The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ТАРДИС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Добро пожаловать в ТАРДИС!
Наверное, каждый хувиан мечтал в ней побывать, или даже прокатиться! Так чего мы ждём? Давайте устроим здесь свою ТАРДИС вместе с Доктором Кто и приятным дополнением в виде Джима Мориарти.​

Зовут меня Даша. Также откликаюсь на Доллик и Дольку. ))
Мне всего 14 лет, живу я в столице Молдовы, в городе Кишинёве.
Очень люблю читать юмористические произведения, слушать музыку и играть на фортепиано (я самая настоящая самоучка, ага). Настоящий доктороман и шерлокоман с большой буквы.
Буду рада видеть вас в нашей ТАРДИС.
p0rbge85dukf.jpg

Мой бложик

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
dollicat сказал(а):
KLEO, привет! во, во! И становится очень душно, пот по лбу градом, подташнивает, и темнеет в глазах. А когда у тебя было? У меня сегодня, у Стаси на концерте, а у тебя?
у меня в автобусе, меня вобще тошнит от запахов машин - бензин и т.п. а лето, жара, и тут как током, всё потемнело .-.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Подниму тему, заодно запись напишу.

19 августа
Только что вернулась с утренней пробежки. Вышла в 9 часов утра.... Да я героиня! Устала, как десять сусликов, пляшущих тектоник. Ужасно болят ноги. НО! Зато я подтяну перед учебным годом физ-ру. Это единственный предмет, по которому у меня 8... (у нас 10-ти бальная шкала) По остальным 9 и 10. Сейчас приняла тёплый душ, пью горячий мятный чай, хочу посмотреть "Домовёнка Кузю", и вспомнить детство.

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
dollicat,
dollicat сказал(а):
ышла в 9 часов утра.... Да я героиня!
Теперь я тебя уважаю по-настоящему!
cool.gif

dollicat сказал(а):
очу посмотреть "Домовёнка Кузю", и вспомнить детство.
С миром! Детство - это святое, его надо помнить ;)))

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
ОО поверь это еще не мультипостинг. Многие имеют эту проблему, что никто не захит к ним, я в том чиселе(((

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
dollicat,
привет! Вот я зашла спросить как делишки?
Как твой няшный котейка поживает?
happy.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Ну, напишу, пожалуй запись.

24 августа
Выяснилось, что мы пойдём в школу аш 3-го сентября. С одной стороны очень хочу увидеть одноклассников, а с другой не хочу делать уроки, ходить рано в школу, и т.п. Стараюсь думать оптимистично, и някаться солнечным дням. )))) Они у нас продляться до октября - бабье лето в Молдове не новость.
Сегодня нашла ещё замечательную цетату: Все люди, как книги, и мы их читаем. Кого-то за месяц, кого-то за два...Кого-то спустя лишь года понимаем. Кого- то прочесть не дано никогда.
В правдивости этих слов я убеждаюсь каждый день.)))) Нет плохих людей, а есть люди, не такие как ты. Это не значит, что они хуже. Просто другие... Собственно, бывают и исключения. Но о них говорить не буду - только настроение портят такие мысли.

d6cf5639d192be34449ba863bc0632c4.jpg

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
dollicat, цветочек красивый *_________* Стащила его к себе :)

dollicat сказал(а):
Выяснилось, что мы пойдём в школу аш 3-го сентября
Красота))
dollicat сказал(а):
Они у нас продляться до октября - бабье лето в Молдове не новость.
У нас уже как-то прохладно))
dollicat сказал(а):
Все люди, как книги, и мы их читаем. Кого-то за месяц, кого-то за два...Кого-то спустя лишь года понимаем. Кого- то прочесть не дано никогда.
Тоже стащила))

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Viktoriel, привет! Да на здоровье!

Viktoriel сказал(а):
Лепота! Х)

Viktoriel сказал(а):
У нас уже как-то прохладно))
Ну, может, это временно. У нас на пример неделю назад тоже прохладно было - под зимними одеялами спали.

Viktoriel сказал(а):
)))))

Как ты? Что делаешь?

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
dollicat сказал(а):
Как ты? Что делаешь?
Пытаюсь собрать мозги в кучку
wacko.gif
Думала, сегодня отосплюсь, но проснулась в 9. Вроде и не выспалась, и спать тоже не хочется
sad.gif

А ты что творишь?

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Viktoriel, ну, ничего. Я уверенна, что ты в ближайшее время отоспишься.

Viktoriel сказал(а):
А ты что творишь?
Как обычно - с ума схожу, кошмары ночные пытаюсь забыть. +музыку слушаю. )))) И новую запись готовлю.
Да я потомок Цезаря!

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
dollicat, я смотрю анимашку, читаю мангу, слушаю музыку и общаюсь в нете XD
Я тоже потомок Цезаря XD

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
25 августа, вроде
Вчера начала читать уже вторую по счёту трилогию книг из серии "Этногинез". Прочла уже всю "Марусю", и начинаю изучение "Дракона". Начало было скучным, а дальше всё пошло как по маслу.))) В двух словах расскажу про серию "Этногинез". Ну, эта серия включает в себя множество трилогий, которых объединяют так называемые "предметы". Эти предметы - множество маленьких фигурок животных, каждая из которых даёт определённую способность. Это может быть что угодно - внушение, бессмертие, дар лечить, дар разрушения, убивать взглядом, проходить через стены и т.п. Там существуют и книги касающиеся истории (про Чингисхана, или вторую мировую войну), а есть отдельные произведения (Маруся, Дракон, Хакеры, и т.п.). Тем, кто любит фантастику должно понравится.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Viktoriel, угу. После нашего обсуждения книг я тоже в психологию ударилась. Благо, папа психолог по специальности, и книг хватает.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
dollicat, папа-психолог *_* Круть *______* Что читаешь/собираешься читать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх