This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Думаешь, все пользователи - звери? Нет. Просто могут дать какой-то совет для улучшения своих навыков. Не вижу ничего плохого.Important сказал(а):боюсь либо отсутствие комментов, либо презрения меня, либо всеобщий позор хD
Навыки берутся со временем. На том сайте, что я тебе скинула много урококв. По ним и училась. Там запомню комбинацию клавиш, тут эффект. Так и живём!Important сказал(а):просто мне многое непонятно, из-за этого немного страшно и неприятно 8)
есть курс по обучению фотошопа с того же сайта, правда,как я посмотрю, там нет некоторых эффектов, которые есть на том же сайте в уроках х)DolliCat сказал(а):На том сайте, что я тебе скинула много урококв. По ним и училась.
просто боюсь я критики 8)DolliCat сказал(а):Думаешь, все пользователи - звери? Нет
Вот тут не знаю. Не проходила. х) Я самоучка.Important сказал(а):есть курс по обучению фотошопа с того же сайта, правда,как я посмотрю, там нет некоторых эффектов, которые есть на том же сайте в уроках х)
Не бойся, поддержим!Important сказал(а):просто боюсь я критики 8) а обижаться на пользователя за критику глупо, ведь он только помочь хочет...
Слушаю музыку, рисую аниме, общаюсь с тобой и радуюсь что кк выжила. Когда пришла из школы я зашла на этот сайт, чтобы посмотреть все ли живы?Korzhueva сказал(а):
даKorzhueva сказал(а):а ты кк прожила его?