This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Решила забежать в Арт) Привлекла данная работка.Clair сказал(а):
конечно))Niksa сказал(а):(эм...можно ведь на ты?)
спасибо))Niksa сказал(а):Тут так атмосферно. Цвета абсолютно на всех работах потрясные!
наркомания такая..Niksa сказал(а):Очень понравилась иллюстрация к песне из Гэтсби)) На заднем плане пожар, хардкор...а парочка целуется!
ох, благодарю))Niksa сказал(а):А Тони так вообще шикарно сотворенный клон
спасибо)Planetka сказал(а):Яркая девушка, ну очень обожаю такой типаж. Татуировки, бледная кожа. Отличное композиционное решение как по мне) И фон нравится, соответствует образу.
у меня просто последние работы все в таком стиле) а так.. может быть, так было бы лучше)) надо как - нибудь попробовать.Planetka сказал(а):Но я бы все же размывала не по кругу, а эффектом "Размытие в движении".
спасибо, Гель))Стилист сказал(а):в последней работе очень понравилось освещение на симке, а также волосы.
благо есть с кого пример брать))Стилист сказал(а):Прогрессируешь с каждой новой работой.
С кого берешь пример? Меня с ним познакомишь?)Clair сказал(а):благо есть с кого пример брать
с тебяСтилист сказал(а):С кого берешь пример? Меня с ним познакомишь?)
ага) кто - то в коммах назвал его ассасином вроде.Стилист сказал(а):В последней работе - Тор?
меня тут подруга утешает - типо "зато у тебя гениальная идея, а у соперника - банальность" а мне кажется, что лучше сделать качественно, но банально, чем так х)Стилист сказал(а):Круто ты придумала с исходником
ох, ты меня перехвалила) мазня какая - тоСтилист сказал(а):Волосики у сима хорошо прорисованы.
Да ладно? Ни капельки не похож на него.Clair сказал(а):кто - то в коммах назвал его ассасином вроде
Ну не знаю, мне нравится новье, нежели банальщина.Clair сказал(а):мне кажется, что лучше сделать качественно, но банально, чем так
А мне нравится, я и то так не умею.)Clair сказал(а):мазня какая - то
ну слава богуСтилист сказал(а):Да ладно? Ни капельки не похож на него.
спасибо)) а насчет волос - у тебя здорово все получается, мне бы так)Стилист сказал(а):Ну не знаю, мне нравится новье, нежели банальщина.
А мне нравится, я и то так не умею.)
спасибо)Светочка сказал(а):Не растраивайся,всё бывает,надеюсь тебе потом обязательно повезёт!
Работа красивая,видно что долго работала
это стереотипы. помню тут кое - кто говорил "пальцем рисовать нельзя, волосы прядями - никогда". а я наслушалась этого. но одно дело - когда ты уже несколько лет рисуешь на планшете - а другое, когда у тебя его нет.chebA сказал(а):меня только чу-уточку смущают волосы, их бы, наверное, лучше было кистями нарисовать.
спасибо.chebA сказал(а):Да пребудет с тобой сила Мъельнира в следующий раз
я сама рисовала только волосы и лицо корректировала, а платье - это текстуры) их - затемнением/осветлением.chebA сказал(а):И то, что сама рисовала
вот не надо мне тутchebA сказал(а):одежда у меня получается хуже всего.
спасибо)chebA сказал(а):Милая пин-ап девчушка, по сравнению с исхом оч-чень преобразилась.
нет, цельная, просто я много скринов всегда делаю, так удобнее)Лисег сказал(а):А поза сборная, да?
спасибо большое)Лисег сказал(а):Очень естественно вышло, и одежда вполне удачно села, красиво... В симах все же блесток и меха не сыскать, а тут прям как здесь и было) Личико понравилось еще, чувствуется сосредоточенность взгляда на чем-то, на исходнике выглядит очень пространно)
Ничего ж себе, сколько работы, это надо найти, подогнать под симку, вылепить в виде платья...Clair сказал(а):я сама рисовала только волосы и лицо корректировала, а платье - это текстуры) их - затемнением/осветлением.
Clair сказал(а):вот не надо мне тут biggrin а у кого шикарная работа на тп была? мм?
непрозрачность и пластика сделали все за меня хдchebA сказал(а):сколько работы, это надо найти, подогнать под симку, вылепить в виде платья...
Света, это типо стиль 20 - х годов, тогда объема не былоСветочка сказал(а):единственное волосам бы объёма добавить
мне удобнее работать в большом разрешении))Стилист сказал(а):не очень поняла, зачем нужно было снимать части тела по отдельности, когда можно было целиком сфоткать симку, ведь качество игры у тебя нормальное.
я делала в стиле рисованных пин - ап девушек, там везде белый фон)) но вообще ты права)Стилист сказал(а):Фон смотрится просто, можно было бы что-то другое сделать, но никак не оставлять его белым и пустым.
спасибо))Стилист сказал(а):Прорисовка лица и волос понравились и платье хорошо вписалось.)