This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это сим, который был в работе Forest Fairyfannechka сказал(а):(только симка такая ....такая необычная )
с боке я намучилась, оно вообще было оранжево - голубого цвета. а так - это поза от Red, она мне больше всего из сета понравилась))fannechka сказал(а):только боке я бы сделала другого цвета и другое выражение лица)
пасиб))fannechka сказал(а):а вообще обработка симки мне очень нравится
какая естьСтилист сказал(а):какая-то симка уж чересчур веснушчатая.)
такие прически в те годы были, я старалась волосы прилизанными как бы сделать))Стилист сказал(а):Волосы неплохо перерисованы, но им не хватает объема и дополнительных прядок (
ой, пасибо)) мне она тоже больше нравитсяfannechka сказал(а):ой. а вот эта работа на много лучше предыдущей)
благодарю :33fannechka сказал(а):очень классно. мне нравится)
я люблю рисовать под музыкуежовски сказал(а):я люблю все, что связано с музыкой.
мерси))ежовски сказал(а):исполнитель вышел довольно интересным. мне нравится **
thanks)) рада, что у меня получилось передать эту воздушность))Светочка сказал(а):Эта работа мне очень-очень понравилась! Такая нежная,воздушная
ох, спасибо)) с волосами я, конечно, намудрилаСветочка сказал(а):Очень яркие,красочные цвета! Обработка просто потрясает! обожаю во всех артах волосы
dankechebA сказал(а):Потрясающе *____* Такие теплые тона.
мод для реальности кожи - мое всеchebA сказал(а):Я сижу и пялюсь на его руку. Она меня просто притягивает
Вау вау вау..вот это работа я просто тащусь от нее какая она клевая у тебя получилась, эти цвета ,эти эмоции просто слов нету очень красиво+прорисовка волос мне очень нравиться!Clair сказал(а):Happy Together
держи)ежовски сказал(а):такой есть?! Оо
поделись ссылочкой, молю!
конечно, coming soon в ТДежовски сказал(а):и да, мне когда-нибудь удастся увидеть твои работы с анимацией?)
о, благодарю)) рада, что понравилось))Millawka сказал(а):Вау вау вау..вот это работа я просто тащусь от нее какая она клевая у тебя получилась, эти цвета ,эти эмоции просто слов нету очень красиво+
ты не представляешь, насколько мне приятно это слышать)) я уж думала, что вышел совсем кошмарMillawka сказал(а):прорисовка волос мне очень нравиться!
спасибо огромное *о*chebA сказал(а):вах-вах-вах, на ТП говорил, и тут скажу - работа потрясающая **
к сожалению я сразу в 700*300 сохраняла, сразу для отправкиchebA сказал(а):** Можно ли выпросить у вас размер побольше, если он есть, конечно же, чтобы поставить эту красоту на рабочий стол?
Очень понравилась работа, как будто парень реально сейчас запоет))) И цвета....Clair сказал(а):Happy Together
С победой, действительно хорошая работа и опять же нравятся цветаClair сказал(а):Работа с ТП
что же касается музыки, которая тебе досталась, то тут да... какая-то она странная хД если честно, в Гексби не все песни понравились. там они смотрелись органично и даже как-то в тему, но просто скачивать осты и слушать их я бы не стала...Clair сказал(а):Работа с ТП.