The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
MaryRain, вау! какой огромной коммент, как приятно))
MaryRain сказал(а):
качала с других сайтов
интересно, ведь я только на тср выложила последний купальник и все, остальное ничего не выкладывала)
Korzhueva сказал(а):
Я никогда не умела работать с Воркшопом, поэтому твоя одежда мне кажется просто шиком.
я тоже очень долго училась, правда еще во вторых симах, здесь все намного проще)
MaryRain сказал(а):
ты замечательный креатор, хочеться увидеть побольше твоего мастерства!
еще раз огромное спасибо, надеюсь лень не поборет меня окончательно
Korzhueva сказал(а):
пускай меш стандартный, но зато как качественно у Вас получилось. И креативненькие купальники получились. Удачи в последующих работах!
Korzhueva, спасибо, ну а меш одежды действительно стандартный, потому что опять же лень делать на каждый тип фигуры, ну а с купальниками и заморачиваться не надо)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Лероок, спасибо
smile.gif

Вчера на меня накатило вдохновение сделать кого-нибудь из реальной жизни, то есть какую-то звезду. Думала, думала и решила сделать Кейт Хадсон. Но как вы уже наверно увидели по картинке, она у меня не получилась, а получилась просто обычная симка, правда выглядит немного старовато для молодой) Хотела сначала на тср выложить, но там слишком много ограничений с допами, поэтому выкладываю только сюда. Встречайте Кайлу)

Кайла - карьеристка и перфекционист, но в тоже время она немного неуклюжая и любит посплетничать, но это ей не мешает, потому что эта девушка - счастливица)
Черты характера не так уж и важны, правда, ведь вы можете изменить их в касе)

В архив, помимо симки, включены также скин и маска на лицо, которую можно не устанавливать.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Ммм.., как много комментов! Прям читать устанешь!
Жаль, конечно, что нет ни одного коммента, даже мультпостить как-то гадко, ну да ладно. Продолжая свою коллекцию APC представляю тем, кто еще сюда заглядывает новый купальник Kristie. По количеству скачиваний на тср предыдущих комплектов, я пришла к выводу, что бикини скачивают больше, чем слитные купальники, поэтому прежде чем делать подобный купальник, то есть в этом же стиле, я хочу спросить: нужно делать слитный или нет?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Лучик_солнца,
Симочка очень необычная получилась.Только в этот раз качество подпортилось,может в радикале не 100 стояло?
А вообще мне понравилось,и на Кейт чуть-чуть похожа.Умничка!Красиво получилось.
Купальничек скачалсО.Молоденчик!
И еще раз - очень красивые работки,мне все безумно понравились!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Alinaprima, спасибо большое)
Alinaprima сказал(а):
Только в этот раз качество подпортилось,может в радикале не 100 стояло?
нет, это скинтон такой, да еще плюс маска пор на лицо, из-за этого так и получилось

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Лучик_солнца сказал(а):
нет, это скинтон такой, да еще плюс маска пор на лицо, из-за этого так и получилось
Вот почему я не уважаю маски на лицо.
Купальничек опробую в игре.На скринах он мне безумно понравился.
А меш чей?

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Лучик_солнца, Кайла интересная получилась, мне нравится такой эффект и то, что она выглядит уже немолодой:) Скачивала я Аманду Сейфред, и она у меня в игре отобразилась. Попробую скачать Кайлу, может быть, повезет, и она установится))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Almalexia, спасибо, надеюсь Кайла установиться
smile.gif

Almalexia сказал(а):
мне нравится такой эффект и то, что она выглядит уже немолодой:)
ну кейт тоже не 20 лет, поэтому решила, что так будет лучше, но это чисто "на вкус и цвет", то есть кому как)

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Лучик_солнца, Кайла отличная вышла! Такой характерный персонажик. И внешность интересная, взгляд глубокий и серьёзный. И маска ей идёт такая)
А на купальники у тебя вообще дар особый! Бикини такой красивое получилось. Люблю я чёрные купальники, да ещё и двойные бретельки, и модель трусиков интересная!
Ты прям мастер
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
bello4ka), огромное спасибо. Мне тоже показалось, что Кайла довольно необычная вышла)
bello4ka) сказал(а):
А на купальники у тебя вообще дар особый!
пока вдохновение есть - есть и дар) Сейчас наверно купальников больше не будет, хотя не факт: намечается нижнее белье
bello4ka) сказал(а):
ты мне льстишь, до настоящих мастеров мне как до луна на велосипеде, то, что я делаю, довольно простое, если в фотошопе уметь рисовать
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Лучик_солнца, скачала Кайлу, установилась она у меня, лаунчер даже не ругался:) видимо, версии игр у нас совместимые. Единственное что, прическа заменилась на стандартную. Мб она в формате пакейдж была. Но для меня это не важно, у меня причесок и так очень много.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Кайла своеобразная и на любителя, но я считаю, что креатору можно смело ставить пять за работу, когда она выделяется на фоне других.
например твоя симку стандартной совсем не назовешь-значит удалась
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Almalexia, очень рада, что она установилась) прическа действительно наверно в пэскейдж, хотя у меня таких мало, но я думаю почти у всех есть прически в игре
smile.gif

Nadko, спасибо)
Nadko сказал(а):
Кайла своеобразная и на любителя, но я считаю, что креатору можно смело ставить пять за работу, когда она выделяется на фоне других.
да вообще многие симки на любителя, я даже не обижучь если кому-то не понравиться)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Внешность Кайлы так точно подтверждает её характер и образ жизни. Очень стильная дама получилась)
А купальник такой...настоящий! Думаю слитный делать надо, но другой
smile.gif
уверенна, другие купальники тоже замечательно будут получаться

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Delight33, большое спасибо
smile.gif

Delight33 сказал(а):
А купальник такой...настоящий!
вааай! так приятно, я ведь сама все рисовала, ну кроме колечек - с фотки стырила)
Delight33 сказал(а):
уверенна, другие купальники тоже замечательно будут получаться
пока не надоели буду делать, хотя в планах у меня не только купальники :)
Delight33 сказал(а):
Думаю слитный делать надо, но другой
другой не знаю будет или нет, по крайней мере в ближайшее время, потому что вдохновенные исходники у меня закончились, собираюсь браться за белье немножко, а потом может аксессуары или картины или другая, более серьезная одежда.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Я с очередным обновлением из коллекции APC, кто еще не знает: Agent Provocateur Collection. На этот раз я принесла купальник в стиле ретро с очень красивой атласной текстурой. Стандартно купальник подходит для молодых, взрослых, а также пожилых симок. Меш стандартный. Текстура с фотки в обработке.

Скачать (TSR)
Скачать (Mediafire)

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Лучик_солнца, ухтыы.. ничего себе ! очень интересную модель купальника ты выбрала!
Верхняя часть с бантиком очень милая, форма трусиков классная и необычная.
И текстура нереально красивая!
Купальник - БОМБА, ты молодец
give_rose.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх