This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Знаешь, всё неплохо)Ogurets сказал(а):Nayat, Korzhueva, как жизнь? :3
Я тож на одном сайте модератор Х)Ogurets сказал(а):Я там модератор всего лишь
помню, как я в конце 11 - начале 12 года мучился с этим дизом, потом домен хотел купить, но интересы мои крайне резко решили измениться, окда.Korzhueva сказал(а):В Юкозовском дизайне разобраться можно минут за 5.
Вы многого обо мне не знаете...Ogurets сказал(а):А у тебя был опыт?)))
Понимаешь. У меня идёт 10 серия, сериала (и название такое интригующее... Психушка хЗ)alina_v сказал(а):Korzhueva, в симс пойду играть. Ну вот почему я как не зайду ты выключена?
*Негодяйка*Korzhueva сказал(а):Вы многого обо мне не знаете...
я много интересного могу скрывать, чего вам и не открою
Второй план...Korzhueva сказал(а):Понимаешь. У меня идёт 10 серия, сериала (и название такое интригующее... Психушка хЗ)
И с торрента качается второй сезон, у меня просто сайт в этот момент отходит на второй план))
Про The Sims 2 вообще не в курсе 5 лет уже в них не играла)Nayat сказал(а):Есть вопрос:
Где можно скачать НОРМАЛЬНУЮ симс 2 без всяких кейгенов и кряков и монтирований образов?
Чтобы устанавливалась через сэтуп.
А я вот хочу, потому что другого выхода нет Х)Korzhueva сказал(а):Про The Sims 2 вообще не в курсе 5 лет уже в них не играла)
Смотрела по 100 раз. Там надо серийник вводить, кейгены, кряки. Возиться ещё с ней, ну нафиг.Korzhueva сказал(а):Поищи в подфорумах по The Sims 2 темы со ссылками на скачивание игры.