The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ТАРДИС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Добро пожаловать в ТАРДИС!
Наверное, каждый хувиан мечтал в ней побывать, или даже прокатиться! Так чего мы ждём? Давайте устроим здесь свою ТАРДИС вместе с Доктором Кто и приятным дополнением в виде Джима Мориарти.​

Зовут меня Даша. Также откликаюсь на Доллик и Дольку. ))
Мне всего 14 лет, живу я в столице Молдовы, в городе Кишинёве.
Очень люблю читать юмористические произведения, слушать музыку и играть на фортепиано (я самая настоящая самоучка, ага). Настоящий доктороман и шерлокоман с большой буквы.
Буду рада видеть вас в нашей ТАРДИС.
p0rbge85dukf.jpg

Мой бложик

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Стасия, привет, привет, привет! *ООО* Как ты? Что нового, интересного?

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
DolliCat, все очень скучно, серо и обыденно... а как прошли твои деньки без интернета?

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Стасия, ну, подробно я в отчете описывала, а если в двух словах, то скучно, серо, уныло и устало.
Чем маешься?

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
DolliCat, понимаю -,-
Маюсь... да чем я могу маяться... Gospadi, переписываюсь ВК, сижу там в одной ооочень крутенькой и уютной беседке
biggrin.gif
А ты?

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Стасия, пытаюсь писать конспект по биологии, залипаю на ютьюбе.
7fmx2vlb2np5.gif

Как там у вас с погодой? И на сколько у вас выходные?

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
DolliCat, ати :з Андрюшка какой :зз
А ты потихоньку таскаешь мои авики, как я погляжу с":
А ты ууучишься?
biggrin.gif
Бедняяяжка :ззззз

DolliCat сказал(а):
Как там у вас с погодой?
Пока очень солнечно и тепло, но...
"Москва в снегу, Ростов замело, теперь Краснодар утонул в сугробах.... такое впечатление, что снег тащат в Сочи через всю страну"
:}}}}}}

DolliCat сказал(а):
И на сколько у вас выходные?
Надолго хд Прости, лень считать.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Стасия,
Стасия сказал(а):
А ты потихоньку таскаешь мои авики, как я погляжу с":
А то! Со временем все перемеряю. х)) Они ведь няшные!
Стасия сказал(а):
А ты ууучишься? Бедняяяжка :ззззз
И не говори... взвою скоро. х.х Хочется накрыться с головой плотным одеялом вместе с любимой книжкой, и приговаривая: "Я в домике" укрыться от школы, тупейших одноклассников, учебников и тетрадей.
Стасия сказал(а):
Пока очень солнечно и тепло, но...
А у нас уже весна. х)) Снег тает, солнце светит, птички поют. Зима продлилась ровно один месяц.
biggrin.gif

Стасия сказал(а):
"Москва в снегу, Ростов замело, теперь Краснодар утонул в сугробах.... такое впечатление, что снег тащат в Сочи через всю страну" :}}}}}}
Видела, очень может быть.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
DolliCat сказал(а):
Ну, как тебе сказать... мысленно я до сих пор не догнала что Андрюха - гей, но с другой стороны он мне помог сталь толерантней.
Спасибо ему за это. Ну и Крису заодно тоже. :DD

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
DolliCat сказал(а):
Крис уж потом появился, да и не привязана я к нему так же как к Эндрю.
Ох, а я вот от Эндрю давно отвязалась. Поутихла любовь. Сейчас разве что иногда пересматриваю короткометражки с ним. И все. Ахах, он был своего рода проводником в мир Британских парней.~ [COLOR=f4f4f4]И к чему я это написала?[/COLOR]

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Касуми-тян сказал(а):
Ох, а я вот от Эндрю давно отвязалась. Поутихла любовь. Сейчас разве что иногда пересматриваю короткометражки с ним. И все.
Неее, у меня не утихает.... как и к Бене и Девиду, собственно. *-*
Я тоже короткометражки с ним люблю.
happy.gif
Особенно "Преследуя синдром Котара" нравится. Непередаваемо сыграл, выразив всю боль и всю горесть его персонажа без слов. Очень сильно.

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
DolliCat, ой, кто вернулся!
happy.gif
Добро пожаловать обратно в Интернет!
biggrin.gif

Как настроение после эксперимента?))
DolliCat сказал(а):
е хватало мне как-то глуповатых постов в ВК, общения тут со знакомыми и вообще я не могла никак отвлечься от жизни.
Хихих, я говорила, что не хватать чего-то точно будет.
wink.gif
Я уже давно поняла, что без "пирожков" свежих, новых-старых фоток любимых актеров и фильмов не выживу.
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Ещё появилась депрессия, так как ушла в себя и стала сама себя накручивать.
Дашунь, за всю жизнь ты найдешь ещё сто тыщ поводов, чтобы себя накрутить, закрутить и раскрутиться. с:
А нервные-то клеточки они ж не восстанавливаются, беречь их надо, сейчас так особенно.
DolliCat сказал(а):
Жесть, я не выживу!!!!!!! Честное слово, так и хочется надеть клоунский нос и пачку и открыто праздновать день психа, уж он-то мне точно ближе чем День Св. Валентина.
Так это... празднуй.
smile.gif
Тем более, День Валентина сам по себе напоминает день психов и душевнобольных.
biggrin.gif

Люди, как угорелые, бегают по магазинам, скупая залежавшиеся партии конфет в форме сердечек, бумажные открыточки, которые в последствие либо выкинут, либо передарят. Выручка цветочных магазинов в этот день превысит ежемесячную в два, если не в три раза. И только нормальный человек понимает: о любви не должно вспоминать лишь в один-единственный день, который неизвестно как превратился в праздник. Любовь не покупается розами или конфетами, не меряется размером плюшевого медведя или валентинки.

Так что ничего странного не будет, если ты решишь отпраздновать день Психов.
happy.gif
Мне лично праздник душевнобольных куда больше по душе. Я даже знаю, чем займусь в этот день после учебы - пересмотрю "Добро пожаловать в Психушку!". Вполне себе тематично.
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
мысленно я до сих пор не догнала что Андрюха - гей, но с другой стороны он мне помог сталь толерантней.
Я недавно узнала, что актер, игравший Шелдона в Теории Большого Взрыва, тоже гей. Сказать, что я офигел - ни сказать ничего.
blink.gif

Ну и тут на днях товарищи фанаты очень живенько смаковали фоточки, где Беня в кино с другом ходил. Итить этих слэшеров - им везде все мерещится. ==' И они меня пугают... слэшеры эти
bag.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
elSIMka,
elSIMka сказал(а):
ой, кто вернулся! Добро пожаловать обратно в Интернет!
О, спасибо, спасибо!
elSIMka сказал(а):
Как настроение после эксперимента?)
Наконец-то есть на что отвлечься и чем помаяться.
biggrin.gif

elSIMka сказал(а):
Хихих, я говорила, что не хватать чего-то точно будет. Я уже давно поняла, что без "пирожков" свежих, новых-старых фоток любимых актеров и фильмов не выживу.
Что есть то есть... чуть не взвыла. х))
elSIMka сказал(а):
Дашунь, за всю жизнь ты найдешь ещё сто тыщ поводов, чтобы себя накрутить, закрутить и раскрутиться. с:
А нервные-то клеточки они ж не восстанавливаются, беречь их надо, сейчас так особенно.
Я знаю, но что поделать? Конечно, стараюсь себя в нужный момент останавливать, говорить уже себе что это бред чистой воды, но надо ещё себя подловить так успеть, пока в голове ядерный гриб не нарисовался.
elSIMka сказал(а):
Люди, как угорелые, бегают по магазинам, скупая залежавшиеся партии конфет в форме сердечек, бумажные открыточки, которые в последствие либо выкинут, либо передарят. Выручка цветочных магазинов в этот день превысит ежемесячную в два, если не в три раза. И только нормальный человек понимает: о любви не должно вспоминать лишь в один-единственный день, который неизвестно как превратился в праздник. Любовь не покупается розами или конфетами, не меряется размером плюшевого медведя или валентинки.
Подписываюсь под каждым словом! Вот хто меня понимает в этом плане!
sm012.gif

elSIMka сказал(а):
Так что ничего странного не будет, если ты решишь отпраздновать день Психов. Мне лично праздник душевнобольных куда больше по душе. Я даже знаю, чем займусь в этот день после учебы - пересмотрю "Добро пожаловать в Психушку!". Вполне себе тематично.
*теперь Даша тоже знает что будет делать в этот день после школы*
elSIMka сказал(а):
Я недавно узнала, что актер, игравший Шелдона в Теории Большого Взрыва, тоже гей. Сказать, что я офигел - ни сказать ничего.
Опупеть! О___о Вот это поворот!
elSIMka сказал(а):
Ну и тут на днях товарищи фанаты очень живенько смаковали фоточки, где Беня в кино с другом ходил. Итить этих слэшеров - им везде все мерещится. ==' И они меня пугают... слэшеры эти
Человеку уже в кино спокойно сходить? х)) Тогда туда должны ходить только парочки, а с друзьями и компаниями - нини.
s65.gif
Это ведь сущий бред, как они не понимают?

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
DolliCat, привет, Даш :3
С Возвращением) Даже с большой буквы написал, не знаю почему.
Из депрессии ты выйдешь - я более чем уверен.
Но мне хочется спросить, хоть это и плохо, но
Как у тебя дела?
elSIMka сказал(а):
дико плюсую .-.
боюсь немного своей соседки, которая любит рисовать на эту тему ._.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Greeting, привет, Дань!
Greeting сказал(а):
С Возвращением) Даже с большой буквы написал, не знаю почему.
Угу, спасибо.))
Greeting сказал(а):
Из депрессии ты выйдешь - я более чем уверен.
Да почти уже вышла, всё в порядке, но спасибо за уверенность.
smile.gif

Greeting сказал(а):
Но мне хочется спросить, хоть это и плохо, но
Как у тебя дела?
А чего плохого-то? Вполне нормальный вопрос.
Дела очень даже неплохо. Пятница, в школе училась всего 4 урока из 6-ти (один отменили, а физкультуру я не считаю), сейчас интересный сериал смотрю, за окном плюс, весна прямо.
Сам-то как?

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
DolliCat,
DolliCat сказал(а):
Да почти уже вышла, всё в порядке, но спасибо за уверенность.
Я никогда не сомневался в тебе
cool.gif

DolliCat сказал(а):
А чего плохого-то? Вполне нормальный вопрос.
Этот вопрос обыден. Его задают, чтобы завязать разговор, не зная о чем говорить.
Поэтому всегда себя неловко чувствую, когда спрашиваю у людей из интернета этот вопрос.
Хотя в реальности считаю его вполне приемлемым.
DolliCat сказал(а):
Дела очень даже неплохо. Пятница, в школе училась всего 4 урока из 6-ти (один отменили, а физкультуру я не считаю), сейчас интересный сериал смотрю, за окном плюс, весна прямо.
Зимой плюс? Это плохо. Не хочу, чтобы зима кончалась.

Сам я живу нормально ?3 Мне нравится)

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Greeting,
Greeting сказал(а):
Этот вопрос обыден. Его задают, чтобы завязать разговор, не зная о чем говорить.
Поэтому всегда себя неловко чувствую, когда спрашиваю у людей из интернета этот вопрос.
Хотя в реальности считаю его вполне приемлемым.
Любой разговор может легко строиться на вопросах и ответах. Этим люди и пользуются в интернете, когда заводят разговор - спрашивают у человека как у него дела, что он делает и т.д., а дальше цепляется за какой-либо ответ и отталкивается дальше от него.
Greeting сказал(а):
Зимой плюс? Это плохо. Не хочу, чтобы зима кончалась.
Ну, если быть точной, то сейчас уже почти плюс - -1 градус. Собственно, это дела не меняет.
Я бы тоже не хотела, но стараюсь везде искать плюсы - теперь можно не ходить как кочан капусты, а обходиться гораздо более меньшим кол-вом слоёв одежды. Не люблю ходить как пингвин. х.х А так, грустно немного... нормальная зима у нас была чуть меньше месяца, что очень мало.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
8 февраля.
Ещё одна скучная выставка... речь, которую можно было высказать за 5-10 минут затянули за час. Все люди, которую её толкали по большому счету говорили одно и то же. Чуть не уснула. Мама меня туда больше не потащит, честное слово! Один плюс - нагулялась по центру вдоволь. Хотя, тут тоже всё не слава богу - идёт подготовка там к судному дню... зная мою "любовь" к нему, меня уже подкалывают.
На самой выставке выделялась резко из всего коллектива - самая юная, да и единственная не являюсь художником. Так что косых взглядов было не избежать. х)) Ну, я к ним уже попривыкла, всё норм.
Зато вдоволь натренировалась с использованием дидуктивного метода - на улице узнала пару, в которой парень изменяет девушке и одну работницу театра. Даже не спрашивайте как.
На данный момент откровенно скучаю - делать нечего, скучно. Общаться хочу - жуть. Люди, на помощь! О чем угодно поболтать могу - хоть о Теории Струн! Шучу...
Ну, и к записке приложу сегодняшнюю фотографию.
z3bvyrqc74mk.jpg

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
DolliCat,
DolliCat сказал(а):
Любой разговор может легко строиться на вопросах и ответах. Этим люди и пользуются в интернете, когда заводят разговор - спрашивают у человека как у него дела, что он делает и т.д., а дальше цепляется за какой-либо ответ и отталкивается дальше от него.
Оно так, безусловно.
Но наткнулся на одно очень интересное мнение одного очень интересного человека насчет разговор в сети. Моя внушаемая натура не смогла не задуматься над этим вопросом и немного пострадать.
DolliCat сказал(а):
Ну, если быть точной, то сейчас уже почти плюс - -1 градус. Собственно, это дела не меняет.
Я бы тоже не хотела, но стараюсь везде искать плюсы - теперь можно не ходить как кочан капусты, а обходиться гораздо более меньшим кол-вом слоёв одежды. Не люблю ходить как пингвин. х.х А так, грустно немного... нормальная зима у нас была чуть меньше месяца, что очень мало.
Тоже не могу терпеть кучу одежды на теле. Особенно свитера: у меня с этими колющимися существами свои терки. Поэтому предпочитаю обходиться кофтой и курткой :3 Шарф по настроению.
У нас - 27 сейчас. И солнце за окном. Как Пушкин писал: "Мороз и солнце, день чудесный!"

DolliCat сказал(а):
Ещё одна скучная выставка... речь, которую можно было высказать за 5-10 минут затянули за час.
Проблема всех мероприятий 21 века. Возьмем ту же Олимпиаду. С нетерпением ждал конца речи директора МОК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх