This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Угу! В чем себя только не пробывала... вышивание, вязание, танцы, пинг-понг, рисование. .-.Important сказал(а):правильно!![]()
Нет, нет. Если развиваться, то разносторонне.Important сказал(а):только некоторые думают, что "че-то есть - ума не надо" =DD хотя это неправда *-*
че-нибудь связала? х)DolliCat сказал(а):вышивание, вязание, танцы, пинг-понг, рисование
так и говорю, ведь хDDDolliCat сказал(а):Если развиваться, то разносторонне.
крестиком..? хDDDolliCat сказал(а):Вышивка хоть лучше пошла, но тоже не совсем подходит.
жду с нетерпением *-*DolliCat сказал(а):Как нибудь покажу
тоже не пошло?DolliCat сказал(а):рисование
Ага! х) В Детском Мире меня уже в лицо знают - половину ассортимента одного отдела вышила. х)Important сказал(а):крестиком..? хDD
Ну, ну.Important сказал(а):жду с нетерпением *-*
Ну, как не пошло... на городской олимп. заняла 4-е место. От меня все ждут, что бы я рисовала красиво, так как мама художник. Но мне не доставляет удовольствия сам процесс.Important сказал(а):тоже не пошло?
Korzhueva сказал(а):у тебя как? с:
написано было на 27 странице х)Important сказал(а):пока нормально![]()
сходил на концерт новогодний в концертном зале нашей музыкалки, жалею, что не принимаю в нем участие)
а чо так?Korzhueva сказал(а):да уже ничего -_- а ты? .-.
заработок..? х)DolliCat сказал(а):В Детском Мире меня уже в лицо знают - половину ассортимента одного отдела вышила. х)
тожеDolliCat сказал(а):Но мне не доставляет удовольствия сам процесс.
Нет, подарки. х) Депломированная Снегурочка же.Important сказал(а):заработок..? х)
Ну, да. Классно когда умеешь.Important сказал(а):тоже хотя хотелось бы научиться
Там мне больше нравится.Important сказал(а):кстати, перейдем с рисования на фотошоп смотрю, рисовать и там умеешь, да?![]()
пардоньть, не специально...Korzhueva сказал(а):из-за вас с трешкой мне невидать больше победы в этой а-д
Вот работа, недавно сделал, где-то полмесяца-месяц назадDolliCat сказал(а):А ты умеешь?