакивает какая-то Zona
зона? 8DD
Качала отсюда. Тебе нужно скачать программу uTorrent, чтобы скачать игру (Через эту прогу удобнее качать абсолютно всё)

Не могу не поделиться... Великолепная группа по лукам для симок *-* Жаль только для девушек, луков для парней нет там :сс
Тут тоже много луков (в альбомах). Суперские луки aww *-*
з.ы. все ссылочки под хайдом))​

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Korzhueva, классно, проснулась под вечер. х) Весь день как варёная ходила. Ты как?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, ну да :З

Посмотрела сегодня такой эмоциональный фильм называется "Метро" (русский фильм) D:"​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Скачала для биологички/химички фильмец по разделу из биологии или химии, пять в журнал ":D
Лол. Поправить свои оценки? Не беда! Яндекс. Браузер поможет тебе скачать с ютуба всё, что угодно и принести это училке и получить за это пять хД
Столько электронных книжек по рисованию понакачала, а прочитать некогда -_- Даже Сверхов вообще нет времени посмотреть. А всё школа >:С​

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, да, да школа все время отнимает!
dry.gif

Привет!
Спасибо за ссылку! Тоже скачала. Понравился книжка там где про портреты.
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Завтра читать сразу две презентации на химию и биологию ._. Застрелиться можно.
Мама сделала блинчики, а мне нельзя есть их со сгущёнкой :С Вот так всегда.
23 числа последний - Судный день. Будем полдня оценки выставлять.
Сегодня дежурила в столовой. Вчера весь вечер размышляла о столовой и о том как муторно там дежурить, а тут на тебе материализовалась мысля О_О Вообще не хотела там дежурить. К тому же меня поставили с мальчиком, которого терпеть не могу. Раздражает он меня очень сильно. Мажор на публику :/ И пытается вечно подколоть, хотя сам не лучше. Как выразилась Галина:
-Понимаешь, Даша.. Те кто ещё не дежурили в столовой в 2013 - это ты Таня (дочь Галины, которой Галина же делает все уроки под предлогом "ну Танюша же пропустила уроки из-за болезни". Так и хочется спросить, а что уроки задают вам, а не Тане? :\ Я вон когда болею всё сама делаю. Хотя с другой стороны "Танюша" выйдет в институт точнее мать её пропихнёт, и будет Таня там тупой как пробка с нулевыми знаниями. А меня это очень радует. Наказание нашей "несчастной" должно рано или поздно последовать С:< Не будем отходить от темы).
*Продолжение диалога Галины.
-...Ну, а Таня много пропустила, ей нельзя в столовую, поэтому поменять тебя не могу.

Как же меня это прямо взбесило =_=
Однако мои предположения по поводу того, что одноклассник ведёт себя, как мажор только на публику, стопроцентно оправдались. Когда его знакомых или друзей нет рядом он вполне нормален, да. И всё же я не поменяю к нему своё отношение, не смотря на всё это он мне по прежнему не нравится :/ Ну вот раздражает своими поступками и прочим и прочим...
Лол. После третьего урока пошли на обход спрашивать про бесплатников, я идиот, посмотрела первые уроки у всех классов и началось... Зашли на физику, там вместо 7 "А", сидел 9 "Б" ":DD Потом я поняла, что я идиот и начали упарываться с одноклассником. Всё равно этот случай дела не меняет ._.
Завтра контрольная по алгебре, тест по биологии и казнь по русскому by Галина. .-. Осталась неделька, однако эта неделька и напрягает.. Очень сильно. Нет той радости, чтобы прямо прыгать с возгласами:
"Ура! Ура! Конец самой длинной четверти!"
Наоборот нечто мрачное меня ждёт, чувствую. .____________.​

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Korzhueva, привет, мрачный мой друг!
Korzhueva сказал(а):
Мама сделала блинчики, а мне нельзя есть их со сгущёнкой :С Вот так всегда.
А почему нельзя?
Korzhueva сказал(а):
Сегодня дежурила в столовой. Вчера весь вечер размышляла о столовой и о том как муторно там дежурить, а тут на тебе материализовалась мысля О_О Вообще не хотела там дежурить. К тому же меня поставили с мальчиком, которого терпеть не могу. Раздражает он меня очень сильно. Мажор на публику :/ И пытается вечно подколоть, хотя сам не лучше.
Оооо, у тебя он в класе может один, а у меня... сколько у нас мальчиков?.. А у нас их 16! Мажоров!
Korzhueva сказал(а):
Как выразилась Галина:
-Понимаешь, Даша.. Те кто ещё не дежурили в столовой в 2013 - это ты Таня
Korzhueva сказал(а):
дочь Галины, которой Галина же делает все уроки под предлогом "ну Танюша же пропустила уроки из-за болезни". Так и хочется спросить, а что уроки задают вам, а не Тане?
Ужс о.о Нечестно и странно о.о
Korzhueva сказал(а):
Я вон когда болею всё сама делаю.
Вот и молодец с:
Korzhueva сказал(а):
-...Ну, а Таня много пропустила, ей нельзя в столовую, поэтому поменять тебя не могу.
Господи, какие глупости! -_- Я бы на твоем месте в другой класс перевелась, чем с такой маразматической классной (?)...
Korzhueva сказал(а):
Лол. После третьего урока пошли на обход спрашивать про бесплатников, я идиот, посмотрела первые уроки у всех классов и началось... Зашли на физику, там вместо 7 "А", сидел 9 "Б" ":DD Потом я поняла, что я идиот и начали упарываться с одноклассником.
Вот тут я тупанула и ничего не поняла о.о"
Korzhueva сказал(а):
Осталась неделька, однако эта неделька и напрягает.. Очень сильно. Нет той радости, чтобы прямо прыгать с возгласами:
"Ура! Ура! Конец самой длинной четверти!"
Наоборот нечто мрачное меня ждёт, чувствую. .____________.
А ты не жди никаких мрачностей, и не чувствуй их приближение ^_^

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Стасия сказал(а):
Korzhueva, привет, мрачный мой друг!
Ноу хд
Стасия сказал(а):
А почему нельзя?
Подозрения на диатез (?) так вроде бы.
Стасия сказал(а):
Оооо, у тебя он в класе может один, а у меня... сколько у нас мальчиков?.. А у нас их 16! Мажоров!
Я по остальных не писала) А это не значит, что они не являются мажорами ":D
Стасия сказал(а):
Ужс о.о Нечестно и странно о.о
Такое увы не редкость.
Стасия сказал(а):
Господи, какие глупости! -_- Я бы на твоем месте в другой класс перевелась, чем с такой маразматической классной (?)...
В других места нет D:"
Стасия сказал(а):
Вот тут я тупанула и ничего не поняла о.о"
Вам не понять хД
Стасия сказал(а):
А ты не жди никаких мрачностей, и не чувствуй их приближение ^_^
Они будут О-О" © Ванга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх