This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
зона? 8DDalina_v сказал(а):Korzhueva, да все хорошо. а ты скачала?
Как и где?
Научи меня!
У меня всегда выскакивает какая-то Zona
А почему нельзя?Korzhueva сказал(а):Мама сделала блинчики, а мне нельзя есть их со сгущёнкой :С Вот так всегда.
Оооо, у тебя он в класе может один, а у меня... сколько у нас мальчиков?.. А у нас их 16! Мажоров!Korzhueva сказал(а):Сегодня дежурила в столовой. Вчера весь вечер размышляла о столовой и о том как муторно там дежурить, а тут на тебе материализовалась мысля О_О Вообще не хотела там дежурить. К тому же меня поставили с мальчиком, которого терпеть не могу. Раздражает он меня очень сильно. Мажор на публику :/ И пытается вечно подколоть, хотя сам не лучше.
Korzhueva сказал(а):Как выразилась Галина:
-Понимаешь, Даша.. Те кто ещё не дежурили в столовой в 2013 - это ты Таня
Ужс о.о Нечестно и странно о.оKorzhueva сказал(а):дочь Галины, которой Галина же делает все уроки под предлогом "ну Танюша же пропустила уроки из-за болезни". Так и хочется спросить, а что уроки задают вам, а не Тане?
Вот и молодец с:Korzhueva сказал(а):Я вон когда болею всё сама делаю.
Господи, какие глупости! -_- Я бы на твоем месте в другой класс перевелась, чем с такой маразматической классной (?)...Korzhueva сказал(а):-...Ну, а Таня много пропустила, ей нельзя в столовую, поэтому поменять тебя не могу.
Вот тут я тупанула и ничего не поняла о.о"Korzhueva сказал(а):Лол. После третьего урока пошли на обход спрашивать про бесплатников, я идиот, посмотрела первые уроки у всех классов и началось... Зашли на физику, там вместо 7 "А", сидел 9 "Б" "D Потом я поняла, что я идиот и начали упарываться с одноклассником.
А ты не жди никаких мрачностей, и не чувствуй их приближениеKorzhueva сказал(а):Осталась неделька, однако эта неделька и напрягает.. Очень сильно. Нет той радости, чтобы прямо прыгать с возгласами:
"Ура! Ура! Конец самой длинной четверти!"
Наоборот нечто мрачное меня ждёт, чувствую. .____________.
Ноу хдСтасия сказал(а):Korzhueva, привет, мрачный мой друг!
Подозрения на диатез (?) так вроде бы.Стасия сказал(а):А почему нельзя?
Я по остальных не писала) А это не значит, что они не являются мажорами "Стасия сказал(а):Оооо, у тебя он в класе может один, а у меня... сколько у нас мальчиков?.. А у нас их 16! Мажоров!
Такое увы не редкость.Стасия сказал(а):Ужс о.о Нечестно и странно о.о
В других места нет D:"Стасия сказал(а):Господи, какие глупости! -_- Я бы на твоем месте в другой класс перевелась, чем с такой маразматической классной (?)...
Вам не понять хДСтасия сказал(а):Вот тут я тупанула и ничего не поняла о.о"
Они будут О-О" © ВангаСтасия сказал(а):А ты не жди никаких мрачностей, и не чувствуй их приближение![]()