This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хорошая обработка, очень понравился сим, красивый.Эту работу я уже выкладывала в общем арте, но думаю, стоит разместить ее здесь. (Пусть это будет данью моему любимому симу, к сожалению, он пропал месяц назад. Да будет ему земля пухом )
Ммм, отличная поза, симка наполнена такой таинственностьюЯ наконец-то использовала эту великолепную позу. Работа пока без названия.)
благодарю))catsims сказал(а):Ммм, отличная поза, симка наполнена такой таинственностью![]()
Очень даже неплохая работа, ты молодец)
уж стараюсь)) нельзя же стоять на местеcatsims сказал(а):Видно, что ты совершенствуешься в фш
в этом весь изюмАки98 сказал(а):последняя работа (та, что без названия) вся такая загадочная. Но взгляд у девушки не очень добрый... Как у хищницы)
да уж, с вырезанием я намучиласьApuhak сказал(а):Симка такая живая
И вырезана пара хорошо :3
обязательно будутApuhak сказал(а):Еще, еще таких крутых работ
вот только она не вампирSinfadora сказал(а):Я вижу следующий кадр: вдруг у нее загораются красным светом глаза, и блондинка, обнажив длинные клыки, впивается очарованной жертве в шею....
знаю)) я пока не фея вырезанияSinfadora сказал(а):Обрезка в фотошопе очень хорошая, почти ничего не заметно, но вот там чуть-чуть на волосах, чуть чуть на ногте.....
огромное спасибо))Sinfadora сказал(а):А еще мне нравится этот эффект боке, который ты наложила - так романтично и таинственно получилось)))
Симы и в самом деле кажутся совсем живыми)))
ко мне на "ты".klyankinde сказал(а):Clair, у вас замечательные работы!
благодарствую.klyankinde сказал(а):Очень интересно акцентировано внимание на девушке - классный ракурс
Отлично ты оживила темный пейзаж, смотреться как после обеда закат..оч красивоClair сказал(а):Лаки Палмс!
Опять же очень теплые цвета, красивая обработкаClair сказал(а):Summertime
спасибо)) именно такого эффекта я и добивалась))Millawka сказал(а):Отлично ты оживила темный пейзаж, смотреться как после обеда закат..оч красиво![]()
да, меня тянет на что-то летнее, солнечное последнее времяMillawka сказал(а):Опять же очень теплые цвета, красивая обработка![]()
спасибо большое))Libro сказал(а):Ох, как же мне нравится эта работка Такая нежная и чёткая одновременно, просто прелесть)
ахах, я его и делала)) правда он у меня получился суровее и брутальнее, чем в фильмеLibro сказал(а):Сим очень похож на Р из "Тепло наших тел".