The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ТАРДИС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Добро пожаловать в ТАРДИС!
Наверное, каждый хувиан мечтал в ней побывать, или даже прокатиться! Так чего мы ждём? Давайте устроим здесь свою ТАРДИС вместе с Доктором Кто и приятным дополнением в виде Джима Мориарти.​

Зовут меня Даша. Также откликаюсь на Доллик и Дольку. ))
Мне всего 14 лет, живу я в столице Молдовы, в городе Кишинёве.
Очень люблю читать юмористические произведения, слушать музыку и играть на фортепиано (я самая настоящая самоучка, ага). Настоящий доктороман и шерлокоман с большой буквы.
Буду рада видеть вас в нашей ТАРДИС.
p0rbge85dukf.jpg

Мой бложик

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Каття сказал(а):
Но все работы в Арте в основном делались в пэйнте xD Так что Довольно таки давно
Ну, для меня пэинт - что-то неизведанное, поэтому я не могу себе представить каково в нём работать. ))) А работы в арте замечательные - видно, что рука набита.

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
dollicat сказал(а):
Ну, для меня пэинт - что-то неизведанное, поэтому я не могу себе представить каково в нём работать. ))) А работы в арте замечательные - видно, что рука набита.
Не льсти мне :3 Я не считаю себя профи в Арте, так, любитель....

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Каття, думаю посмотреть какую-нибудь комедию по компу. А ты чем?

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Извиняюсь за долгое отсутствие, тупой иНееееет!
angry.gif

Зато пока были проблемам со связью покрасила ногти в темно фиолетовый цвет :3

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Каття сказал(а):
Извиняюсь за долгое отсутствие, тупой иНееееет!
Бывает. Всё понимаю.

Каття сказал(а):
Зато пока были проблемам со связью покрасила ногти в темно фиолетовый цвет :3
Ня! *_* Что сейчас делаешь? Я, вот, жду набора в мафии.

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
dollicat сказал(а):
Бывает. Всё понимаю.
Просто я не дома. Как домой вернусь - нормально отвечать буду
smile.gif
Щаз опять он то пропадает, то появляется
dollicat сказал(а):
happy.gif
я люблю фиолетовый
dollicat сказал(а):
Ня! *_* Что сейчас делаешь? Я, вот, жду набора в мафии.
Я жду когда мы домой поедем. Может и мне в мафию сыгрануть?
rolleyes.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Хочу высказаться...Короче, сегодня пошла с родителями в Мак-Дональдс, что бы просто поесть мороженное (фаст фуд ненавидим). Сели на улице, и тут мне стало плохо - давление низкое, всё поплыло перед глазами, уши заложило... Вообщем, надо было СРОЧНО в туалет, что бы умыться. Бегу в туалет (ползу), а там дверь закрыта. Короче, начинаю терять сознание. Потом чуть-чуть полегчало. Мама подходит к менеджеру, спокойно спрашивает, почему туалет закрыт, и просит книгу жалоб. Менеджер нагло заулыбалась, проигнорировала её просьбу. Мама опять просит книгу жалоб, и просит поговорить с начальством. Та говорит, что их нет, и уходит. Через минут 15-20 (мы с мамой ждали внутри) приходит менеджер, и приводит мужика в джинсах и в майке, растрёпанного, будто с улицы взяли, и сообщает, что это директор. Тот тоже нагло улыбается (издевательски), и говорит, что мол, какие проблемы, и т.п. Спустя ещё какое-то время приносят книгу жалоб...Даже ручку не дали! Пришлось просить... Вообщем, нам нахамили, и даже не извинились. Потом мне стало уже получше, и мы поехали в галерею, там выставка открылась новая. И мне снова стало плохо (родители говорят, что это из-за переходного возроста). Решили просто поехать домой. Работницы галереи нас знают, не в первый раз приходим. Те увидели, что мы начинаем уходить как-то рано, и спрашивают что случилось. Мама им отвечает, что, мол, надо домой, ребёнку плохо. Следующие их действия повергли нас в шок. Те меня посадили в кресло, принесли воды с валерьянкой, и т.п. Такую заботу от чужих людей я не видела раньше некогда. Дай им бог здоровья. Эти два случая нам показали 2 разных типа людей. Я, конечно, некоторые противные моменты опустила, но вы не думайте, что состояние у меня было пустяковое, или что-то на подобие.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
dollicat, привееет
happy.gif
!
dollicat сказал(а):
О_____________________________________О"""""
Ну ничего себе, наверное у тебя давление резко поменялось или из-за погоды, такое бывает. ._.
В общем, выздоравливай
smile.gif
!

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
СtЭЙСi сказал(а):
dollicat, привееет !
Привеееет!

СtЭЙСi сказал(а):
О_____________________________________О"""""
Такие же глаза были у меня, когда я всё это наблудала. )))

СtЭЙСi сказал(а):
Ну ничего себе, наверное у тебя давление резко поменялось или из-за погоды, такое бывает. ._.
Бывает. ))))

СtЭЙСi сказал(а):
В общем, выздоравливай !
Спасибо большое!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
dollicat сказал(а):
акие же глаза были у меня, когда я всё это наблудала. )))
А какие ещё они должны были быть-то? :о
dollicat сказал(а):
Помню в музыкалке мне тож на концертах как-то плохо было. о_О""
А в последние 2 года обучения всё стало норм
smile.gif
!
dollicat сказал(а):
Спасибо большое!
Незачто! ^_^

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
СtЭЙСi сказал(а):
Помню в музыкалке мне тож на концертах как-то плохо было. о_О"" А в последние 2 года обучения всё стало норм !
Ну, может, это из-за нервов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
СtЭЙСi, всё может быть. Но когда начался этот приступ, было ощущение, будто меня в баню затащили. о_о"

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
dollicat сказал(а):
давление низкое, всё поплыло перед глазами, уши заложило...
Знакомо, 2 раза было такое, в глазах какие то пятна, вспышки, тошнит, уши заложило..жесть...
wacko.gif
dry.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
KLEO, привет! во, во! И становится очень душно, пот по лбу градом, подташнивает, и темнеет в глазах. А когда у тебя было? У меня сегодня, у Стаси на концерте, а у тебя?

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
dollicat, очень прискорбно наличие таких персонажей(как в первом заведении) в местах, в которых необходимы социальные навыки и действия, некоторая степень ответственности и помощь людям.... натерпелась ты, но главное, что кончилось всё хорошо ))
выздоравливай и не вспоминай недостойных персонажей...

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Kamesti, спасибо большое! Да, такие "люди" вызывают отвращение. Хотя, в них нет ничего человечного! Смеялись в лицо маме, над плохим самочувствием ребёнка... Честно, я в шоке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх