The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

real_angel

Проверенный
Достижения
106
Награды
72
Лучик_солнца, ты столько разнообразного делаешь и сразу,и как у тебя так здорово выходит?не понимаю...

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Sanara, real_angel, спасибо)
real_angel сказал(а):
делаешь и сразу
сразу?! у меня давно работ никаких не было, да и делаю я долго)
real_angel сказал(а):
и как у тебя так здорово выходит?не понимаю...
ну во первых я конвертирую, а значит рисовать мне не приходиться, а где приходиться, например в заказе для Luminaria, так там вобще легко
smile.gif
Ничего потрясного я в принципе не делаю, хотя стремлюсь к этому)

plahotina

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Все работы супер,особенно мне понравился купальник LANVIN

Аpelsinka

Проверенный
Достижения
116
Награды
300
очень понравлся купальник и сарафан
smile.gif

да и остальные работы не плохи,молодец
happy.gif

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Лучик_солнца, Уматьненькие туфельки. Выглядят очень элегантно. Мне всегда нравилась классика
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
moon333, спасибо)
Мне очень не хватало туфелек на низком каблуке, вот и сделала, заодно и меши потренировалась делать
smile.gif

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Лучик_солнца, Мне тоже не хватало, а времени не было делать. Спасибо тебе за труд
biggrin.gif

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Лучик_солнца, восхитительные наряды и туфельки миленькие ) ))
когда порадуешь чем-нибудь секси и горяченьким? ))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Vetka, спасибо огромное
smile.gif

Vetka сказал(а):
когда порадуешь чем-нибудь секси и горяченьким? ))
ахах! ну ладно, постараюсь что нибудь эдакое к следующему разу сделать, а вобще хотела сделать туфли на гигантской шпильке и двойной платформе.

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Лучик_солнца, мм, какие туфельки! аккуратненькие, и с юбочкой красиво будет, и с платьицем! прелесть, браво мастеру!!!
happy.gif

Juletna

Проверенный
Достижения
73
Награды
53
Суперские платьица и туфельки мне последние понравились
smile.gif

Лучик_солнца сказал(а):
вобще хотела сделать туфли на гигантской шпильке и двойной платформе.
Очень хочу посмотреть на такие туфли!!:)

BeatlesThe

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Лучик_солнца, увидела ваши сапоги, просто влюбилась) очень красивые) платья шикарные! забираю)
Аманда очень похожа)

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Лучик_солнца, новая работа понравилась, прикольная такая.
Туфельи мне понравились, но не люблю на толстом каблуке, не очень нравятся, а сами туфельки кул
biggrin.gif

Вот только пальчики видны немножко, но это уже так, мелочи
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх