This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
благодарю)) я уж и не надеялась, что кому - то мой фетиш с синяками под глазами придется по вкусуJDee сказал(а):Симка имеет вид некоего потустороннего существа с инфернальной красотой, которое гармонично вписалось в наш мир и пустило там свои корни.
ну, это же джинMillawka сказал(а):но джин смотриться огромным по сравнению
спасибо))Стилист сказал(а):но парень-джин мне понравился, красивый.)
благодарюАки98 сказал(а):Блондинка без названия вышла очень хорошо. Волосы прекрасны.
на самом деле все очень легко оказалось, так что научиться несложно))Аки98 сказал(а):блин, я тоже хочу уметь так рисовать)
спасибо))Аки98 сказал(а):Понравилась задумка, интересная вариация на тему)
спасибо))fannechka сказал(а):у тебя чувствуется собственный стиль. молодец.
рада, что понравилось))fannechka сказал(а):предпоследняя работа безусловно фаворит. очень красивая и эффектная.
волосы как настоящие
знаю, пропорции нарушились. хотела, чтобы джин был покрупнее)Darsi_Morr сказал(а):почему они такие огромные по сравнению с мостом тоже
честно говоря, я делала все в последние 40 минут, времени на прорисовку не было.Darsi_Morr сказал(а):И ещё не мешало бы волосы немного назад откинуть, они ведь движутся.
А волосы нарисованы или срезаны с фотографии и наложены? просто спрашиваю,ведь раньше в этом арте перерисовки волос не было. Про рефлексы сказали,а сама работы смотрится классно.Все думаю про волосы.Мне кажется что с фото и пальцем кое-где. А кончики волос... вот они-то и выдают,что не сами рисовали,иначе бы при таком уровне рисования сложной прически они тоже как и сама гуща волос были б идельны. Может я ошибаюсь,тогда вы очень хорошо рисуете прически.Clair сказал(а):И снова без названия.
Получается сами рисовали ну с исходника,но сами,а не фото. Ну тогда,я поздравляю вас,Clair сказал(а):волосы нарисованы кистями и затемнением - осветлением. кое- где подправлено пальцем, где-то рисовала сама)) я пока не настолько крутой артщик, чтобы рисовать волосы полностью самой))
нет, нет, я люблю шипперить всяческих симпатичных мальчиков со своими симкамиfannechka сказал(а):может Джейн ??