The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ТАРДИС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Добро пожаловать в ТАРДИС!
Наверное, каждый хувиан мечтал в ней побывать, или даже прокатиться! Так чего мы ждём? Давайте устроим здесь свою ТАРДИС вместе с Доктором Кто и приятным дополнением в виде Джима Мориарти.​

Зовут меня Даша. Также откликаюсь на Доллик и Дольку. ))
Мне всего 14 лет, живу я в столице Молдовы, в городе Кишинёве.
Очень люблю читать юмористические произведения, слушать музыку и играть на фортепиано (я самая настоящая самоучка, ага). Настоящий доктороман и шерлокоман с большой буквы.
Буду рада видеть вас в нашей ТАРДИС.
p0rbge85dukf.jpg

Мой бложик

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
dollicat, да, глобальные перемены - пренеприятно....ниче, скоро закончишь школу, а там и вышка, а там и постоянная работа
biggrin.gif
dollicat сказал(а):
Да ещё и пирог надо вечером готовить - попросили родители, и за цветами ехать.
ты готовить умеешь?!
blink.gif

хочешь в школу или ещё каникулы бы затянула?!

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Запись коротенькую напишу.

3 сентября.
Сегодня был первый звонок, и он меня не особо порадовал. Новенькие оказались из одного класса, и все буки какие-то. Странные, что ли.... Мы к ним поприветливей, а те нос воротят. Вот бы остался наш старый состав класса... Тогда вообще другое дело было. А тут... Вообщем, Доллик недоволен. Одно радует - маникюр цвета фукси. Как нибудь сфотаю, и выложу сюда. Не то что бы я любила розовый цвет, просто именно этот оттенок поднимает мне настроение, что не маловажно для учебного процесса. Завтра трудный день будет - новые учителя, новые предметы, и т.п. И одна из моих любимых учителей - учительница физ-ры распределилась не нам. Теперь у нас будет какой-то паренёк, только недавно закончивший универ. Не повезло.... Зато, у нас 2 новых предмета - химия, и информатика. Загадачно немного - не знаешь, чего ожидать от занятий.

30e4b64e4a503d5ccc09a37ed2401aeb.jpg

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Viktoriel сказал(а):
У меня такое в 10-м классе было) Сразу класс стал каким-то жутко неуютнымТ_Т
Да, да. Наш класс - семья. Пусть мы и ссоримся, и ругаемся, некоторые даже дерутся, но мы семья! И тут приходят представители другой династии, и сразу неуютно. Как будто на семейный ужин в честь Новго Года (допустим) пришла ещё огромная компания не знакомых людей.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
4 сентября
А новенькие оказались не такими уж и буками. И даже приятными в общении. Подружилась со всеми девочками (новенькими, они были раньше в одном классе). Жизнь улучшается - появляются друзья, хорошие оценки, успехи. Это всё радует, и приносит силы развиваться и дальше, не отступать.

d5f2348c34655e9f0a725dd7ea088bd7.jpg

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Продолжаю мультипостить.... А что делать? Веть никто не заходит сюда...

7 сентября
Через пару минут уже пойду в школу. Сегодня у нас 7 уроков. и последний - физ-ра. Ужс... Вы когда нибудь видели бегущего пельменя? Его сегодня увидят мои одноклассники - под 7 урок я буду уставшая, варёная, и т.п. Тот, кто составлял росписание издевается! =_=

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
dollicat сказал(а):
А новенькие оказались не такими уж и буками. И даже приятными в общении.
О здорово!, как хорошо, что первое неудачное впечатление прошло...
dollicat сказал(а):
Веть никто не заходит сюда...
я тут!
dollicat сказал(а):
Сегодня у нас 7 уроков.
О_О семЬ? Viktoriel, у нас тоже было по семь уроков? что-то я не помню... это же ужасно много! dollicat, как ты это пережила? и много дней с 7ью уроками?
dollicat сказал(а):
вы когда нибудь видели бегущего пельменя?
попыталась наглядно представить... смешно))))
dollicat сказал(а):
под 7 урок я буду уставшая, варёная, и т.п.
Как самочувствие?
А по-моему хорошо, когда физкультура последняя. Или лучше если первая? Бежишь и спишь одновременно, а потом взмыленный весь день сидишь, или предпоследняя тоже плохо... набегался, а потом ещё один урооок -_-. Не, в конце хорошо, отбегал и домой, можно даже не переодеваться.
happy.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Tornada сказал(а):
О здорово!, как хорошо, что первое неудачное впечатление прошло...
Да, это точно! У меня наконец появились друзья! ^_^

Tornada сказал(а):
Уряяяя!

Tornada сказал(а):
dollicat, как ты это пережила? и много дней с 7ью уроками?
Пережила нормально. Нет, только 1 день в неделю. Это ещё что, у наших старшиклассников вообще по 8-9 бывает. =_="

Tornada сказал(а):
попыталась наглядно представить... смешно))))
Х)

Tornada сказал(а):
Как самочувствие?
Да, нормально! Когда есть с кем поболтать, посмеяться, то всё легче переживаю.

Tornada сказал(а):
А по-моему хорошо, когда физкультура последняя. Или лучше если первая? Бежишь и спишь одновременно, а потом взмыленный весь день сидишь, или предпоследняя тоже плохо... набегался, а потом ещё один урооок -_-. Не, в конце хорошо, отбегал и домой, можно даже не переодеваться.
Да, да. Это точно. У нас ещё в другой день 3-им уроком - тоже нормально.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Tornada, обычно к двум, сегодня к трём. Как-то так.))) На счёт старшиков - сама в шоке. Как ты? Как настроение?

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
dollicat, спасибо хорошо, устала только.
в панике, посмотрела новости. Если бы сообщили, что надвигается цунами, землетрясение, ураган... ябы не была в такой панике, как от услышанного... объявили, что следующее лето будет жарче, чем за всю историю наблюдений погоды.... я даже представить себе его боюсь. Я жару не выношу, а уж если жара будет бить все рекорды... А ты любишь лето? жаркую погоду? спрашиваю потому что, бывают такие люди, которые любят жару....

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Tornada сказал(а):
спасибо хорошо, устала только.
Понимаю, так же.

Tornada сказал(а):
в панике, посмотрела новости. Если бы сообщили, что надвигается цунами, землетрясение, ураган... ябы не была в такой панике, как от услышанного... объявили, что следующее лето будет жарче, чем за всю историю наблюдений погоды.... я даже представить себе его боюсь. Я жару не выношу, а уж если жара будет бить все рекорды... А ты любишь лето? жаркую погоду? спрашиваю потому что, бывают такие люди, которые любят жару....
Ничего себе.... Да, куда жарче то? Или первые признаки глобального потепления? Ужс.... -_-" Я тоже не люблю жару - она у меня асоциируется с болезнью (когда я температурю, то мне очень душно становится). Этим летом я вообще уже не знала как спасаться - сидела под вентиком, ноги в тазике с холодной водой, в руках чашка холодного чая. А ты как спасаешься?

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
dollicat, моюсь только холодной водой, на ночь мокрую майку одеваю... чтобы уснуть... пью много. мороженое, хотя не знаю полезно или нет... одни медики говорят, что можно мороженко, другие, что нельзя... :) пойми где правда)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
пью много. мороженое, хотя не знаю полезно или нет...
Говорят, что в самую жару нельзя много пить, а как раз лучше есть мороженое. А еще лучше фруктовый лед))
Когда можно, я себе пластырь охлаждающий на лоб одеваю *______*

dollicat, привет))

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Viktoriel сказал(а):
Говорят, что в самую жару нельзя много пить, а как раз лучше есть мороженое. А еще лучше фруктовый лед)) Когда можно, я себе пластырь охлаждающий на лоб одеваю *______*
Тоже замечательный способы!

Viktoriel сказал(а):
Привееет! Присоединяйся!

Сегодня мне везёт... И друзья появились, и в мафию играю, и в дневе гости. *стучит по дереву - Тьфу, тьфу, тьфу.

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
что в самую жару нельзя много пить
обезвоживание получить неможно? пить надо и всё тут...
dollicat, погода от которой болит голова... не знаю как описать... ужасная вообщем...

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Tornada сказал(а):
обезвоживание получить неможно? пить надо и всё тут...
Тоже верно, но в меру. А то будет не ночь, а забег до туалета.)))

Tornada сказал(а):
dollicat, погода от которой болит голова... не знаю как описать... ужасная вообщем...
Холодно? Тепло? Пасмурное? Снег? Град? Цунами? Х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх