This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Clair сказал(а):О, неужели я сделал хоть что - то нормальное.
Ох уж эти наши дефчонки-умелые ручонки: Даська все клепает красотищу, Ира красоту наводит, а мы все сметаем и фанартим ))Clair сказал(а):от F&L,
Clair сказал(а):Это для конкурса Симс Нэкст Топ Модэл: Модная гимнастика.
Clair, о, а правда, очень классно вышло. Мне нравитсяClair сказал(а):в итоге выбрала мужскую. Ну а что?
Да,тогда ещё пенку для волос не изобрелиClair сказал(а):Света, это типо стиль 20 - х годов, тогда объема не было
Ммм,я бы такой гимнастикой позанималасьClair сказал(а):Это для конкурса Симс Нэкст Топ Модэл: Модная гимнастика.
это не то что бы не плохо, это замечательно!!Поза отлично подошла!и цвета и стиль работы!Мне очень нравиться!Кинь в ПМ сайт где это проходит может я посмотрю что тамClair сказал(а):а Симс Нэкст Топ Модэл: Модная гимнастика
я была в той группе. видела разные работы, но твоя самая выиграшнаяClair сказал(а):О, неужели я сделал хоть что - то нормальное. Это для конкурса Симс Нэкст Топ Модэл: Модная гимнастика. Перерыла кучу поз от F&L, в итоге выбрала мужскую. Ну а что? По - моему вышло неплохо)
конечно))pashka977 сказал(а):Ничего что на "ты"?
спасибо большое)) очень рада, что понравилосьpashka977 сказал(а):Зря ты так на себя наговариваешь. Все работы красивые, а последняя вообще шикарная. Главное, как обычный скриншот из игры превратился в такую замечательную работу. Безумно нравится тень, а также цветовая гамма. Отличная работа
надо создать фан-клуб F&LКасабланка сказал(а):Ох уж эти наши дефчонки-умелые ручонки: Даська все клепает красотищу, Ира красоту наводит, а мы все сметаем и фанартим ))
расскажешь/покажешь? хдКасабланка сказал(а):По иронии судьбы я тоже на эту позу позарилась и не совсем в кресле - креатив так и прет ))
ох, спасибоКасабланка сказал(а):Получилось у тебя зашибись - мне очень нравится, ты молодец!
как ты угадала? я вдохновлялась бурлеском и циркомЛисег сказал(а):Хотя складывается чувство, будто бы девушка это исполнительница бурлеска
спасибо))Лисег сказал(а):Очень круто вышло!
благодарю)))Lavender сказал(а):Clair, о, а правда, очень классно вышло. Мне нравится![]()
Удачи на конкурсе!
блин, СветаСветочка сказал(а):А эта штука у неё в руке... я сначала испугалась,подумала что топор
пасибо)) честно говоря, я с этим больше всего намучилась хдСветочка сказал(а):И этот прожектор (свет от него) такой натуральный
спасибо большое)) сейчас ссыль в лс отправлюchebA сказал(а):Удачи в конкурсеМожно хоть посмотреть-покритиковать, что из себя другие участницы представляют?
chebA сказал(а):Поза, по-моему, очень удачная. Тень, приятные цвета, красивая гамма - все на высоте
пока делала, слушала Синатру)) так что ты угадалаchebA сказал(а):Мне представляется такой задымленный бар и хриплый голос пианиста в углу: "Старушка Бэ-этси, сядь ко мне поближе..."
ох, какие приятностиMillawka сказал(а):это не то что бы не плохо, это замечательно!!Поза отлично подошла!и цвета и стиль работы!Мне очень нравиться!
сейчас))Millawka сказал(а):Кинь в ПМ сайт где это проходит может я посмотрю что там)
правда? да не, мне никогда не победить хд. но все равно спасибище огромное)))ежовски сказал(а):я была в той группе. видела разные работы, но твоя самая выиграшная![]()
да да, ты права, я чет об этом не подумала.. еще я забыла ей бабочку на шею приделатьежовски сказал(а):я бы посоветовала бы тебе сделать золотой шарик ХД
ежовски сказал(а):ну а вообще... ты прекрасна.
ну последнее место в этом этапе ты точно не получишь)Clair сказал(а):правда? да не, мне никогда не победить хд. но все равно спасибище огромное)))
и хорошо что не успела. в девушке все гармонично и бабочка смотрелась бы лишней ХДClair сказал(а):да да, ты права, я чет об этом не подумала.. еще я забыла ей бабочку на шею приделать
Clair сказал(а):блин, Света
Заметно,очень красивоClair сказал(а):пасибо)) честно говоря, я с этим больше всего намучилась хд
ты куда пропала вообще? хд я завтра уезжаю, так что больше артов в ближайшее время не будет..ежовски сказал(а):вообще, я скучала по твоему арту, да хД
ты меня обнадежила)) спасибо))ежовски сказал(а):из тех работ, что там есть... ну второе точно твое![]()
я бы так проголосовала)
нет нет, что ты, я наоборот ценю критику))ежовски сказал(а):я надеюсь, что ничем тебя не обидела...
сегодняСветочка сказал(а):А когда следующий арт будет?
работа. отчеты.Clair сказал(а):ты куда пропала вообще? хд я завтра уезжаю, так что больше артов в ближайшее время не будет..
Clair сказал(а):Новая шапка арта.
Чего-то да, не открывается, наверное на твоем хостинге что-то. Тех работы или еще чего.J-jul сказал(а):шо то с картинками или у меня не открываются тока