This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
о да *-*Ogurets сказал(а):Какие красивые работы на АД! Здорово)
Наборы из исхов формата .png)Ogurets сказал(а):Хм, а что это вообще за скрап-наборы?)
Мы завтра последний день. А потом 3 дня отдыха. Ещё мы заняли первое место в школьном меорприятии. Честно, мне это поровну. Ненавижу школьные мероприятия и у меня ноль эмоций, если мы в них победили. Нам даже банально конфетку не дали за наши упорные старания и 1-ое место ><alina_v сказал(а):Завтра тоже не хочу, но придется.
+1alina_v сказал(а):Korzhueva, мы тоже завтра в последний.
Уроки еще сокращены по 30 минут.
Пацаны будут завтра нас поздравлять. Их 8, а нас 18.
Я тоже ^___^Korzhueva сказал(а):Лол. Поиграла в Универститет в первой тысяче русских игроков The Sims 3 С:<
Моя тоже ^___^Korzhueva сказал(а):Моя симка естественно бунтарка-художник хЗЗ
Почему обидно,это ж с самого начала было известно? Обещали, что будет лекторий, а остальные курсы - кроличьи норы)Korzhueva сказал(а):Как же будет обидно тем кто купил диск. Ведь учебные заведения все - кроличьи норы. Лишь одно место функционирует, и в него есть возможность зайти и смотреть, как обучаются симы, а во всех остальных нет.
Да выгони его нафиг, если нужно, и найди другогоKorzhueva сказал(а):Тот неловкий момент, когда твой сосед по комнате в симах - фея... Ну или оборотень. :/ Пожалуй надо сносить сверхъественный аддон хд
Первым делом это и сделала. Но сосед в упор не уходит из комнаты >< А кодом не хочу удалять ибо помню случай. Удалила один раз надоедливого НПС-овца так потом стоял всю жизнь на обочине около дома моих симов :/ Месть восставших? Вообще не хочу подобного исхода, по этой причине не удаляю соседа кодом.Certe сказал(а):Да выгони его нафиг, если нужно, и найди другогоЯ сама выбрала, кто со мной в одной комнате будет действием "Определить права на кровать")
Я не покупаю, а качаю, так быстрее и выгоднее. Ну по крайней мере для меня хз Ибо купишь каталог потратишь 300 р. на лицензию, а каталог очень не очень >:сalina_v сказал(а):Korzhueva, ой я тоже игру не купила, у меня наверное через одну, ну или две недели выйдет.
Я хочу заодно купить 70 80 90
Можно в главном здании "Попросить перевода соседа по комнате") Пока эту функцию ещё не использовала, но судя по названию должно помочь)Korzhueva сказал(а):Первым делом это и сделала. Но сосед в упор не уходит из комнаты >< А кодом не хочу удалять ибо помню случай. Удалила один раз надоедливого НПС-овца так потом стоял всю жизнь на обочине около дома моих симов :/ Месть восставших? Вообще не хочу подобного исхода, по этой причине не удаляю соседа кодом.
кинозал в помощь.alina_v сказал(а):Korzhueva, а где ты скачиваешь?
Спасибо, попробую. Вчера играла где-то 20-30 минут, так что не всё ещё исследовала хЗЗCerte сказал(а):Можно в главном здании "Попросить перевода соседа по комнате") Пока эту функцию ещё не использовала, но судя по названию должно помочь)