The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Не, ну я так не играю! Только один комментарий! Хоть бы критиковали кому не нравиться, потому что я понимаю, что купальник на любителя, а подфорум очень активный и сейчас, когда я пишу это сообщение, моя мастерская наверняка уже на 2 странице, где ее никто не найдет. Не хочу выпрашивать комменты, просто пишу свое мнение.
И сразу хочу извиниться за мультипостинг, потому что он вынужденный.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
т так-то молодец, что вообще одеждой занимаешься!
купальник оригинальный, но, может скрины не особо удачные-мне кажется он капельку неаккуратный, надо в игре его проверить, качаю!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Nadko, спасибо за такой комментарий) А то уже поднадоело что все только хвалят мои работы, хотя это и приятно)
Nadko сказал(а):
может скрины не особо удачные-мне кажется он капельку неаккуратный
да вот я тоже не сосем точно это знаю, на скринах реально не очень, в касе норм, да и в ворке для его графики тоже.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Лучик_солнца,

я чуть позже отпишусь по тому как он в игре у меня, когда перезапускать буду!))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Лучик_солнца,
замечательная мастерская, особенно купальник-бандо, который я скачала, и два платья-конвертации. Продолжай в том же духе!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Лучик_солнца, необычный купальник, но мне понравился)) У тебя хорошо получается создавать одежду. Продолжай в том же духе!))
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Лучик_солнца, мне чёрный купальник очень понравился, слитные купальники тоже уважаю.
yes.gif
А вот синий не очень, извини, т. е. не сама работа, канеш, как раз работа очень нравится, просто сам по себе фасон не нравится. И симочка, кстати, очень понравилась, мне наоборот лицо таким естественным показалось.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Susie_Rose, спасибо
smile.gif
Susie_Rose сказал(а):
А вот синий не очень, извини, т. е. не сама работа, канеш, как раз работа очень нравится, просто сам по себе фасон не нравится
я это ожидала, просто мне исходник понравился, а на симах не очень, у меня мама, пока я делала этот купальник, плавки ритузами назвала
biggrin.gif

Susie_Rose сказал(а):
И симочка, кстати, очень понравилась, мне наоборот лицо таким естественным показалось.
это скинтон такой, а вот маска немного старит лицо)

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Да я бы сима хотела заказать
мне вот для истории он необходим

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
GodHorror, сделать я конечно могу, но не думаю что у меня получиться лучше чем у других креаторов, которые специализируются на симах.

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
О сделайте мне одну девку
только скажите.что для этого нужно

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
GodHorror, ну во-первых не стоит так выражаться, не знаю как в других мастерских, но я этого не терплю. Во-вторых, опишите девушку, цвет волос, общие черты лица, прическа, характер, имя, остальные черты внешности. Вообще на заказ не делаю, но симку сделать несложно.

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Ладно извиняюсь
А можно в лс и фото кинуть если можно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх