This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ух ты! Особенно книжный отдел понравился,вот прям вот захотелось подойти и почитать! А еще магазин сумок зацепил
Но вот отсутствие симов создает какую-то зловещую атмосферу![]()
Вам это удалосьЯ хотела создать интересные и реалистичные интерьеры магазинов
Выходит, они в одном месте кучкуются? Странно, глюк или нет? Но можно считать, что ТЦ только-только откроетсяЕсли бы симы, ещё логично ходили по центру, а так в одним магазине толпой стоят. И плюс снегопад симов немного было и мешает все хорошо рассмотреть интерьер.
Ну если, честно, я этот лот тестировала быстро, как свободного времени не так много. Симов было мало, так что такого не было. Так что счёт этого не знаю, такое у меня было моим лотом "Торговая площадь". Сими ходили покупали женскую одежды, даже мужчины.Вам это удалось
Выходит, они в одном месте кучкуются? Странно, глюк или нет? Но можно считать, что ТЦ только-только откроется![]()
Очень хорошая работа,продуманная до мельчайших мелочей, спасибо за лоты.Горный курорт "Стэнли"(NoCC)
Спасибо за похвалю. Нет за что, я старалась создать тю атмосферу, которая таких заведение есть. Буду вам, рада ещё.Очень хорошая работа,продуманная до мельчайших мелочей, спасибо за лоты.![]()
Отличный лот! Очень детальный и правдоподобный. Утащила себе в Оазис Спрингс)Заправка "Кактус ВВ" (NoCC)
Рада, что он понравился. Сама восхищаюсь им. Я старалась передать эту нужную атмосферу заправки, где-то на пустыне.Отличный лот! Очень детальный и правдоподобный. Утащила себе в Оазис Спрингс)
Я рада, что моё вкус нравиться многим людям. Изначально хотела сделать в Стрейнджервле, но подходящего лота и места не нашла. Но в Оазис Спрингс, такой лот тоже хорошо вписался в общую атмосферу городка.И я уволокла к себе в Оазис - невероятно хорошо вписался, как же приятно, когда vibe совпадают с кем-то ещё![]()