The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Лучик_солнца, ух ты! Юль, спасииибо!
shy.gif

Так классно! Я даже не ожидал, что такая схожесть будет))
LuLuiza сказал(а):
Я думаю и klyankinde будет доволен))
Конечно, доволен, ещё бы!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Лучик_солнца, туфли шикарные! очень красиво, очень женственно! Супер!

zhushev

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
Лучик_солнца, умоляю!
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
Ты можеш отконвертировать причоску из симс 2 в симс 3! просто молю! если нет подскажи кто может! я уже весь инет облазил, негде немогу найти! зараннее СПАСИБО!!!!!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
zhushev, вы видели у меня хоть одну прическу? хотя бы ретекстур? нет! так с чего вы решили, что я смогу сделать это? может легче найти аналогичную, потому что большинство причесок уже конвертированы.

gul4en0k

Проверенный
Достижения
116
Награды
204
Лучик_солнца, очень хорошо получилось белье с кружевом!! Здорово отредактировала! И очень, очень понравились ботильоны!! Красивые!! Очень нежные!! Заберу! :))))

zhushev

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
Лучик_солнца, НЕТ ТАКОЙ ПРИЧОСКИ НЕТ! я уже всё перерыскал, вот сама причоска-
MTS_Aligeth-1053116-MJSCH002.jpg
может скажите кто может это сделать?

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
gul4en0k, спасибо большое
rolleyes.gif

zhushev, ну зачем так биться из-за одной прически? Если уж так хочется - просматривайте мастерские, те кто хоть раз делала меши причесок возможно вам помогут. Ну а если нет - не стоит ли попробовать самому?

zhushev

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
Сам немогу, потомучто немогу поставить милкшейп. могу только делать картины, и то только по готовым мешам. А ПРИЧОССКА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!! НЕГДЕ ПОДОБНОГО НИЧЕГО НЕТ!!!!! ну раз незнаете, извените....

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
zhushev, хмм... у нас есть тех поддержка, обратитесь туда, если не можете милк установить, по прическе можно обратится в поиск в загрузках или в общую тему для заказов и поиска. Больше ничем помочь не могу.

zhushev

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
Я извеняюсь конешно, но спорить бесполезно, потомучтоТАКОЙ ПРИЧОСКИ НЕТ! Я КУДА ТОЛЬКО НЕ ОБРАЩАЛСЯ! НУЖЕН человек. который конкретно может сделать заказ! и некакие поиски не найдут, т. к. нет такой причоски для симс 3!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
zhushev, я не спорю! и действительно
klyankinde сказал(а):
не засоряйте тему
Не надо мне ничего доказывать и объяснять на десятый раз, не тупая, поняла уже. И пожалуйста, больше не пишите в этой теме, кроме как по существу, то есть о моих работах.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Продолжаю свою кружевную коллекцию.
Сегодня я принесла вам пышное платье с красивым кружевным верхом. О платье:
• новый меш для всех типов фигуры
• два канала перекраски
• жемчужная застежка застежка не перекрашивается
• для взрослых и молодых симок
• повседневная и официальная одежда

836185.jpg

836184.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Лучик_солнца, Как мне нравится твоя кружевная коллекция!!!
Платье вышло обалденное! Такие кружавчики классные, очень нравится твоя аккуратность по оформлению верха. Пуговка симпатично как смотрится. Для меня область шеи - это самое сложное по сведению.
respect.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Лучик_солнца, замечательное платьицо !
Обязательно скачаю для своей куклы ))))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Продолжаю свою кружевную коллекцию.

Замечательное платье. Думаю оно неплохо бы смотрелось с теми кружевными туфельками. На спине платья понравилась своеобразная кругленькая биссеринка, как бы сводящая две кружевные части платья.
happy.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Лучик_солнца, красивое платье! Аккуратное, интересное. Очень нравится в бело-синем варианте.
Кружева симпатично так смотрится = ))

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Лучик_солнца, ух какая красота то!
кружевная кофточка и юбочка, очень шикарно получились....модно, стильно и очень молодежно!
Умничка!!!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх