The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Сегодня я покажу последний купальник из коллекции Agent Provocateur. Это купальник, сделанный на подобие джиносового. Имеет один канал перекраски, при этом кармашки и некоторые части купальника будут светлее. Подойдет для молодых и взрослых симок.

Zandy bikini

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

solo

Проверенный
Достижения
128
Награды
131
Лучик_солнца, теперь симочки к лету готовы! Купальники отличные! И никак не могу удержаться от похвалы платьям, пишу только одно слово - качаю))) Спасибо громадное))) Такое удовольствие от посещения мастерской))
f7a9de026e0c.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Delight33, Лебёдушка, solo, спасибо вам всем огромное
smile.gif
Приятно, что уже кто-то отписался, а то иногда целыми днями ни одного коммента)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Лучик_солнца, последний купальник очень понравился, скачаю себе))
Шорты тут особенно хороши)))

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Лучик_солнца, вауу! ещё купальничек! такой красивенный, ты не представляешь! Мне нравится такая форма, подчёркивает фигуру!
Кажется у меня из купальников только твои в игре, другие не скачиваю
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Лучик_солнца, а вот этот купальник просто класс!!! Такой интересный. Жаль, пока ничего не качаю, но как только игру почищу, обязательно пройдусь по всем страничкам мастерской.
yes.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
bello4ka), Susie_Rose, спасибо вам огромное)
bello4ka) сказал(а):
Кажется у меня из купальников только твои в игре, другие не скачиваю
sm182.gif
да ладно, у меня их всего лишь пять, причем не все удачные)
Susie_Rose сказал(а):
Жаль, пока ничего не качаю, но как только игру почищу, обязательно пройдусь по всем страничкам мастерской.
у меня такая же проблема со вторыми симами была, теперь третьи пытаюсь не загружать сильно)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Сегодня у меня маленькое обновление. Это моя первая поза, всего одна. Удивительно, но все получилось с первого раза. Делала по видео-уроку от Skygirl. Хочу, чтобы ее прокомментировали, указали на недостатки, а еще лучше - проверили в своей игре. Поза включена в список поз, то есть ее название каждый раз вводить не надо. Вот, собственно, и сама поза:

P.S. Пока готовиться еще одно платье с шикарной вставкой на спине.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Лучик_солнца, последние два купальника просто замечательные! Очень оригинально, стильно, скачала.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Понравилась вся одежда)
Последний купальник вообще обалденный) обязательно скачаю - оч оригинально
wink.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Лучик_солнца, мне нравится твоя мастерская))) блииин...сууперская
скачала черное кружевное платье) и купальники красные и синий атласный
я скажу, что мне сдельный больше понравился. буду рада, если поделаешь еще таких, цельных, но не сплошняком материал, а как красненький...надеюсь, ты поняла эту корявую мысль)
супер работы!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
shoer, спасибо огромное за комментарий)
shoer сказал(а):
я скажу, что мне сдельный больше понравился. буду рада, если поделаешь еще таких, цельных, но не сплошняком материал, а как красненький...надеюсь, ты поняла эту корявую мысль)
поняла, слитный, но не сплошной) вообще то я пока не собираюсь купальники делать, но может позже сделаю один, как черный с тонкими полосками, только слитный, но не обязательно...

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Очень жаль, что к последним двум работам так мало комментариев. Да и вообще их не очень много. Прямо нет стимула выкладывать что-то новое, на тср хоть скачивают, несмотря на короткие комментарии, здесь - ничего. Но буду выкладывать, в надежде, что когда-нибудь моя мастерская будет хоть немного оживленнее. Да, я выкладываю не больше двух-трех работ в месяц, но лишь потому, что не хочу выкладывать что попало, не хочу выкладывать работы, похожие на десятки подобных в сети. Даже на поиск идеи может уйти неделя. Я убедительно прошу тех, кто все таки читает это сообщение: раз уж вы зашли, не поленитесь написать коммент.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Очень красиво у Вас получилось, особенно понравилось что проприсованны тени и складки, из за них да же появляется впечатление что платье в обтяжку.
smile.gif
Наверно скачаю.
Ваше платьишко возможно Вы увидете в моём мире если до 5 главы дойдут руки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх