The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568

Код:
[c][b]Путеводитель: [/b]  
[url=http://thesims3.ru/forum/72-22463-3412013-16-1355187160]Записка #1[/url]  
[url=http://thesims3.ru/forum/72-22463-3412186-16-1355212831]Записка #2 [/url]  
[url=http://thesims3.ru/forum/72-22463-3414580-16-1355326707]Записка #3[/url]  
[url=http://thesims3.ru/forum/72-22463-3415196-16-1355365299]Записка #4[/url]  
[url=http://thesims3.ru/forum/72-22463-3417218-16-1355486141]Записка #5[/url]  
[url=http://thesims3.ru/forum/72-22463-3419257-16-1355580007]Записка #6[/url]  
[url=http://thesims3.ru/forum/72-22463-3420565-16-1355651132]Записка #7[/url]  
[url=http://thesims3.ru/forum/72-22463-3423067-16-1355762399]Записка #8[/url]  
[url=http://thesims3.ru/forum/72-22463-3423446-16-1355773514]Записка #9[/url]  
Записка #10 
  [/c]

Записка #10

tumblr_mf8s73qTcJ1qcuocao1_400.gif

Улыбнись бро С:

Аннушка, пожалуйста, выйдите на сайт выложите итоги и работы на ТП по медивалу
hurts.gif

Тумблир обновили оформление изображение *-* по-моему так круче с:
Жду недождусь ноута, т.к. уже надоело сдават работу в срок, когда с минуты на минуты поставят минус за неприсланную работу. А всё потом учто не могу зайти с компа вообще и сделать работу. Тольк в воскресенье рискуя получить минус, не моя вина, что не успеваю... Тут кое кто другой
dry.gif
Скоро конец света ура! Будем танцевать на углях хд И скоро конец четверти. Говорят 27 последний день и выставление четвертных. Ну слава бгу, а то 28 числа я хотела наплевать на всех и не прийти. А что? Не хочу торчать в школе до пяти вечера, чтобы выставить четвертные, я же нехочу весь ДР про быть в школе? Тупизм. Поэтому хорошо, что в след. четверг наконец всё это кончится. ПРо школу нечего сказать скучно. Даже оценок никаких не получила .-. Завтра приду домой да и в инет тоже, очень позно. Завтра нас забериут с 6 урока и мы будем писать British Buldog (Британского Бульдога). Как же я его обожаю^_^
Вообще уже скинула в свою папку Diablo II в предвкушении ноута хд И да я не эгоист по поводу ноута, я действительно на протяжении всей жизни помогала родителям, готовила, стирала, убиралась пол мыла, хотя всё это я не люблю х) Да и зарабытывала денежек :З Пусть и немного. А спросите почему немного? Да ведь в 10 лет работать нельзя, а я иустроила свой бизнес плела одноклассникам фенечки за деньги, опять же немного, но продуктивно ина проезд полгода маму не просила денежек. К тому же плела из старых ниток мулине. Эти холопы - одноклассники, не достойны, чтобы я драгоценные и не такие уж дешёвые нитки мулине тратила на фенечки для них за даром, пусть платят, чо : / Цена впринципе была приемлимая. Да и ещё она завислела от цвета ниток, т.к. чёрно-белые были самые востребованные и чёрно-белые нитки мулине, не так уж часто попадаются на прилавках и в ящиках дома, поэтому они всегда стоили дороже цветных. Так же шириина фенечки не малую роль играла в цене. Такая очередина на фенечки была денежки сыпались в мои руки *-* а что? [3] я же эти деньги не на мармелад тратила! А ездила на эти деньги в школу, тем самым не просив у родителей денег и экономивих деньги, пусть и немножко. Биологичка, она же химичка свалила из школы куда то, до конца второй четверти!
angry.gif
И теперь у нас вместо химии/биологии... литературы!
fu.gif
Ну за что к Новому Году нам такое наказание? ><
Мне нравится моя аватарка в Скайпе
happy.gif
Она классная xD (кто знает - видел, тот поймёт). Увеселительная хд

Наверно всё ок, да? :DD Рассказать сегодня уже нечего. Тем более об этой... школе =_= Случаев много, расскажу остальное в следущих записках, а сейчас... просто лень хд Кстати в следущих записках может разукрашу текст с помощью цветов из таблицы кодов WEB цветов или из палитры Яндекса С: Но это естественное, если мне не будет лень х)

o5f6ZwxElNM.jpg

Не знакомо мне это хд Уже год как. Не влюбляюсь я и слава богу) Прблем-с меньше и ни кто не допрашивает :З

X5wRmTb_2PY.jpg

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, привет! Последний прикол про Иисуса отпад
biggrin.gif

Что делаешь?
А записка прикольная! А можешь логин от скайпа дать хочу найти тебя и посмотреть на фото, может будем болтать по скайпу?
happy.gif

Кстати у меня там тоже фотка нравится

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
Аннушка, пожалуйста, выйдите на сайт выложите итоги и работы на ТП по медивалу
Проблема конечно, хд.
happy.gif

Korzhueva сказал(а):
Тумблир обновили оформление изображение *-* по-моему так круче с:
Мда, супер.*_*
Korzhueva сказал(а):
Скоро конец света ура! Будем танцевать на углях хд
Не будем.^_^
Korzhueva сказал(а):
Говорят 27 последний день и выставление четвертных.
У нас 29 - судный день. Нас распустят. Но говорят мы и так распущенные, хуже некуда.
dry.gif

Дашка, так ты ж у нас 28 именинница!
biggrin.gif
Ура!

Korzhueva сказал(а):
Фи-фи-фи. Бе. Не люблю его, инглиш не очень-то любим.
Korzhueva сказал(а):
хотя всё это я не люблю х)
А я практически ничего не делаю. Так, по мелочам.

Ну ты у нас прям зарабатываешь на семью по полной системе!^_^

Korzhueva сказал(а):
Но это естественное, если мне не будет лень х)
хДД

Мемчики что надо)))
А мир-то твой где???
blink.gif

alina_v сказал(а):
А можешь логин от скайпа дать хочу найти тебя и посмотреть на фото, может будем болтать по скайпу?
Я первая спрашивала, я первая и говорю!

alina_v сказал(а):
Кстати у меня там тоже фотка нравится
Норм.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, Иисусу в Землю не дали доиграть х)
Я шторы гладила, а ты?)
Korzhueva98
Пока вебки нет поэтому скореевсего только к концу декабря пообщаемся и то если пообщаемся хд (просто вспомнила что там давно регестрировалась, вот и решила востановить если всё же с подарком на др всё будет ок)
У меня там не своя фотография) Там кот необычный кот xD
Certe, возможно. мне скажут, что-либо сделать и покорно идут, иначе меня "пришьют" (в плохом смысле данного слова) ^_^
Nayat, до именник хд
Логин мой?
biggrin.gif
Korzhueva98
мир? вот когда я увижу свой подарок под ёлочкой, который подготовили мне, тогда узнаете

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
Я шторы гладила
Трудолюбивая ты наша **
Korzhueva сказал(а):
Пока вебки нет поэтому скореевсего только к концу декабря пообщаемся и то если пообщаемся хд (просто вспомнила что там давно регестрировалась, вот и решила востановить если всё же с подарком на др всё будет ок)
152.png

Korzhueva сказал(а):
мир? вот когда я увижу свой подарок под ёлочкой, который подготовили мне, тогда узнаете
Коза.
221.png

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, я ногти крашу, а спясябки!
Ну те ноут купят и там встроенная камера
wink.gif

а вообще можно отдельно купить
wink.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v сказал(а):
чем маешья? как погода
вышиваю. жду когда из моей комнаты свалят, а то я так нормально работу на а-д и подарок под ёлкой не могу сделать
dry.gif
а ты?
погодка хорошо, температура спала, а у тебя как?

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, смотрю телек и крашу ноготочки, погода супер холодная

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
#если у ноута парметры системы лучше чем хочет игра... это ж нормально? хд чайник в ноутах да, да. сижу-с разбираюсь. мама поспрашивала у коллег про ноутбуки говорят ленова хороший. пфф посмотрела ._. даже хуже чем самсунг, который меня просто покорил великолепными параметрам, да и свою цену не оправдывает : /
В моей дуэли в а-д вообще напряжёнка -_- тяюело сказать выйграю, али нет. там разрыв то где то в 2-4 голоса.​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, да?
biggrin.gif
тогда найди мне в каком нибудь интернет магазине асус с процессором Intel Core i5 с производительностью 2.5 ГГц. + Чтобы была хорошая видеокарта например Radeon или ещё лучше Nvidia и чтобы веб-камера была не слабже 1.3 Мп и самое главное, чтобы это всё стоило не больше 25 000 рублей
biggrin.gif
С такими параметрами и по такой цене я нашла лишь ноут самсунга *-*

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, у меня хороший ноут асис, у нас друг в этих ноуатах, компах и во всякой технике разбирается очень сильно. И он нам посоветовал купить асиус и мы купили за 21, большой экран, хорошая камера, и все другие прибамбахи тоже отличные
wink.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, мне параметры ноута всё же важнее
biggrin.gif

пойду ещё в каталоге М.Видео пошарюсь в асусах.
а ты случаем не помнишь модель своего ноута? не марку, а именно модель? :З

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, модель? ты расскажи че это а я скажу
Кстати в м видео не смотри там все очень дорого
wacko.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, обычно на коробке к ноуту например пишут марку, а рядом английские буквы и цифры в перемешку обычно эти буквы и цифры и являются моделью ноута/компьютера.
Нуу не всё дорого. Опять же этот самсунг классный и по нормальной цене я там нашоа^_^

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, у меня коробка в падвале
Я туда не пойду, сейчас 10 часов боюсь темноты и мышей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх