This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Та всё будет норм. У Вас многие из 9го уходят? У нас человек 5-6 точно.Korzhueva сказал(а):Я действительно хочу с подругой в 10-ый, но из-за волнения завалить столь лёгкие задания для меня будет просто позорно.
Таких идиотов множество. Я например.Korzhueva сказал(а):Учитывая, что когда нервничаю, я могу думать об одном числе, а написать другое.
Идиот, что сказать...
У нас мало. 4 где-то. А вот в параллели, в "г" классе - все.Nayat сказал(а):У Вас многие из 9го уходят? У нас человек 5-6 точно.
И я.Nayat сказал(а):Идиот, что сказать...
Таких идиотов множество. Я например. biggrin
Ого.Korzhueva сказал(а):Почти полкласса.
Не надо. Тебе и без неё норм.Korzhueva сказал(а):Мать уверяет меня вернуть чёлку.
У меня дома тоже не очень дела. Дискриминация за то, что я ношу брюки, а не юбку.Korzhueva сказал(а):Как бы глупо это не звучало.
Бож, женщина, дай мне хоть что-то выбирать самому.
Кто бы говорил. Я вообще урод.Korzhueva сказал(а):Я и так несимпатичен, а с чёлкой вообще кошмарный.
Респект любителям пирожков.Korzhueva сказал(а):Ненавижу своих одноклассников, поэтому пошёл с подругой в пирожковую и проели там все соревнования, вернулись на стадион как раз к окончанию. Мы - молодцы.
И я о том же.Nayat сказал(а):Не надо. Тебе и без неё норм.
Странно так. Хорошо, что у меня никогда такого не былоNayat сказал(а):У меня дома тоже не очень дела. Дискриминация за то, что я ношу брюки, а не юбку.
Ну да, захотелось мне однажды юбку надеть. Раз, но не больше. Папа компа лишил.
Странно - мягко сказано. Это жееестьKorzhueva сказал(а):Странно так. Хорошо, что у меня никогда такого не было
Я вообще что-то непонятное читаю. Письмо не по адресу. Про двоих поросят. Ух.Korzhueva сказал(а):Сейчас начал трилогию Бегущего.
Говорят интересно, что ж к концу неделю закончу с первой книгой и определюсь с мнением.
Нет, но всё же.Nayat сказал(а):Ты уже в 9ом? blink
Как же мне нравится твоя причёска вот здесьKorzhueva сказал(а):Мать уверяет меня вернуть чёлку.
Оо у меня так же. "Ну, ты же девочка!" Если и одену, мама: "Какая красивая девочка блаблабла"Nayat сказал(а):Дискриминация за то, что я ношу брюки, а не юбку.
Ну да, захотелось мне однажды юбку надеть. Раз, но не больше.
+1alina_v сказал(а):Оо у меня так же. "Ну, ты же девочка!" Если и одену, мама: "Какая красивая девочка блаблабла"
Тебе ещё целый год готовиться, а мне... целый месяц мозг кипятить...alina_v сказал(а):Нет, но всё же.
+100500alina_v сказал(а):Как же мне нравится твоя причёска вот здесь![]()
У меня? Ну... всего так сразу не расскажешь. С сестрой маленькой гуляю, книги не читаю, уроки не учу... правда, 19го защита портфолио... эээ... и пофиг, что Даша не готова.Korzhueva сказал(а):что у вас нового?
Как всегда неплохо.Nayat сказал(а):У меня? Ну... всего так сразу не расскажешь. С сестрой маленькой гуляю, книги не читаю, уроки не учу... правда, 19го защита портфолио... эээ... и пофиг, что Даша не готова. А у тебя?