The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ТАРДИС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Добро пожаловать в ТАРДИС!
Наверное, каждый хувиан мечтал в ней побывать, или даже прокатиться! Так чего мы ждём? Давайте устроим здесь свою ТАРДИС вместе с Доктором Кто и приятным дополнением в виде Джима Мориарти.​

Зовут меня Даша. Также откликаюсь на Доллик и Дольку. ))
Мне всего 14 лет, живу я в столице Молдовы, в городе Кишинёве.
Очень люблю читать юмористические произведения, слушать музыку и играть на фортепиано (я самая настоящая самоучка, ага). Настоящий доктороман и шерлокоман с большой буквы.
Буду рада видеть вас в нашей ТАРДИС.
p0rbge85dukf.jpg

Мой бложик

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
ksu2003 сказал(а):
Вижу тебе понравилась ты?
А как же!
biggrin.gif

1 февраля.
День поттеромании, Локи и рока! Всего да побольше, можно не заворачивать!
В колонках: The Pretty Reckless – Make Me Wanna Die
День психов приближается! Психов я люблю (только всё в меру, ограничиваюсь социопатами), а вот День Св. Валентина нет. Так что буду праздновать первый праздник! *о*
Решила пересмотреть все фильмы о Гарри Поттере. Села смотреть первую и залипла просто. Фильм детства, до сих пор верю что моя сова просто потерялась где-то. х))
Ещё нашла 2 картинки, которые прикреплять буду на Восьмое Марта к поздравлению. Но руки чешутся выложить поскорее... ладно, потерплю.
Дамы, обещаю что это будет нечто супер-пупер-думер мимишное!
А пока, всем тепла! Оно зимой очень важно. И физическое, и душевное.
x17cnaseophx.jpg

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
DolliCat сказал(а):
Ещё нашла 2 картинки, которые прикреплять буду на Восьмое Марта к поздравлению. Но руки чешутся выложить поскорее... ладно, потерплю.
rolleyes.gif
Будем ждать
rolleyes.gif

biggrin.gif

Чем занята?Я делаю уроки и новую коллекцию в ТД :3

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
DolliCat сказал(а):
Как настроение? Как погода?
Настроение как всегда - отлично!А вот погода..морозы немного спали,но холодрыга ещё та.Завтра в школу,бррр.
DolliCat сказал(а):
Я сама уже жду когда выложить.
А я жду когда подарить подарок тебе и ещё пере людей :3

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
ksu2003 сказал(а):
Настроение как всегда - отлично!А вот погода..морозы немного спали,но холодрыга ещё та.Завтра в школу,бррр.
У нас тоже уже с морозами полегче, не так холодно как было.
ksu2003 сказал(а):
А я жду когда подарить подарок тебе и ещё пере людей :3
Кому же, если не секрет?
rolleyes.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
DolliCat сказал(а):
Кому же, если не секрет?
Ну надеюсь они не увидят :Анниточке,Секретной,Тургеневу,Стасяндру,дедушке Импу,бабушке Шайни и любимому креатору Despair
biggrin.gif
Так то!
happy.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
DolliCat сказал(а):
Решила пересмотреть все фильмы о Гарри Поттере. Села смотреть первую и залипла просто. Фильм детства, до сих пор верю что моя сова просто потерялась где-то. х))
Ну ничего себе оО"
Именно то же самое я сделала два дня назад))
Слушай, меня начинает пугать эта пелена совпадений)
А перечитать никогда не хотелось?
Потому что я тут вступила в ролку по фандому ГП...

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Seleniа сказал(а):
Ну ничего себе оО" Именно то же самое я сделала два дня назад)) Слушай, меня начинает пугать эта пелена совпадений)
Ого! о_о Неожиданно!
Seleniа сказал(а):
А перечитать никогда не хотелось?
Хотелось, но всё лапки не доходят - и так целый список лит-ры меня ждёт. Да ещё и пополняющийся...
Seleniа сказал(а):
Потому что я тут вступила в ролку по фандому ГП...
Круть! *-*
biggrin.gif

Ладно, пожелаю себе удачи.
Всем няшулю Эндрю и не скучайте! Ждите в воскресенье.
clv594rkpmbc.gif
kcpwe4tzl23x.gif

x214p372n1hi.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
DolliCat сказал(а):
Значит, так, котятки... пропадаю на неделю, ставлю эксперимент над самой собой - неделя без компьютера.
blink.gif
blink.gif
очень интересно.Я буду ждать твоего возвращения
rolleyes.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Касуми-тян сказал(а):
А я думала, что в неделе семь дней.~
Даша не выдержала и таки сорвалась. х)) Привет, и да.

6 февраля.

Ну, вы уже поняли... сорвалась я. Не хватало мне как-то глуповатых постов в ВК, общения тут со знакомыми и вообще я не могла никак отвлечься от жизни. Жесть, это кажись точно зависимость... но почти 4 дня я продержалась, ага!
Что я делала без компа? Страдала синдромом Мойдодыра (именно Мойдодыра, не Золушки). Усиленная уборка позволяет отвлечься и убить время. Так аш часы пролетают. х)) Ну, ещё Гарри Поттера продолжала пересматривать, как и другие фильмы.
Ещё появилась депрессия, так как ушла в себя и стала сама себя накручивать. Из этого я сделала вывод - Даше долго одной сидеть нельзя! Неважно, буду ли я говорить по телефону, в живую с кем-то или переписываться - лишь бы общаться.
Через неделю нас ждёт судный день... 14 февраля. Если я и так воспринимаю школу как ад, то теперь это будет настоящее пекло! Всюду "няшно-милые" парочки, сердечки, хвастающиеся перед всеми безвкусными открытками не совсем умные одноклассницы, и это на каждом шагу!!!! х____х Жесть, я не выживу!!!!!!! Честное слово, так и хочется надеть клоунский нос и пачку и открыто праздновать день психа, уж он-то мне точно ближе чем День Св. Валентина.
s2.gif
s2.gif
s2.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
DolliCat сказал(а):
Даша не выдержала и таки сорвалась. х))
"А потом сорваться, и на наступать. Безысходно и безальтернативно. Как пионер в партию, как новыми кедами в собачью какашку, как северо-кавказцам в московские университеты, как Эндрю Скотт в голубые береты, как бесхребетный слабак. Потому что манят." Это было написано не с целью кого-нибудь оскорбит, я просто вспомнила подходящую цитату.~
А вообще мне надо смотреть меньше обзоров. :DD

DolliCat, Точно. Привет. с:

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Касуми-тян сказал(а):
Это было написано не с целью кого-нибудь оскорбить
Касуми-тян сказал(а):
как Эндрю Скотт в голубые береты
По больному ударила! х.х
Касуми-тян сказал(а):
как бесхребетный слабак
А вот это обидно было...
Касуми-тян сказал(а):
А вообще мне надо смотреть меньше обзоров. :DD
Угу...

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
DolliCat сказал(а):
А вот это обидно было...
Касуми-тян сказал(а):
Касуми-тян сказал(а):
Считай, что это была не я. :DD
DolliCat сказал(а):
По больному ударила! х.х
Я одна уже смирилась? о:
DolliCat сказал(а):
Хотя автор этих обзоров просто офигенная. с:

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Касуми-тян сказал(а):
Я одна уже смирилась? о:
Ну, как тебе сказать... мысленно я до сих пор не догнала что Андрюха - гей, но с другой стороны он мне помог сталь толерантней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх