DolliCat, ой, кто вернулся!
Добро пожаловать обратно в Интернет!
Как настроение после эксперимента?))
DolliCat сказал(а):
е хватало мне как-то глуповатых постов в ВК, общения тут со знакомыми и вообще я не могла никак отвлечься от жизни.
Хихих, я говорила, что не хватать чего-то точно будет.
Я уже давно поняла, что без "пирожков" свежих, новых-старых фоток любимых актеров и фильмов не выживу.
DolliCat сказал(а):
Ещё появилась депрессия, так как ушла в себя и стала сама себя накручивать.
Дашунь, за всю жизнь ты найдешь ещё сто тыщ поводов, чтобы себя накрутить, закрутить и раскрутиться. с:
А нервные-то клеточки они ж не восстанавливаются, беречь их надо, сейчас так особенно.
DolliCat сказал(а):
Жесть, я не выживу!!!!!!! Честное слово, так и хочется надеть клоунский нос и пачку и открыто праздновать день психа, уж он-то мне точно ближе чем День Св. Валентина.
Так это... празднуй.
Тем более, День Валентина сам по себе напоминает день психов и душевнобольных.
Люди, как угорелые, бегают по магазинам, скупая залежавшиеся партии конфет в форме сердечек, бумажные открыточки, которые в последствие либо выкинут, либо передарят. Выручка цветочных магазинов в этот день превысит ежемесячную в два, если не в три раза. И только нормальный человек понимает: о любви не должно вспоминать лишь в один-единственный день, который неизвестно как превратился в праздник. Любовь не покупается розами или конфетами, не меряется размером плюшевого медведя или валентинки.
Так что ничего странного не будет, если ты решишь отпраздновать день Психов.
Мне лично праздник душевнобольных куда больше по душе. Я даже знаю, чем займусь в этот день после учебы - пересмотрю "Добро пожаловать в Психушку!". Вполне себе тематично.
DolliCat сказал(а):
мысленно я до сих пор не догнала что Андрюха - гей, но с другой стороны он мне помог сталь толерантней.
Я недавно узнала, что актер, игравший Шелдона в Теории Большого Взрыва, тоже гей. Сказать, что я офигел - ни сказать ничего.
Ну и тут на днях товарищи фанаты очень живенько смаковали фоточки, где Беня в кино с другом ходил. Итить этих слэшеров - им везде все мерещится. ==' И они меня пугают... слэшеры эти