This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
приветKorzhueva сказал(а):Да всем привет С:
а зачем мне? =DDolliCat сказал(а):Ты что, не смотрел список для тотализатора?
третий год... тогда уже должна переходы изучатьDolliCat сказал(а):Уже 3-й год.
вообще, как и в обычную, но для музыкалки не имеет значенияDolliCat сказал(а):в музыкальную школу берут как в обычную-в 6-7 лет? или можно туда пойти в любом возрасте?
Понимаю, та же фигня!Important сказал(а):а зачем мне? =D в тотализаторе не хочу принимать участие, надоело а определить, какая мне нравится работа, можно и без списка участниковD
Ну, не знаю. Вчера в первый раз услышала как играет подруга - была в состоянии гипноза.Important сказал(а):третий год... тогда уже должна переходы изучать езда пальцев по скрипке 8)
А, тоесть, у меня ещё есть небольшой шанс исполнить свою мечту, и научиться петь правильно? Слух и голос есть, но им надо уметь управлять....Important сказал(а):вообще, как и в обычную, но для музыкалки не имеет значения неправильно выразился... в общем, обычно детей отдают в 6-7 лет, но это не значит, что нужно обязательно в этом возрасте отдавать учиться![]()
хорошо? плохо? =DDDolliCat сказал(а):Вчера в первый раз услышала как играет подруга - была в состоянии гипноза.
ну, если ты сможешь на это потратить семь лет своей жизни...DolliCat сказал(а):тоесть, у меня ещё есть небольшой шанс исполнить свою мечту, и научиться петь правильно?
Хорошо.)) Завораживает.Important сказал(а):хорошо? плохо? =DD
Я переживу! Но зато мечта! *__*Important сказал(а):ну, если ты сможешь на это потратить семь лет своей жизни...хотя, слышал вроде, что вокалу учатся 5 лет, но не уверен еще занимают время групповые уроки, из-за них, по моему и учатся аж 7 лет
![]()
что за произведение?DolliCat сказал(а):Завораживает.
тогда шагом марш - к родителям =DDDolliCat сказал(а):Я переживу! Но зато мечта! *__*
Вот тут я не знаю. Сколько не спрашивала у подруги, она молчит как партизан. х)Important сказал(а):что за произведение?![]()
Так, я о том же.)) К родителям я уже ходила, сейчас принемаю решение сама-идти или нет.Important сказал(а):тогда шагом марш - к родителям =DD хотя логичней было бы поступить в начале года... думаю, тебе стоит в следующем учебном году обращаться![]()
а какая мелодия? (ля-ля-ля-ля или ля-ля-ля-ля-ля? =DD)DolliCat сказал(а):Сколько не спрашивала у подруги, она молчит как партизан. х)
иди, конешDolliCat сказал(а):сейчас принемаю решение сама-идти или нет.
Она самая! х)Important сказал(а):а какая мелодия? (ля-ля-ля-ля или ля-ля-ля-ля-ля? =DD)
*-* Не ты один, я так поняла.Important сказал(а):иди, конеш лично я именно в музыкалке обретаю хоть какое-то счастье *-*
но... там вроде можно записаться в подготовишкиDolliCat сказал(а):Надо будет на днях на разведку сходить.... не далеко как раз.
ну, естественно, нет х)DolliCat сказал(а):Не ты один, я так поняла
Вообщем, надо пойти, обсудить всё и т.п.Important сказал(а):но... там вроде можно записаться в подготовишки я там не был, но спросить можно, думаю, тебя возьмут![]()
у меня на вступлении был "тест" - нужно было угадать, сколько звуков звучит на ф-но, 1 или 2 =DDolliCat сказал(а):Так что можно не бояться.
Та я знаю что с родителями.)) Не в первый раз куда-то записываюсь. Ищу вовсю свой дар.Important сказал(а):у меня на вступлении был "тест" - нужно было угадать, сколько звуков звучит на ф-но, 1 или 2 =D но, думаю, тебе что-нибудь посложнее предложат и... там нужно идти с родителями сразу, если уж записываться![]()