This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо за приятные слова.Очень симпатично смотрится! Экстерьер очень понравился. Красивая работа!
очень атмосферное место и красивое. На таком и страшно находится и здорово одновременноКладбище "Черная роза"(NoCC)
Спасибо большое. С своею задумкой я справилась, это кладбище мне тоже очень нравится. Как и есть, при расстановке могил и придумывала кто в них лежить. Самое сложнее расставить камни и растительность, чтоб смотрелось естественно.очень атмосферное место и красивое. На таком и страшно находится и здорово одновременноВсе могилки так продуманны, будто там не бутафория, а симы с целыми родословными похоронены. А стенд с урнами меня покорил. Вышло здорово
Смотрится всё очень здорово. Я уже в игре посмотрела и снова влюбилась. Классно. Нравится мне, значит и симам понравитсяСамое сложнее расставить камни и растительность, чтоб смотрелось естественно.
Это радует, приятно что мои лоты понравились. Зайдите ещё)))Смотрится всё очень здорово. Я уже в игре посмотрела и снова влюбилась. Классно. Нравится мне, значит и симам понравится
У меня ещё Ваш Собор стоит. Тоже вышел очень классным и под атмосферу Виндербурга.
В игре смотрится фантастическиКоттедж Голубая лагуна(NoCC)
Спасибо, рада что вам понравилось.Roxy_Drew Отличная школа, прямо как из фильмов про американских школьников. Спасибо за вашу работу.
Благодарю за такой полезный лот для города!
Нет за что. И вам, спасибо. Рада буду видеть Вас, еще в мастерской.Благодарю за такой полезный лот для города!Как раз закончила застраивать Бри-Бей и школа там в самый раз. Лот передает атмосферу и вписывается в архитектуру района, что не мало важно!
тютелька в тютельку, как я себе представляю школу. М-муа авторушколу в Бриндлтон-Бэй
Благодарю за похвалу.тютелька в тютельку, как я себе представляю школу. М-муа автору![]()