The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

artkis07

Проверенный
Достижения
108
Награды
252
hello.gif
Привет, заглянул в твою мастерскую:
О, какое прекрасное платье! Такого и не хватало! Молодчина!
Батильоны
Ммм кружевная коллекция, молодец!!

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Лучик_солнца, ну я как всегда...о потрясающей мастерской узнаю последней...Ну и где я раньше была? Такую красоту пропустила. Хотя, заходила страниц этак 20 назад. У Вас прекрасная мастерская! Абсолютно всё понравилось.
платье с красивым кружевным верхом.
Какая красота! Мне очень понравился бело-синий вариант. Но и второй вариант хороший))
Вообщем, восхищаюсь я Вами и Вашими чудесными работами, спасибо Вам за них
0_4c7c9_7ad38232_XS.jpg
0_4c899_51f2d49d_XS.jpg

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Люблю качественные вещички, как в жизни, так и в игре. Очень хорошо поработала, умничка. И фасончик вполне трендовый. Забираю.

gul4en0k

Проверенный
Достижения
116
Награды
204
Лучик_солнца, очень красивое пышное кружевное платишко! Кружева смотрятся потрясно! И по настоящему! И элегантно и дерзко! Мне нравится!
smile.gif

LixMonk

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Большое спасибо за вашу работу. Одежда замечательна. В детстве в куклы не наигрался... все солдатики, да драки, да курение по углам, хоть теперь оторвусь)))

artkis07

Проверенный
Достижения
108
Награды
252
Лучик_солнца, а заказик сделаешь, он средний по сложности?

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Какое прекрасное платье !!! вверх смотрится шикарно, такое нежное кружево))
больше всего понравился необычный переход от лифа к подолу , очень стильно ))
Молодец платье на высоте
happy.gif
уже скачала )

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Всем привет!
Следующее обновление в Кружевной коллекции (Lace Collection).
На этот раз я сделала кружевной топ. На самом деле хотела сделать топ от Dolce&Gabbana, но с формой не получилось, поэтому от того топа я взяла только текстуру и форму выреза.
О топе:
• новый меш
• имеет два канала переркаса
• подходит для молодых и взрослых симок
• категории: повседневная и официальная одежда

871814.jpg

871811.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
http://www.mediafire.com/?d8phjvp3mj7qgo2
P.S. За симку спасибо Modern_Lover.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Simple lace top
Продолжение кружавчиков?^_^
Топ вышел очень опрятно, мне больше понравился вариант топа, тот что фиолетового и внизу белого цвета, симпотичненько смотрится
happy.gif

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Лучик_солнца, Хороший топ. Кружева отлично смотрятся, как настоящие. Особенно понравился в фиолетовом цвете, но и белым тоже хорошо
smile.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Лучик_солнца, Красивый топ) А мне больше понравился белый вариант) Давно не хватало чего-то такого для моей симки)

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Лучик_солнца, ухты! ну я в приятном шоке! отличное продолжение коллекции!
Белый вариант топа смотрится по-деловому, если бы такой бы у меня в реальности, одела бы на 1 сентября
smile.gif

А разноцветный такой яркий, молодёжный, для вечеринок например!

Супер просто! И спасибо ещё раз за заказик
give_rose.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Лучик_солнца, какое прекрасное продолжение кружевной коллекции. Топ выглядит изящным, нежным и лёгким, но тем не менее прекрасно считается с брюками. Белая расцветка особенно понравилась.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Лучик_солнца, Юль, топ обалденный. Я настолько редко качаю что-то, но тут я не устояла и он будет в моей коллекции крутых допов, наряду с платными объектами от FA TSR ))))

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Лучик_солнца,
ах, какой воздушный топ
happy.gif
такой тончайший кружевной узор, словно облачко. Изящно, женственно и романтично. Супер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх