This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Такая же участь и меня когда-то настигла. Но папа сидел дома целый ноябрь и до середины декабря. Потом вышел - стало удобней. Ну мне всё равно, он сидеть разрешает, если я себя хорошо веду. Не получаю плохих оценок, не матерюсь при нем. (А это иногда бывает).Korzhueva сказал(а):Так как папа в отпуске и целыми днями за компьютером
+100500Korzhueva сказал(а):Ненавижу не то чтобы сам, предмет, а собственно физика
Как ушла, так и вернёшься. Вернулась.8DDKorzhueva сказал(а):Ну всё, Дарья убежала делать работу для медивала на ТП. Вернусь не скоро можете не ждать хд
у нас мужчина (да что я пишу? какой мужчина там? XD ). он неадекват ._.Nayat сказал(а):Ненавижу её. Задира ещё та.
ну я уже сделала работу просто мне сегодня нужно было до 00:00 её отправить С:Nayat сказал(а):Как ушла, так и вернёшься. Вернулась.8DD
+1Korzhueva сказал(а):у нас мужчина (да что я пишу? какой мужчина там? XD ). он неадекват ._.
Ммм, пейзажи?Korzhueva сказал(а):ну я уже сделала работу просто мне сегодня нужно было до 00:00 её отправить С:
значит сегодня итоги ТП по пейзажам *О*
главное, чтобы Анна не задержалась С:
Договорились х)Korzhueva сказал(а):ага С: я тебе потом покажу, или сегодня поздно ночью сброшу, когда объявят результаты
Да ничем особым, в симс играю, Золотое издание 16 в 1 установила, готовлю новогоднюю записку в мирKorzhueva сказал(а):чем маешься?)
физику доделываю и алгебру. потом буду делать работу на а-д и наконец ура, я совободилась! можно наконец порадовать Юлю и начать делать статью по слугам хдNayat сказал(а):Да ничем особым, в симс играю, Золотое издание 16 в 1 установила, готовлю новогоднюю записку в мир (о грандиози!) а ты?
а мне не надо пока, химия в пятницу, сделаю в четверг её)по геометрии только теоремы, следствия и т.д и т.п.Korzhueva сказал(а):физику доделываю и алгебру.
я тоже исхи ищу)))Korzhueva сказал(а):потом буду делать работу на а-д
Ммм, я тупа, что делать?Korzhueva сказал(а):я совободилась! можно наконец порадовать Юлю и начать делать статью по слугам хд
у на сзавтра химия. но я по ней никогда ничего не делаю х) потоу что ещё в классе её успеваю сделать С:Nayat сказал(а):а мне не надо пока, химия в пятницу, сделаю в четверг её)по геометрии только теоремы, следствия и т.д и т.п.
тумблир нам в помощь хдNayat сказал(а):я тоже исхи ищу)))
Стастья по Услугам в The Sims 3.Nayat сказал(а):Ммм, я тупа, что делать?
А мне приходится. Задачки занудные, мля Х)Korzhueva сказал(а):у на сзавтра химия. но я по ней никогда ничего не делаю х) потоу что ещё в классе её успеваю сделать С:
Естественно.Korzhueva сказал(а):тумблир нам в помощь хд
А я наверное навык логики возьму в Симс 3, нечем заняться, но надо ещё письмо от питомца написать, и делать скрины на конкурс *Новый Год в мире Симс*Korzhueva сказал(а):Стастья по Услугам в The Sims 3.
Описать все существующие там услуги максимально подробно проиллюстрировав скринами из игры.
Korzhueva сказал(а):Описать все существующие там услуги максимально подробно проиллюстрировав скринами из игры.