The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Sugar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
46683b7903503e54da437221f2622260.png

3197359.png
2998970.png
master-fan-arta-2014-3-leto-png.600
865iwk4bdqio.png

o1zDhZ9.png
Xs3pZ.png
03df6tjlaje9.png
9jtabe0kvebk.png

83GLE.png
mbg18etx6n7g.png

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
JDee,
JDee сказал(а):
Симка имеет вид некоего потустороннего существа с инфернальной красотой, которое гармонично вписалось в наш мир и пустило там свои корни.
благодарю)) я уж и не надеялась, что кому - то мой фетиш с синяками под глазами придется по вкусу
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Clair, как видите, пришелся)) хотя, для это скорее не фетиш, а неотъемлемая часть внешнего вида) генетика, такая генетика.

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Выкладываю работу с последнего ТП. В этот раз мне попался хороший соперник, а не новичок, и я этому рада) Хоть моя работа и не победила, но я ею довольна) А так же спасибо Jetoy за конкуренцию) И я абсолютно не поняла комментарий одного пользователя, будто "все размазано". Что размазано - то? Фон? Это иллюзия движения.
iqpoNGH.png

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Clair, я, если честно задумку не поняла.
shy.gif
С джином у меня ассоциацие такие, что он должен быть в специальном костюме и у него на голове обязан быть, не знаю как правильно назвать его шапку. Твоя работа тему не совсем раскрыла, но парень-джин мне понравился, красивый.)

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Millawka,
Millawka сказал(а):
но джин смотриться огромным по сравнению
ну, это же джин
biggrin.gif
джин - великан
biggrin.gif

Стилист, задумка была в том, что мегаполисы меняют людей)) такие джины, про которых говоришь ты, по моему мнению там просто не выжили бы)) хотя я согласна с тем, что кроме цвета кожи парень ничем больше на джина не похож.
Стилист сказал(а):
но парень-джин мне понравился, красивый.)
спасибо))

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Clair, Блондинка без названия вышла очень хорошо. Волосы прекрасны.
блин, я тоже хочу уметь так рисовать)
Работа с ТП тоже понравилась) Хорошо теперь знаю автора) Понравилась задумка, интересная вариация на тему) Жду новых работ)

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Аки98,
Аки98 сказал(а):
Блондинка без названия вышла очень хорошо. Волосы прекрасны.
благодарю
smile.gif

Аки98 сказал(а):
блин, я тоже хочу уметь так рисовать)
на самом деле все очень легко оказалось, так что научиться несложно))
Аки98 сказал(а):
Понравилась задумка, интересная вариация на тему)
спасибо))
заходи еще :3

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Clair, у тебя чувствуется собственный стиль. молодец.
последняя предпоследняя работа безусловно фаворит. очень красивая и эффектная.
волосы как настоящие
smile.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Про джина идею не поняла, почему они такие огромные по сравнению с мостом тоже. И ещё не мешало бы волосы немного назад откинуть, они ведь движутся.
k10032.gif

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
fannechka,
fannechka сказал(а):
у тебя чувствуется собственный стиль. молодец.
спасибо))
fannechka сказал(а):
предпоследняя работа безусловно фаворит. очень красивая и эффектная.
волосы как настоящие
рада, что понравилось))
приходи еще
smile.gif

Darsi_Morr,
Darsi_Morr сказал(а):
почему они такие огромные по сравнению с мостом тоже
знаю, пропорции нарушились. хотела, чтобы джин был покрупнее)
Darsi_Morr сказал(а):
И ещё не мешало бы волосы немного назад откинуть, они ведь движутся.
честно говоря, я делала все в последние 40 минут, времени на прорисовку не было.

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
117
Награды
322
Clair сказал(а):
И снова без названия.
А волосы нарисованы или срезаны с фотографии и наложены? просто спрашиваю,ведь раньше в этом арте перерисовки волос не было. Про рефлексы сказали,а сама работы смотрится классно.Все думаю про волосы.Мне кажется что с фото и пальцем кое-где. А кончики волос... вот они-то и выдают,что не сами рисовали,иначе бы при таком уровне рисования сложной прически они тоже как и сама гуща волос были б идельны. Может я ошибаюсь,тогда вы очень хорошо рисуете прически.

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Lady_Eva,
волосы нарисованы кистями и затемнением - осветлением. кое- где подправлено пальцем, где-то рисовала сама)) я пока не настолько крутой артщик, чтобы рисовать волосы полностью самой)) как только куплю планшет - начну пробовать
smile.gif

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
117
Награды
322
Clair сказал(а):
волосы нарисованы кистями и затемнением - осветлением. кое- где подправлено пальцем, где-то рисовала сама)) я пока не настолько крутой артщик, чтобы рисовать волосы полностью самой))
Получается сами рисовали ну с исходника,но сами,а не фото. Ну тогда,я поздравляю вас,
sm165.gif
таких шикарных волнистые кудрей с эффектом спутанных волос и естественной небрежности ни у кого в артах нет. Если я что-то не пропустила(маловероятно).Завидую,у меня прически с волнистыми небрежными локонами отсутствуют вообще,максимум укладка,потому что просто не представляю как нарисовать спутанное гнездо волос как у вашей симки
biggrin.gif
surprised.gif

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Lady_Eva, спасибо большое за такой теплый комментарий)) на самом деле сделать основу очень легко - надо лишь найти подходящие кисти)) я, наверно, здесь штук 25 использовала)) а с тенями и прочим разобраться уже легко))
я подумала, кончики действительно смотрятся ужасно, теперь понятно, почему у вас возникли сомнения)) я немного подправила их с помощью затемнения и осветления.
5fM9KZ9.jpg
конечно, над этим еще работать и работать, но я решила что больше этот арт трогать не буду, с завтрашнего дня приступаю к новому портрету
smile.gif

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
ох, цивилизация, какое счастье! вот, от нечего делать сотворила небольшой арт, типа Тор и аля-Клэйр с рыжими волосами. конечно, с головой я намудрила, пропорции немного нарушены. а, и прическа на парне - с фотографии + немного подрисована.
wfCRnzF.jpg

32facf29e72e.jpg

41d341b08fca.jpg

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Какая яркая и красивая работа, цвета потрясающие!Да девушка выглядит слегка больше парня ну это нечего смотря какая интересная работа!

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Millawka, спасибо большое)) у меня последнее время цветущее настроение, вот и делаю все в таких тонах
smile.gif

fannechka, благодарю))
fannechka сказал(а):
нет, нет, я люблю шипперить всяческих симпатичных мальчиков со своими симками
biggrin.gif
старалась только Тора сделать похожим, надеюсь получилось
biggrin.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Clair, какие теплые и солнечные цвета в работе! Люблю все светлое и позитивное.
happy.gif
Такая милая парочка на работе, мимими. Пропорция головы девушки не совпадает с головой парня, но может это нам так визуально кажется из-за ее такой пышной шевелюры? Волосы парня очень хорошо вписались, прям как настоящие.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх