This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а я, боюсь, сегодня не дободрствую - у нас щас без двадцати 13 число. 8)Korzhueva сказал(а):Могу свернуть игру, если буду играть и ничего не пропущу хЗ
У нас только через час полночь)Important сказал(а):а я, боюсь, сегодня не дободрствую - у нас щас без двадцати 13 число. 8)
/почти полночь, короче/ :"ЗЗЗ
Important сказал(а):кстати... я в списке твоих друзей?
если бы соперника, то было бы обоснованно. 8DDKorzhueva сказал(а):Такое чувство, что каждый, когда записывается на А-Д, готов загрызть другого о.о"
/теперь будем метить в лучшие друзья, чо :ЗЗ/Korzhueva сказал(а):
Всё прекрасно.)) Что делаешь?Korzhueva сказал(а):Привет, у меня всё хорошо, ты как?
Я одна всегда уважаю своего соперника, и не принимаю близко к сердцу, если проигрываю на голосовашке? о.о"Korzhueva сказал(а):Такое чувство, что каждый, когда записывается на А-Д, готов загрызть другого о.о"
Хех)Important сказал(а):/теперь будем метить в лучшие друзья, чо :ЗЗ/
Important сказал(а):чем маешься? х)
Скачиваю обои, которые в последствии обработаю и сброшу в ТД, а ты?DolliCat сказал(а):Что делаешь?
Про запись...DolliCat сказал(а):Я одна всегда уважаю своего соперника, и не принимаю близко к сердцу, если проигрываю на голосовашке? о.о"
а ты против? 8DDKorzhueva сказал(а):
блин, вот у тебя хотя бы есть, над чем работать.Korzhueva сказал(а):Скачиваю обои, которые в последствии обработаю и сброшу в ТД
это вопрос, а-ля, нам обоим? *)Korzhueva сказал(а):
Да нет)Important сказал(а):а ты против? 8DD
Есть пару сайтов с хорошими исхами скинуть в ЛС?))Important сказал(а):блин, вот у тебя хотя бы есть, над чем работать.
я нифига найти не могу, ничо в голову не лезет. =/
А в FAQ`е (хД) чего ожидаешь?Important сказал(а):я сейчас в радости, что успел записаться, сижу тут и периодически обновляю дневы, тд и F.A.Q. по сайту. :ЗЗ
буду благодарен. *)Korzhueva сказал(а):Есть пару сайтов с хорошими исхами скинуть в ЛС?))
посмотри в мои награды и, наверное, поймешь.Korzhueva сказал(а):А в FAQ`е (хД) чего ожидаешь?
Important сказал(а):вчера /в субботу\ отменили занятия из-за ветра и метели. =ЗЗ