The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Studio Roxy

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
210
Награды
155
f28847f771f4.png

Мои работы:

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
210
Награды
155
И наконец-то я закончила этот лот обстраивать. И пока есть свободная минутка выложу и его.
House "Two centuries"(NoCC)
(Хозяйственная площадь)

Я попыталась вплести две эпохи вместе. Что поменьше дом обставлен в традиционном стиле, а в другом смесь кантри и современности. Этот дом рассчитать на две семьи: плюс питомцами может быть и для восьми персонажей.
А сама архитектура домов хорошо вписалась в историчную местность Винденбурга.

Начнем с большого:

На первом этаже у нас: прихожая гостиная, кухня с столовой.

И конечно ванная комната.

Второй этаж:

Сказочная комната для малыша

А вот комната для подростка бунтаря

Третий этаж:

Спальня родителей, имеет свой особый стиль

Придаючу большая ванная комната и гардеробная.
Маленький домик для крошечной семьи

Превий этаж:

Здесь очень уютно, хоть не так просторно чем другом доме.

Второй этаж:

Я пыталась создать атмосферу жизни

Конечно конформную та уютную каждою комнату

Западный двор
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
210
Награды
155
Хоть и это торговый центр начала делать месяц назад, но не смогла временно закончить. И наступила пора защиты и подготовки экзаменов. И так переставлю торговый центр:
Lama Mall(NoCC)

Да да, именно лама. Как эти животные в мире симс имеют определенную значимость, то я взяла её в концепцию идеи. Статуи и кусты с ламой, легко намекают нам на название. А сама идеи лота, пришла еще зимой, для своей истории, где герои могли весело проводили время и делали особые покупки.
Размер лота: 40х30
Здесь есть различие магазины, которые смогут вас заинтересовать.
Прощу к осмотру. :ковыряетпальчиком:

Торговый центр имеет парковку и центральный вход

Первый этаж:

Конструкция здание: атриум с стеклянным куполом.

По часовой стрелке:

Магазин техники

Дорогой магазин женской одежды (типо шанель или диор)

Магазин белья и купальников

Музыкальный

Товары для питомцев

Второй этаж:

Книжний

Магазин одежды для всей семьи (правда, очень не хватает манекенов для малышей)

Мир сумок, рюкзаков и чемоданов

Спорт товары.

Дорогой магазин мужской одежды

Ювелирный магазин
Скачать

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
Ух ты! Особенно книжный отдел понравился,вот прям вот захотелось подойти и почитать! А еще магазин сумок зацепил :)
Но вот отсутствие симов создает какую-то зловещую атмосферу :вилы:

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
210
Награды
155
Ух ты! Особенно книжный отдел понравился,вот прям вот захотелось подойти и почитать! А еще магазин сумок зацепил :)
Но вот отсутствие симов создает какую-то зловещую атмосферу :вилы:

Я хотела создать интересные и реалистичные интерьеры магазинов. Если бы симы, ещё логично ходили по центру, а так в одним магазине толпой стоят. И плюс снегопад симов немного было и мешает все хорошо рассмотреть интерьер.

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
Я хотела создать интересные и реалистичные интерьеры магазинов
Вам это удалось :)
Если бы симы, ещё логично ходили по центру, а так в одним магазине толпой стоят. И плюс снегопад симов немного было и мешает все хорошо рассмотреть интерьер.
Выходит, они в одном месте кучкуются? Странно, глюк или нет? Но можно считать, что ТЦ только-только откроется :)

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
210
Награды
155
Вам это удалось :)

Выходит, они в одном месте кучкуются? Странно, глюк или нет? Но можно считать, что ТЦ только-только откроется :)
Ну если, честно, я этот лот тестировала быстро, как свободного времени не так много. Симов было мало, так что такого не было. Так что счёт этого не знаю, такое у меня было моим лотом "Торговая площадь". Сими ходили покупали женскую одежды, даже мужчины.:oops:
Даже ещё не отправляла героев туда, как пока потихоньку занялась жизнью на острове.

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
210
Награды
155
Представляю еще один лот, который не успела временно доделать. Сама идея и каркас здание успела сделать еще до сессии, но внутренние работы этого объекта закончила сегодня. Больше всего заняло наставление объектов(товаров) в мини-маркет, как питалась сделать его реалистичным. У меня в игре тип лот "бар", но при желание можно менять на "торговлю" и задействовать лот к покупкам. Также использовать для съемки истории сериалов. Прошу к просмотру::улыбаюсь:
Заправка "Кактус ВВ" (NoCC)

По концепции - обычная заправка в пустынном городке с мини-маркетом, забегаловкой и СТО. И так мини-маркет, не счетная что, он маленький он светлый и просторный. На прилавках можно увидеть различение товары, от продуктов еды до хозяйственных товаров. Также есть склад, санузел и прочие нюанси... Кафе-бар, так я назвала бы, имеет небольшую площадь, но здесь можно выпить "нектара" или заказать мексиканское блюдо. Использовала в интерьере дерево и красный цвет, как акцентное пятно. И в конце декоративная заправка и два гаража: одно из ихних есть СТО.

Экстерьер

Мини-маркет

Неопрятный санузел

Склад поместительностью кабинет менеджера\владельца

Кафе-Бар

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
210
Награды
155
Очень хорошая работа,продуманная до мельчайших мелочей, спасибо за лоты.:роза:
Спасибо за похвалю. Нет за что, я старалась создать тю атмосферу, которая таких заведение есть. Буду вам, рада ещё. :oops:

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
210
Награды
155
Отличный лот! Очень детальный и правдоподобный. Утащила себе в Оазис Спрингс)
Рада, что он понравился. Сама восхищаюсь им. Я старалась передать эту нужную атмосферу заправки, где-то на пустыне.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
И я уволокла к себе в Оазис - невероятно хорошо вписался, как же приятно, когда vibe совпадают с кем-то ещё :)

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
210
Награды
155
И я уволокла к себе в Оазис - невероятно хорошо вписался, как же приятно, когда vibe совпадают с кем-то ещё :)
Я рада, что моё вкус нравиться многим людям. Изначально хотела сделать в Стрейнджервле, но подходящего лота и места не нашла. Но в Оазис Спрингс, такой лот тоже хорошо вписался в общую атмосферу городка.

rfntyfr123

Пользователь
Достижения
101
Награды
7
Заправка хорошая уже поставила к себе в игру смотрится красиво,

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
210
Награды
155
rfntyfr123, значит главной целью я справилась. Мне приятно что, Заправка так популярена на формуле.

Talita

Проверенный
Достижения
99
Награды
26
Замечательные работы! Бинзозаправка получилась просто отпадная!!!:)

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
210
Награды
155
Представлю мою первою постройку в Салуни. Небольшое кафе-ресторан на берегу море, как раз в стиле Сулани. Надеюсь, вам нравится.
Ресторан "Лагуна" (NoCC)

Ресторан имеет два этажа, первый рабочий, а второй - кладовую и кабинет владельца. Интерьер имеет теплую и разноцветную гамму, которая создает уют. Терраса довольна большая, где в любое время красивый вид. Так же можно устроит вечер караоке. Одним словом отлично и весело провести время на берегу Сулани.

Место для солнечных ван. ;)

Первый этаж:

Вход для персонала:

Также можно, утроит вечер на лодке.

Кухня

Второй этаж\Кабинет

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
210
Награды
155
Так же, хочу поделится с вами персонажем, а точнее симкой. Я очень люблю создать симов и к ним истории, хоть не так хорошо и интересно чем другие креактори. За этого было немножко страшно выкладыват симов. Принимаю любую критику и замечание.
Одри Эйкей (NoCC)

Характер:

Юная жительница Сулани, которой уже скучно жить островной жизнью, хотя соблюдает все канони и традиции. Но её творческая и эмоциональная натура,не пропустить шанс быть центре внимание. Одри мечтает ухать в Дель-Соль-Вэлли и стать киноактрисой. А вот ли она решить на такой риск, это зависит от вас.:D

*Одри не имеет доп.контента, но игра показала обратное.

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
210
Награды
155
Последние летние деньки, совсем скоро осень, а с ней учеба, работа. Надеюсь магистратура меня не сильно затянет. и я смогу делиться с Вами работами.
Сначала этот дом был для одного сима, но я его много переделала для небольшой семьи.
House "White Pealr"(NoCC)

Данный дом имеет смесь культури Сулани и современного эко-дизайна. Атмосфера теплая и приятна. Конечно этом дом не для бедных симов, но любителям красивой жизни, думаю, подойдет. Прошу к осмотру.:oops:
Задний двор и подходит к воде.

Первый этаж: Холл

Зона камина

Кухня\гостиная

Столовая

Второй этаж: Спальня

Гердеробная

Детская комната

Кабинет для фрилансера

Верх