The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Джемма, Severinka, AlexLexy, спасибо огромное!!! Так приятно читать такие теплые отзывы о моей работе
rolleyes.gif

AlexLexy сказал(а):
Топ выглядит изящным, нежным и лёгким, но тем не менее прекрасно считается с брюками.
Пока создавала топ, продумывала и комплект к нему. И сразу почему то всплыл образ с черными обтягивающими брюками, цветной вариант появился уже в игре, в попытке показать каналы))
Severinka сказал(а):
Я настолько редко качаю что-то, но тут я не устояла и он будет в моей коллекции крутых допов, наряду с платными объектами от FA TSR ))))
shy.gif
Ой-ой, как приятно-то! Прм расплылась в улыбке и чуть до потолка не подпрыгнула, побоялась голубям дом испортить
biggrin.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Nadko, спасибо))

В перерыве между созданием одежды и обуви, решила попробовать себя в создании косметики. Получилось или нет - решать вам))

Frosted Bud Lipstick

876107.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Лучик_солнца, вау, уже даже на помады перешла? Поздравляю!
Получилось супер! Очень нравится красный оттенок. Так ярко
smile.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Лучик_солнца, Юль! Шикарная мастерская, шикарные работы и шикарный ты человек!
Что можно сказать о твоих работах? Они невероятно красивые, обалденные, красивые, роскошные, аккуратные! Я с удовольствием утащу их себе в игру))
Столько всего много, аккуратно, кружева..ах..моя слабость! Невероятно красиво))
Лучик_солнца сказал(а):
В перерыве между созданием одежды и обуви, решила попробовать себя в создании косметики. Получилось или нет - решать вам))
Я решила, что у тебя шикарный блеск! Очень красиво ложится на губы и подходит под вечерние наряды))
Очень понравился жгучий красный, прекрасно подойдёт роскошной брюнетке в красном! Первый и третий цвет, более повседневный, такой женственный! Да ещё и три канала перекраски, ну, что-же, тащу себе в игру))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
MagicZlata, bello4ka), спасибо!
happy.gif

bello4ka) сказал(а):
уже даже на помады перешла?
не перешла, только попробовала))
MagicZlata сказал(а):
Шикарная мастерская, шикарные работы и шикарный ты человек!
Что можно сказать о твоих работах? Они невероятно красивые, обалденные, красивые, роскошные, аккуратные! Я с удовольствием утащу их себе в игру))
Столько всего много, аккуратно, кружева..ах..моя слабость! Невероятно красиво))
shy.gif
Спасибо тебе за такие теплые слова))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Frosted Bud Lipstick
Получился очень и очень даже неплохой и качественный блеск, сразу видно что тут косяков нет, всё хоршо проделанно^_^ Удачи)

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Топ просто потрясающий! Очень красивый и аккуратно выполненный. Здорово!
Помада симпатично смотрится. Красный вариант самый-самый.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Лучик_солнца, не дурно помада вышла. Я бы посмотрела как она выглядит на скринах без обработки (ведь общий вид тоже не мало важен)
Текстура, правда, мыльновата, а края как раз можно было бы чууууть размыть.
А тени не думаешь создавать? Помад, честно, сейчас очень много, а годных теней мало
sad.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Modern_Lover, {alexandra}, Korzhueva, мерси
biggrin.gif

Modern_Lover сказал(а):
Я бы посмотрела как она выглядит на скринах без обработки (ведь общий вид тоже не мало важен)
сама помада почти не редактировалась, только осветление скрина (они у меня темные), немного резкость повышена.
Modern_Lover сказал(а):
а края как раз можно было бы чууууть размыть.
планировала сделать достаточно четкую, края размыты, но немного, но ты права, можно было еще размыть
happy.gif
Modern_Lover сказал(а):
А тени не думаешь создавать? Помад, честно, сейчас очень много, а годных теней мало
ну это как получится, тени намного сложнее создавать, да к тому же почти все виды теней уже сделаны, что-то новое сделать сложно, но как нибудь может попробую

gul4en0k

Проверенный
Достижения
116
Награды
204
Лучик_солнца, ой, от топа я вообще в восторге!! Люблю кружева! А у тебя их столько! Топ потрясающий!! Смотрится супер!! и на любой вариант-это можно и как на вечер одеть и на каждый день идеальный вариант!
smile.gif
Помада интересная вышла! Здорово, что пробуешь себя в новом!! Стремления это всегда хорошо! Да и мне бы хотелось продолжения, как впрочем и кружавчиков, так и косметики!
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Лучик_солнца, какой топ)) Очень понравился фиолетовый вариант, необычно. Сверху тёмно-фиолетовый цвет, а снизу уже белый))
Белый вариант тоже понравился))
Помада интересно смотрится)) Красный вариант привлёк меня больше всего))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Mysims007, gul4en0k, спасибо большое
shy.gif

gul4en0k сказал(а):
Да и мне бы хотелось продолжения, как впрочем и кружавчиков, так и косметики!
кружавчиков планирую еще объекта 2-3, с коллекциями не ладится у меня)) Насчет косметики не знаю - как пойдет.
Mysims007 сказал(а):
Красный вариант привлёк меня больше всего))
ну всем красный нравится, мне так лично бежевый больше
happy.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Умничка! Помада получилась прекрасно))
А главное хорошо то, что ты не останавливаешься на достигнутом а делаешь свою мастерскую разносторонне развитой
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Лучик_солнца, редко встречаю мастерские, в которых основное занятие - производство одежды. Для меня это дело вообще невообразимое... Так что, я с удовольствием посмотрела все работы и многие скачала!
Что мне особенно понравилось - это кружевное платье, такое элегантное и дерзкое одновременно. Пышное вечернее платье с блестящим верхом (нашла его однажды в загрузках, на автора не посмотрела и быстро-быстро скачала, уж очень понравилось оно мне. Теперь буду знать, кто автор одного из моих самых любимых платьев для симок). Классические туфли на низком квадратном каблуке - даже странно, что в игре не предусмотрено такой обуви, она ведь так часто нужна для деловых симок! Zandy bikini - идеальный летний купальник, открытый и удобный. Male V-neck tee - опять же, давно не хватало подобной одежды в игре, такой вырез интересный, а на симов такой одежды нет... К счастью, теперь есть! Ботильоны от Charlotte Olympia - красивейшие ботильоны! Кружевные и элегантные, такая красота для симок! А ещё мне очень понравились эпатажные наряды в стиле Леди Гаги)
А ещё мне понравились симки, такие как необычная лесная Дриада и яркая улыбчивая Габриэлла. В разделе другое мне особенно понравились "Кошачьи линзы" - идеально для девушки-кошки, первая и пока что единственная поза с симкой, которая как будто застыла от удивления и Kutahya ceramic tile - именно такой плитки мне так давно не хватает.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Evr0_Nika, зашла и удивилась что появился новый коммент, да еще какой! Спасибо тебе огромное за такой объемный отзыв о почти всех моих работах, так приятно, что оценивают не только последние работы, но и самые-самые первые, первые блины, в общем, не комом
biggrin.gif

Также очень рада, что многие вещи оказались полезными, нужными. Одежды сейчас навалом, поэтому сложно сделать что-то особенное, но я стараюсь))

Meronin

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.126
вот честно - уже неделю как заглядываю в тему, но все никак не подворачивается нормальный коммент оставить.)
вообще, сразу видно, когда у человека есть вкус. безумно радуют не только аккуратность в деталях и в прорисовке, но и выбор шикарных исходников.
очень нравятся все вещи с кружавчиками - я вообще дико люблю кружево) платье с дополнительной юбочкой тоже крутое, и очень нравятся перекраски.
юбка по косой и топ - очень четко, вроде повседневная одежда, но очень стильно, с изюминкой.
классная керамическая плитка! будь рисунок поменьше в два раза, его круто было бы в платья вставлять)
и помадка вышла интересно. нравятся четкие контуры - интересно смотрится.
и я теперь с нетерпением жду то самое платье во всееееех деталях!)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Meronin, спасибо
shy.gif

Ну уж очень приятно читать такой коммент от мастера))
Meronin сказал(а):
вообще, сразу видно, когда у человека есть вкус. безумно радуют не только аккуратность в деталях и в прорисовке, но и выбор шикарных исходников.
стараюсь
happy.gif
выбираю то, что по душе, и что реально сделать в симах (ну может кто-нибудь когда нибудь придумает прозрачность меша!!)
Meronin сказал(а):
и я теперь с нетерпением жду то самое платье во всееееех деталях!)
ооо, ну это нескоро, наверно. У меня тут назрел в голове один гениальный по моему мнению проект, это платье, точнее костюм - часть его. Если гениальные проект не пойдет, выложу отдельной работой))

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Буду честна, ведь я совсем не разбираюсь в создании одежды для симс, поэтому сужу о качестве примеряя лично на сима, и вот твои вещи все люблю, потому что смотрятся они красиво и качественно
smile.gif

Из последних работ, мне очень нравится кружевная коллекция, смотрится нежно и красиво, а на симах еще и качественно
s44.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх