The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Очень понравилось кружевная коллекция! Умничка! Выглядит так утончённо и нежно. Красота))Спасибо)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
платье интересное и стильное... и правильно Ира заметила, что очень аккуратно сделано... молодец!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
melissa-simka, LuLuiza, ♥Милена♥, Черная-Кошка, Korzhueva, Severinka,
72477317.gif

Severinka сказал(а):
Такие кружавчики классные, очень нравится твоя аккуратность по оформлению верха.
melissa-simka сказал(а):
что очень аккуратно сделано
да, для меня главное аккуратность, поэтому моя одежда такая простая))

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Лучик_солнца, реально бомбовское платье получилось! я его с телефона увидела утром, и очень хотела скачать!
Хорошо, что его можно и на каждый день носить, и по праздникам! как раз мне симочке нужен такой нарядик - лёгкий, аккуратный!
ещё очень нравится вырез на спине и жемчужинка, прелестно!
happy.gif

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Лучик_солнца, У вас шикарная мастерская *О*
Платье с кружевами очень красивое, скачала.
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Лучик_солнца, ай, какое платьице, как настоящее. Поразило также насколько аккуратно, просто-таки ювелирно, выполнена работа.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Susie_Rose, Impetuous, bello4ka), спасибо
rolleyes.gif

Susie_Rose сказал(а):
Поразило также насколько аккуратно, просто-таки ювелирно, выполнена работа.
спасибо)) но на самом деле работа не такая уж и ювелирная, кружева не я рисовала, а только вставила с другого изображения и отредактировала под себя
happy.gif

Barguesta

Проверенный
Достижения
88
Награды
78
Вообще была равнодушна к кружеву, но Ваше платье в корне изменило мое отношение!) Очень красиво, и еще эта пуговичка сзади) Здорово!
И очень понравились костюмы Леди Гага, особенно красный - такой прям ууух!
biggrin.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Лучик_солнца, очень понравилось пышное кружевное платье. Оно такое аккуратное и качественное. Кружева понравились, естественно смотрятся. Прекрасное платье!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лучик_солнца, очень люблю кружевные вещи! и сзади на платье эта пуговичка и разрезик ( или как он там называется)) так здорово и аккуратно смотрится, и то, что спина открыта - элегантно и красиво. Очень-очень красиво вышло)

Leip-zig

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Лучик_солнца, вся одежда - слов нет как хороша) скачала практически все) безумно нравится
wacko2.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
GodHorror, Leip-zig, Delight33, AlexLexy, Barguesta, спасибо, вот уж не думала ,что за ночь столько комментов наберется
happy.gif

Barguesta сказал(а):
и еще эта пуговичка сзади)
Delight33 сказал(а):
эта пуговичка и разрезик
эх, не зря я ее сделала, многим именно эта маленькая деталь нравится))
AlexLexy сказал(а):
Кружева понравились, естественно смотрятся.
очень рада, что получились, а то сначала смотрелись как с дырками, пришлось поработать над этим и не зря
smile.gif

И вообще, я очень рада, что мои работы считают не только красивыми, но и качественными и аккуратными, значит, мои старания, рисование отдельных частей, как складки, например, не проходят зря. Спасибо всем за теплые слова!

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
одежда великолепная )) а я с фотоотчетами пришла )) когда-то ты для меня из симс2 переконвертировала 2 платья)) вот они - мои самые любимые

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Vetka, спасибо огромное за фото отчет! Прям улыбка до ушей растягивается, когда видишь, что твои работы используются в игре
rolleyes.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Лучик_солнца, Очень красивое платье)))У тебя выходит просто отлично!Удачи)
happy.gif

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Лучик_солнца, а можно тебя попросить еще переконвертировать несколько вещичек? если ты конечно не занята ))

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Лучик_солнца, ок, кстати, заходи в мастерскую мою )) Там еще один фотоотчет ))

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Лучик_солнца, Очень красивое платье. Кружева отлично смотрятся. Давно искала что либо похожее. Спасибо
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх