The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
Так как папа в отпуске и целыми днями за компьютером
Такая же участь и меня когда-то настигла. Но папа сидел дома целый ноябрь и до середины декабря. Потом вышел - стало удобней. Ну мне всё равно, он сидеть разрешает, если я себя хорошо веду. Не получаю плохих оценок, не матерюсь при нем. (А это иногда бывает).
Korzhueva сказал(а):
Ненавижу не то чтобы сам, предмет, а собственно физика
+100500
А кто её любит? У нас училка шезанутая. Из-за какой-то там чёрточки 4 ставит, хотя работа в принципе сделана на твёрдую 5! Её муж работает с моим папой, и вот он говорил, что она говорила, чтобы мы шли в 40 градусов шли в школу! Разбежалась от дерева, щас же! Физика была всего раз в неделю(ну ладно, 2). И то на факультатив всегда ходили, а тут видишь не сходили и всё - катастрофа! Ненавижу её. Задира ещё та.
dry.gif

Korzhueva сказал(а):
Ну всё, Дарья убежала делать работу для медивала на ТП. Вернусь не скоро можете не ждать хд
Как ушла, так и вернёшься. Вернулась.8DD

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat сказал(а):
Ненавижу её. Задира ещё та.
у нас мужчина (да что я пишу? какой мужчина там? XD ). он неадекват ._.
Nayat сказал(а):
Как ушла, так и вернёшься. Вернулась.8DD
ну я уже сделала работу просто мне сегодня нужно было до 00:00 её отправить С:
значит сегодня итоги ТП по пейзажам *О*
главное, чтобы Анна не задержалась С:

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
у нас мужчина (да что я пишу? какой мужчина там? XD ). он неадекват ._.
+1
Неадекватная училка физики ._.
Korzhueva сказал(а):
ну я уже сделала работу просто мне сегодня нужно было до 00:00 её отправить С:
значит сегодня итоги ТП по пейзажам *О*
главное, чтобы Анна не задержалась С:
Ммм, пейзажи?
happy.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
ага С: я тебе потом покажу, или сегодня поздно ночью сброшу, когда объявят результаты
Договорились х)
Korzhueva сказал(а):
Да ничем особым, в симс играю, Золотое издание 16 в 1 установила, готовлю новогоднюю записку в мир
smile.gif
(о грандиози!)
а ты?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat сказал(а):
Да ничем особым, в симс играю, Золотое издание 16 в 1 установила, готовлю новогоднюю записку в мир (о грандиози!) а ты?
физику доделываю и алгебру. потом буду делать работу на а-д и наконец ура, я совободилась! можно наконец порадовать Юлю и начать делать статью по слугам хд

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
физику доделываю и алгебру.
а мне не надо пока, химия в пятницу, сделаю в четверг её)по геометрии только теоремы, следствия и т.д и т.п.
Korzhueva сказал(а):
потом буду делать работу на а-д
я тоже исхи ищу)))
Korzhueva сказал(а):
я совободилась! можно наконец порадовать Юлю и начать делать статью по слугам хд
Ммм, я тупа, что делать?
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat сказал(а):
а мне не надо пока, химия в пятницу, сделаю в четверг её)по геометрии только теоремы, следствия и т.д и т.п.
у на сзавтра химия. но я по ней никогда ничего не делаю х) потоу что ещё в классе её успеваю сделать С:
Nayat сказал(а):
я тоже исхи ищу)))
тумблир нам в помощь хд
Nayat сказал(а):
Ммм, я тупа, что делать?
Стастья по Услугам в The Sims 3.
Описать все существующие там услуги максимально подробно проиллюстрировав скринами из игры.

[COLOR=f4f4f4]прочитала тут про интернет зависимость х)
Признаки интернет-зависимости у подростков • Снижение успеваемости, систематические прогулы, отсрочка сдачи зачетов и экзаменов и другие проблемы в процессе обучения • Частые беспричинные перемены настроения, от вялого до приподнятого, от безучастного-подавленного до приподнятого-эйфорического. • Болезненная и неадекватная реакция на критику, замечания советы. • Нарастающая оппозиционность к родителям, родственникам, старым друзьям. • Значительное эмоциональное отчуждение. • Ухудшение памяти и внимания. • Приступы депрессии, страха, тревоги, появление фобий. • Ограниченное общение с друзьями, родителями, родственниками, значительное изменение круга общения. • Уход от дел, к которым наблюдался интерес, отказ от хобби. • Пропажа из дома ценностей или денег, появление чужих вещей, денежные долги. • Изворотливость, лживость, неопрятность, неряшливость, ранее не характерные.
Ну успеваемость у меня наоборот повышается в разы прямо я удивляюсь даже С:
Проблем собучением нет. Ну физик это отдельная тема он собственно неадекватен, это не только моё мнение, а мнение всех : /
У меня настроение изменяется из-за родителей. да.
По поводу критики это ещё с дества, но не то что бы болезненно, но так средненько с детства
smile.gif

Память и внимание в норме как никогда^_^
Фобий нет, ну по началу казалось, что слендер где то рядом... у реки
biggrin.gif

Отказа от хобби вообще НЕТ! Вышиваю, рисую, как были моими основными хобби так и остались С:
Из дома я не ворую я ж не совсем упорот хд
Лживость в средней степени и неряшливость в маленькой ещё до появления инета и подобных видео игр, так что тут гены xD[/COLOR]

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
у на сзавтра химия. но я по ней никогда ничего не делаю х) потоу что ещё в классе её успеваю сделать С:
А мне приходится. Задачки занудные, мля Х)
Korzhueva сказал(а):
тумблир нам в помощь хд
Естественно.
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Стастья по Услугам в The Sims 3.
Описать все существующие там услуги максимально подробно проиллюстрировав скринами из игры.
А я наверное навык логики возьму в Симс 3, нечем заняться, но надо ещё письмо от питомца написать, и делать скрины на конкурс *Новый Год в мире Симс*
А-д ещё, стих) вообщем, работы на всю неделю ХХ)
Ты так сказала профессорски:
Korzhueva сказал(а):

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat, ахах да я могу хд
alina_v, привет. Вышиваю, а ты чем маешься? нормально,а ты как?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, нормальная. снег, да х)
вроде на завтра обещали опять -40, н по крайней мере так говорили одноклассники, а им нельзя верить лучше самому проверить. Хотя даже если будет -40, то я полюбому пойду в школу :с папа ведь может забиратьменя и увозить на машине, у папы де отпуск и отпуск у него до конца четверти... поэтому похоже всю четверть буду даже -43 ездить =_=
у тебя как погодка?

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, все в снегу! Мда а у нас машина легковая в ремонте теперь пешком хожу...
видела обновленную версию друзей?
Ну какая лучше та или эта?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, этот списоксимпотичнее))
ох я уже предвкушаю, как же быстро будет играть Diablo II *-* (да да игра старейшая, но мне нравится до сих пор уже года 3 её на несколько раз перепрохожу) в основном из-за папиного косяка с переустановкой системы или из за того что он может продефрагментировать флэшку с Diablо хд)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, смотрела This is хорошо. боже выпуск реально набрал столько лайков сколько нужно и был выпуск в душе хд если вы понимаете о чём я :DD

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ogurets, хех, спасибо хд
я их не то чтобы кажды день кормлю, а захожу с тнлефона на кормлю и зайду с компа на кормлю х)
и кстати, да... привет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх