This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень понравился этот лот, спасибо большое!Библиотека и кафе Грейс(NoCC)
Спасибо за приятные слова. Атмосфера городка очень красивая, все принципе выглядит уютно. Одна беда скудные лоты.Идеально! Из стиля не выбились. И мне очень хотелось многоквартирный домик![]()
Начались каникулы и я добралась к мастерской и к Вам))) Когда тебе нужно сдавать дисциплины и проекты на заказ то времени на все не хватает.
Хочу поделится с Вами с небольшим домом для четырёх студентов:
Ханидью Филдс(NoCC)
![]()
Я питалась поддерживать общую атмосферу Бритчестера. Один дом на лоте казался одиноким среди густого застроенного городка, я решила немного хитрит. В результате я создала небольшой уютный дом котором имеется отдельно четыре комнаты для студентов. В этажах с комнатами для студентов я выделила двумя цветами: оранжевый и голубой. Это деление можно трактовать по-разному: по полу, по университету, по факультету и т.д.. Так же есть подвал, где отличное место для вечеринок. А чтоб он не был один я рядом приставила декоративный дом и немножко его "украсила" добавила почтой ящик, велик, мини-сад, зелени. Вместе они уже смотрится гармонично и веселее.
Скачать:
Очень симпатичный домик! Утащила себе. Для моей семейки он маловат, но я нашла место, куда воткнуть лестницу в подвал и пристроить еще одну комнату. Но именно этот участок мне хотелось переделать у себя в игре, а тут такая идея!Modern Domus Familaris(NoCC)
Спасибо за визит, рада что этот дом нашел еще одного хозяина. Заходите еще.Очень симпатичный домик! Утащила себе. Для моей семейки он маловат, но я нашла место, куда воткнуть лестницу в подвал и пристроить еще одну комнату. Но именно этот участок мне хотелось переделать у себя в игре, а тут такая идея!
Думаю, этим лотом все не ограничится. Рассмотрю и другие.![]()